Предлагаю реализовать проект клановых войн.Мое предложение состоит из нескольких составляющих.
Необходимо:
-создать отдельный сервер на подобие билд с разными картами(что то похожее на арену, но при попадание на этот сервер происходит обнуление аккаунта и выдача алмазного меча, стака стрел и лука, игроки одного клана и союзного попадают в одну команду),
-создать учет статистики войн,
-продумать и реализовать блокировку повторной битвы для клана проигравшего сражение(в течение 2 недель,
-отдельная часть форума где кланы регистрируются все сражения,
-сделать определенные под форум главной страницы клана, где можно поставить галочку о том что союз с определенным кланом заключен.
Ответов: 13
|
|||
|
Тип: предложение, Статус: отменено
Ответов: 649
Mafia
вэлкам бэк |
|||
Есть же кланы где более 100 человек. Можно сделать чтобы выбиралась/собиралась команда в клане,например: не больше и не меньше 30 человек. Такое же действие происходит и в другом клане. После ставится галочка о готовности, когда два клана будут готовы, они заходят на определенный сервер и там идет подготовка сбор людей,когда уже все зайдут начинается "война".
Две недели, думаю что это много. Хватит и дня 3-4,может неделя. Можно сделать очки и за эти очки можно будет купить какой либо предмет.(Кто больше убьет, тому больше очков) и сделать нпс,где и будут эти предметы.(Не до конца вник в суть. Думал,что клан против клана. ![]() |
|||
|
|
|||
vsadnik, 2 недели я считаю это нормально что б не было ежедневных реваншев) Насчет количества людей я думаю стоит сделать так: не менее 7 и не более 15, то есть укомплектованность количеством людей зависит от самих кланов но, не более определенных пределов. Плюс у кланов допустим есть возможность отклонить вызов но за это им будет блокировка на объявление войны около 4 недель. Но это все в стадии разработки, если администрация заинтересуется, то доработает эту идею.
|
|||
Ответов: 649
Mafia
вэлкам бэк |
|||
Tolstoy писал(а): то есть укомплектованность количеством людей зависит от самих кланов но, не более определенных пределовНужно сделать что-то среднее, чтобы с того клана выбиралась команда равная другому клану, чтобы команды равные были. Tolstoy писал(а): Плюс у кланов допустим есть возможность отклонить вызов но за это им будет блокировка на объявление войны около 4 недель.То что будет блокировка это хорошо, но тоже слишком много дней. Tolstoy писал(а): Но это все в стадии разработки, если администрация заинтересуется, то доработает эту идею.Начало хорошее, должны заинтересоваться. В разработке можно же и помочь.)) |
|||
|
|
|||
В принципе я в тестовом варианте буду пробовать это в своем будущем ивенте, знал бы как помог более существенно)
|
|||
Ответов: 783
Corp. Chaos
Лидер |
|||
Было б неплохо , если б кое-каким образом ввели "разрушение крепости" . К примеру, кидают друг другу вызов 2 клана, принимают, от каждого клана выбирается определенное кол-во человек к записи , и у них есть открытый доступ к определенному серверу (или миру , главное чтоб биржа и бендер не работали), при этом все профессии и расы остаются . Мирное время длиться месяц, за это время клана должны возвести крепости (базы), я думаю что все крепости должны быть построены по шаблону(шаблонов может быть несколько и в каждом есть точка респа, которую нужно разрушить) . Внутри крепости ведутся постройки зданий(на подобии кузницы , рынка и тд.), где будут стоять NPC у которых можно купить оружие, броню, военные машины, обменять ресурсы, корабли (да-да , можно и морские баталии проводить)и тд. За этот месяц игроки могут спокойно шпионить , устраивать засады друг другу . Кстати, забыл, было б лучше, если б карты были сгенерированны специально (то есть по игровому миру встречались деревушки, мелкие города, где негде были мелкие постройки, дороги, читсые места под постройку крепости и тд.) После окончания первого месяца (мирного времени) запрещалась постройка на территории своей крепости и разрешалось наступления на вражескую крепость, ну и собственно, проиграла та команда, в чей крепости была разрушена точка респавна .
|
|||
|
Ответов: 2781
Revenant
Legendary |
|||
А мне кажется не нужно вводить ограничение по численности, наоборот лучше собрать всесметающую армию, враги в панике, если их конечно не больше) Поле битвы так сказать, где будет важна тактика, а не простое кликанье.
И так чтобы от лучников тоже был толк, |
|||