Здравствуйте.
Предлагаю добавить звук хруста к инструментам типа лопата, кирка, топор. Пример: остаётся ударов 3-5 до полной поломки инструмента, он начинает с каждым ударом издавать звук хруста. Это было бы удобно для тех, кто качается или просто чистить территорию от ненужных блоков, при этом используя большое кол-во инструмента. И чтоб не сломать его до конца(для починки), звук давал бы знать о поломке. Просто не всегда смотришь на иконку инструмента, сколько там ему осталось ударов, иногда не замечая ломаешь его. Думаю многим бы пригодилось.
Ответов: 1603
illuminati
҂ Areopagites҉ |
|||
|
Тип: предложение, Статус: обсуждение
Ответов: 570
|
|||
Согласен, я так много буров сломал около шкафа.
|
|||
illuminati
҂ Areopagites҉ |
|||
Можно сделать треск на 1-3 последних ударов, так будет ещё реальней Можно, при этом, успеть сломать инструмент, а можно и сохранить для починки. Ведь в реале так оно и есть.
|
|||
|
Ответов: 642
|
|||
Полностью поддерживаю идею пригодится
|
|||
|
Ответов: 826
|
|||
ЗА
|
|||
Ответов: 11
illuminati
҂ Alter ego҉ |
|||
|
|||
illuminati
҂ Areopagites҉ |
|||
Активнее
|
|||
|
illuminati
҂ Areopagites҉ |
|||
Поднимаем со дна!!!!!!
|
|||
|
Ответов: 40
|
|||
За.
Но не все играют со звуком... Предлагаю чтобы при малом кол-ве использований от кирки (лопаты, бура и тд) ещё и отлетали частицы (как будто уже разрушается). |
|||
illuminati
҂ Areopagites҉ |
|||
Ну мелкие частицы, это уже по сложнее реализировать. Хотя бы звук добавить.
|
|||
|
|
|||
ruhoc писал(а): по сложнее реализироватьОт инструмента вроде отлетают частицы при поломке (тут не знаю, но в ванильном точно), так что всё уже есть, остаётся только чуть-чуть переделать. |
|||
Ответов: 188
|
|||
Классная идея, я за!
|
|||
illuminati
҂ Areopagites҉ |
|||
Идея может и классная, но она висит уже больше 2-х лет..
|
|||
|
|
|||
Все комментарии - за.
Статус - обсуждение... Эх... Вместо того, чтобы за 10 минут это ввести, программеры 2 года ждут наших дальнейших обсуждений)) |
|||
Ответов: 13
ARMADA
лидер |
|||
[color=#999999][/color]
Из известных мне игроков со звуком не играет вообще никто. Хруст конечно хорошо, но для предотвращения поломки куда более пригодится некий визуальный эффект. К примеру, показываемые на очень короткое время после каждого применения большие красные цифры посередине экрана, когда осталось ударов десять-двадцать. А для инструментов, используемых в профкрафте со сломом, окрашивать фон ячейки с инструментом в красный цвет, если при текущем количестве сырья инструмент будет уничтожен. [color=#999999][/color] |
|||
illuminati
҂ Areopagites҉ |
|||
7 лет прошло, а можно было такую, хоть и мелочь, но ввести
|
|||
|