Вверх ↑
Ответов: 852
Noir Villar
Гипнос
#0: 2014-06-04 22:24:31 ЛС | профиль | цитата
Доброго времени суток, сегодня я хочу сделать еще одно предложение. Мне кажется, что очень не удобно, если вы хотите телепортироваться в дом друга, а у вас стоит дом, или вы у кого-то прописаны. Замечу, что не у всех игроков состояние позволяет ставить города и строить телепорты на всех серверах, особенно надо обатить внимание на новичков.
Приведу пример- когда я зашел на сервер, мне сказали, что мне нужно куда-то попасть, а у меня уже есть дом и я прописан у кучи игроков. Чтобы попасть к человеку я должен удалить дом, и выписатьтся у всех людей. Это не удобно.
Суть предложения.
Для удобства игроков ввести дополнение к команде /home, как это уже сделано на других крупных проектах Minecraft. Я вижу новую команду так "/home (ник игрока)".
Как это будет работать.
Берем символических игроков: player1 и player2. У меня стоит свой дом. Меня прописал игрок player1, по умолчанию, при прописывании команды /home, я попадаю в свой дом (the M1kedo home), добавляем приставку к команде - /home player1. Я появляюсь у него дома, при этом по умолчанию команда /home телепортирует меня домой. Прописывая команду /home player2, чат выдает сообщение: "Вы не являетесь строителем данной зоны" - либо что-то другое. После удаления зоны меня прописывает игрок player2, теперь команда /home автоматически телепортирует меня к данному игроку, при этом команда /home player2 тоже телепортирует меня к нему. Чтобы снова попасть к игроку player1 мне нужно прописать команду /home player1.
Пожалуй на этом все, спасибо за внимание.

1
Тип: дополнение, Статус: отменено
Ответов: 1893
#1: 2014-06-05 13:09:49 ЛС | профиль | цитата
Убивание геймплея в виде расстановки домов твинками и свободной телепортации по всей карте.