Добавить блок древесного угля, крафт будет такой как и у обычного угольного блока только вместо угля будет древесный уголь, при обратном крафте получать будем древесный уголь.
На данный момент из древесного угля крафтиться обычный угольный блок который при крафте дает 4 обычного угля, тем самым древесный уголь становиться обычным, и его можно породать на биржу.
Ответов: 600
|
|||
|
Тип: предложение, Статус: отменено
Ответов: 635
Alliance
World |
|||
Думаю не стоит, зачем в игре два разных угольных блоков?
|
|||
|
|||
Bugor, древесный уголь можно перекрафтить в обычный и продать на биржу.
|
|||
|
Alliance
World |
|||
gronks, не думаю, что то кто-то будет плавить дерево, чтобы из него потом перекрафтить в обычный уголь, а потом его продавать на биржу. Ведь уголь на бирже не такой уж дорогой и не думаю, что кто-то будет заниматься этим.
|
|||
|
|||
Bugor, на лаве можно огромное количество древесины жарить.
|
|||
|
Alliance
World |
|||
gronks, ну для начала надо огромное кол-во дерева добыть и идти в ад для плавки дерева.
А теперь проведем подсчеты: Стак угля на бирже стоит 31,453 биржевой валюты, на плавку стака уходит ~5 минут(я точно не засек), чтобы плавить дерево нужно еще его добыть. Вот теперь подумай выгодно ли плавить дерево, чтобы потом уголь перепродавать? |
|||
|
|||
Bugor, новичкам выгодно, дерево легко добывать особенно рубить огромные стволы свитении которые 2х2, (только ненужно писать что дерево выгоднее продать на биржу есть разные типы древесины сосна, береза, свитении).
|
|||
|
Alliance
World |
|||
gronks писал(а): (только ненужно писать что дерево выгоднее продать на биржу есть разные типы древесины сосна, береза, свитении).Я это не собирался писать, есть более выгодные и прибыльные способы добычи биржевой валюты. |
|||
Ответов: 3171
Testers
лидер |
|||
Зачем вам блок древесного угля? Вы хотите больше мучиться с хранением и стакованием разных видов угля?
|
|||