Почему у воров так мало крафтов? Предлагаю увеличить количество проффесиональных крафтов у воров. Например:
1) Цепкие ботинки, которые позволяют удерживаться на блоке от 1 до 2 секунд и отпрыгивать от того места на котором вы зацепились. Сам крафт предлагаю сделать так, крепление+железные ботинки. Я думаю это очень полезная вещь.
2)Отравленные стрелы. Принцип как и у яда, но только на расстоянии. крафт такой. Яд+стрела. Так же хочу подчеркнуть, что бы этими стрелами пользовались все, тогда у воров будет еще одна возможность заработать.
Ответов: 0
|
|||
|
Тип: предложение, Статус: обсуждение
|
|||
Embr0n писал(а): Вы это обсуждали на общем форуме? |
|||
Ответов: 130
|
|||
NESTERMAN писал(а): Нет не обсуждал.Ааа... Ну тогда понятно, почему тЫЯ правильно написал - тЫ. Потому что писать Ты или ты - это же *** как плохо эту околесицу предложил. |
|||
|
|
|||
1zDCgCDz1 писал(а): NESTERMAN писал(а):
Нет не обсуждал. Ааа... Ну тогда понятно, почему тЫ эту околесицу предложил. Ну и почему же? |
|||
|
|||
NESTERMAN писал(а): Ну и почему же?Не понял, что тебя интересует |
|||
|
|
|||
Ну и почему же? Не понял, что тебя интересует Ну ты сказал, что ты понял зачем я эту тему понял, так я и спрашиваю почему? |
|||
|
|||
|
|
|||
Цепкие ботинки Звучит как имба, выглядит как имба, крафтится как имба, применяется как имба и т.д и т.п. NESTERMAN писал(а): Отравленные стрелы 1 + 1?! Лучше 1 + 4 Ну можно и так... |
|||