Вверх ↑
Ответов: 648
Mafia
вэлкам бэк
#0: 2014-05-19 18:23:40 ЛС | профиль | цитата
Вам наверное надоели таблички?
Я хочу предложить альтернативу таблички.
То есть это будет проекция текста.Как табличка только без фона и проекция будет исходить из проектора.
Окно проектора будет выглядеть таким образом:
Ячейка под предметы/блоки должна быть пуста.
  Чтобы он работал,точнее показывал текст,его нужно запрограммировать(то есть нужен контроллер).Для этого появится еще одна ячейка для CPU.
  Описание: чуть ниже ячейки имеется окошечко для вашего текста (окошечко такое же как и у таблички, то есть вместимость текста такая же).
И конечно же можно будет выбрать цвет отображения вашего текста, для этого появиться цветовой спектр правее ячейки для CPU. Выбранный цвет будет немного больше остальных,чтобы не было путаницы.
Текст будет отображаться так,чтобы два игрока с разных углов обзора видели его по-своему.
Пример:
В фотошопе толщина вышла слишком большая.
Никогда не жалей о своих ошибках, ведь не сделав их, ты никогда не узнаешь как делать правильно. Wendigo
6
Тип: предложение, Статус: обсуждение
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер
#1: 2014-05-19 18:32:31 ЛС | профиль | цитата
ранее предлагалось блокнот с текстом вставлять, в вашем же случае не ясно, чем это принципиально отличается от таблички при таком количестве текста
Ответов: 648
Mafia
вэлкам бэк
#2: 2014-05-19 18:42:59 ЛС | профиль | цитата
Отличается оно тем, что нету фона, на текст можно смотреть со всех ракурсов,текст может иметь разную окраску и можно сделать чтобы у текста была светимость в темноте. Количество можно изменить,я сделал пример,чтобы он был такой же шириной как блок и имел читабельный вид, т.е 14 шириной и 4 высотой.
Извиняюсь,ошибся при подсчете.
Vsadnik писал(а):
(окошечко такое же как и у таблички , то есть вместимость текста такая же)
на картинке у меня получилось 14,а задумывалось так же как и у таблички, 4 строки по 15 символов.
Никогда не жалей о своих ошибках, ведь не сделав их, ты никогда не узнаешь как делать правильно. Wendigo