Вверх ↑
Ответов: 58
#0: 2014-08-07 13:20:16 ЛС | профиль | цитата
Думаю, каждый строитель с этим сталкивался, когда нужно ставить по 5 блоков, а в слоту лишь 64, в итоге у нас не хватает 1 блока из - за этого приходится менять на другой слот, и это приносит некоторое неудобство. Поэтому, я хочу предложить Учитывать все однотипные блоки, которые есть у игрока.

К примеру: Вы строите линию из земли, которая по ширине ровно 5 блокам, но у вас в слоту лишь 64, после этого вы переключаетесь на следующий слот и у вас остаются лишние 4 блока земли.

Суть доработкиУчитывать общее количество блоков при строительстве гравиперчаткой всех однотипных блоков, которые находятся в инвентаре строителя. Будет суммироваться общее количество однотипных блоков к примеру – земли.

Что даст? - Это даст удобство для игроков, у которых имеется профессия строитель.
Избавит строителя от переключения между слотами.

Как примерно будет работать? – Строитель забивает себе инвентарь земли и идет ставить ее, и когда эти 64 блока подходят к концу, не хватающее количество изымается с другого слота.

Во время каких случаях это будет удобно? - Удобно во время осушения территории землей.

Тема на форуме : http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/88957
0
Тип: предложение, Статус: отменено
Ответов: 3171
Testers
лидер
#1: 2014-08-14 14:48:40 ЛС | профиль | цитата
В описании крайне не желательно использования большого количества тегов, меняющих стиль начертания текста, добавляющих рамки, скролы и прочие элементы оформления.

Ответов: 58
#2: 2014-08-14 14:51:11 ЛС | профиль | цитата
RALF45 писал(а):
В описании крайне не желательно использования большого количества тегов, меняющих стиль начертания текста, добавляющих рамки, скролы и прочие элементы оформления.

Исправил.Удалил скрол.
Ответов: 3171
Testers
лидер
#3: 2014-08-14 17:26:07 ЛС | профиль | цитата
Скрол тут был не причем.