Из название темы думаю все поймут о чем именно пойдет речь и да, это действительно предложение для форума. Все мы знаем о существующих достижениях, которые можно посмотреть на форуме, но ведь можно это серьезно изменить и в лучшую сторону .
На данном этапе развития проекта форум стал неотъемлемой частью игры и так или иначе, каждый средний игрок заходит на форум хотя бы один раз в день. Продвинутые игроки находятся на форуме еще чаще, а старые игроки не вылазят из форума так же как и из игры, по этому я считаю нужным улучшить его.
В игре существуют достижения, вроде бы и легкие но забавные. Я считаю будет не трудным связать их с форумом. Дело пойдет с простого. В профиле у игрока уже есть вкладка достижение и ее остается лишь переделать. Выглядеть достижения будут аналогично Steam версии. Почему именно Steam? - Я считаю что там наиболее четко показаны возможные достижение и хорошо отображены достижения, которые игрок уже получил, однако я предлагаю дублировать их у нас. То есть в углу будет показан счетчик, сколько раз игрок получил данное достижение. Так же дублировать их в вкладке в игре. К этому всему я предлгаю добавить еще и наши достижения. Возможные, эксклюзивные достижения: убийца лавового босса, первый запуск коллайдера, раскрасчик стекол, профессия инженер/кузнец/охотник/медик/строитель/шахтер, достижение 30 уровня строительства/разрушения и т.д. Так же стоит отдельно выделить место под уникальные призы.
Таким образом форум получит новое обновление, которое я уверен придет по душе всем игрокам. Так же в связи с этим форум получит новый приток живых людей. которые будут обсуждать это и показывать друг-другу свои достижение. После выполнение всего выше перечисленного и удачной реализации можно будет задуматься об форумных подарках игрокам от игроков за некие монетки о которых мы позже поговорим.
Ответов: 8208
NeverClan
Assistants |
|||
|
Тип: предложение, Статус: выполнено
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
Я согласен и был бы рад, если данное предложение получит добро. Да и кто откажется от получения эксклюзивной ачивки?) Тем более, что она у меня уже как бы есть. А надпись "первое место с отрывом на конкурсе рассказов" потешило бы мое самолюбие.)
|
|||
|
Ответов: 4746
|
|||
Очень нужно )) У меня была мысль подобная, но ее смысл был таков, в том что игрок набиравший определенное кол-во постов/кармы/лойзов/кол-во полезных тем/времени посещения на форум выдавалася статус: новичок/постоялец/профи/эксперт и.т.д
|
|||
|
Ответов: 675
|
|||
Согласен на такие уникальные "счетчики",как убил столько-то таких мобов или боссов и тд.Мне нравится.
|
|||
Ответов: 274
|
|||
Игровые ачивки конечно круто, но может добавить и форумные? ;)
К примеру: Прокрутил колёсиком мышки столько-то КМ пока был на форуме. Писатель: Написал столько-то тем. Любимчик: Получил столько то лайков [Это просто примеры] |
|||