Ответов: 3856
Gentlemans
лидер Metropolis |
|||
|
|||
|
Тип: ошибка, Статус: отменено
Ответов: 3171
Testers
лидер |
|||
Оформление темы писал(а): Каждое предложение должно содержать максимально подробное развернутое описание с рисунками, иллюстрирующими идею (если это необходимо), скриншотами, расписанными плюсами и минусами. Обязательные требования по каждому предложению можно найти в соответствующем разделе, к которому оно относится. При выкладывании видео все равно нужно оставлять текстовое описание вашего предложения или ошибки.У меня подозрение что это не автовайп виноват, а на стороне клиента что-то случилось. Если еще такое произойдет, проверьте вылечится ли проблема перезаходом. |
|||
Ответов: 3856
Gentlemans
лидер Metropolis |
|||
перезаходом вылечилось, но почему такое случилось?
|
|||
|
Ответов: 3171
Testers
лидер |
|||
Вот и мне это интересно.
|
|||
Ответов: 312
Alliance
AFK |
|||
RALF45 писал(а):
Вот и мне это интересно. [/q RALF45 писал(а):
Вот и мне это интересно. я тоже замечал такое , копая на автовайпе. это происходит в момент вайпа, на сколько я понимаю, то раньше при автовайпе расположение ресурсов всегда было одинаковое и многие ходили за алмазами/изумрудами по старым координатам, особенно на границах вайпа и города/спавна , не утруждая себя использованием радара для поиска ресурсов. Админ, на сколько я понял, сделал автовайп разным, ресурсы появляются хаотично в чанке в пределах заданных параметров. и получается, игрок идет, видит камень, но тут происходит вайп и камень уже вовсе не камень а гравий или другой ресурс (у меня например уголь был, алмазы и наоборот - камень вместо алмазов), но на клиенте у нас уже загружен блок как камень и он так и останется камнем (визуально), если не перезайти или не воздействовать на данный блок , например установив на него факел. Эту проблему по возможности нужно решать отсрочкой вайпа чанки, если в ней находится игрок, а то ведь случается так, что перезашел и ты уже закопан вайпом . |
|||