Вверх ↑
Ответов: 4557
#0: 2014-07-11 21:42:27 ЛС | профиль | цитата
Добавить в профиле в разделе приход/расход голд добавить строку или отдельное окошко для общего учёта когда либо потраченного и/или приобретённого золота.
Выглядеть будет примерно так (для случая как строка):
123

FHS_Alex писал(а):
Я считаю это очень полезной мелочью, ибо это поможет крупным торговцам голд подсчитывать прибыль, а средним игрокам лучше контролировать свои расходы, ведь подсчитать это вручную, когда у тебя история переводов занимает несколько страниц, бывает весьма трудно. Да и всегда приятно узнать что ты остался в плюсе. (Это поидее поднимет и уровень вливаний денег в игру, потому что чисто психологически люди не любят оставаться в минусе, а увидев отрицательный счёт, они либо начнут продавать ресы за голд, что немного расшевилит нашу застоялую экономику, либо вдонатят. И то и другое по своему полезно)

Спасибо FHS_Alex за идею.
С помощью сообщества Студия разработки
4
Тип: предложение, Статус: отменено
Ответов: 4557
#1: 2014-07-11 21:59:33 ЛС | профиль | цитата
Предложения игроков:
Bro_DyaGa писал(а):
Еще можно разделить "заработано" на "получено внутри игры" и "вложено в игру". Поможет донатерам себя контролировать.

papasid писал(а):
Приход/Расход это можно, но как узнать что Заработано?
Я клан казну туда сюда гонять буду и сумма в профиле отобразится эпическая.

Flanagun на пост Papasid писал(а):
papasid, В таком случае разделение на категории. Отдельная категория показывает отдельную статистику. Так же придётся добавить категорию "Клан"