Вверх ↑
Ответов: 13949
Noir Villar
Нимф
#0: 2014-04-20 18:54:09 ЛС | профиль | цитата
Если медик установит клановое знамя, то в радиусе 10 кубов во круг этого знамя, члены клана будут восстанавливать здоровья со скоростью 2-3 сердца в секунду. Эффект нескольких знамен не суммируется.

Данная способность повысит спрос на кооперацию.
Если взять в учет, что урон наноситься по броне, без поглощения довольно большой, это как раз выйграет 10-15% времени игрокам. Пвп профы от этого обновления преимущества не получат.
steam: dtho_37 | | Origin: Valeryn4 | | twitter: @dtho47
9
Тип: предложение, Статус: обсуждение
Ответов: 3924
#1: 2014-04-21 13:17:45 ЛС | профиль | цитата
А мне нравится.
Ах да, сколько будет держатся такой эффект?
поставь минус в карму || убейте меня
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер
#2: 2014-04-21 19:42:42 ЛС | профиль | цитата
Знамя должно не только хилять - основная его фишка в пвп это перенос временной точки респауна после смерти, что тоже вполне себе можно отдать медику.
Ответов: 538
Extella
Супер отаку
#3: 2014-04-25 22:06:59 ЛС | профиль | цитата
из доты взяли фишку?)
Конец света: это лишь начало новой эры..
Ответов: 783
Corp. Chaos
Лидер
#4: 2014-07-23 11:00:54 ЛС | профиль | цитата
Отличное предложение , чем-то напомнило http://ru.wowhead.com/item=18607
Если человек тебе сделал ЗЛО—дай ему конфетку, он тебе ЗЛО—ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся "сахарный диабет"Corp.Chaos
Ответов: 179
#5: 2015-03-09 19:26:50 ЛС | профиль | цитата
Идея очень хороша, но требует доработки, в крафт нужно добавить ДНК причём много, что бы игроки трижды подумали, а стоит ли? Так же неплохо ввести данному... Ээм, предмету полоску жизни и сделать его уничтожаемым (хп 150-200), что бы минимизировать дисбаланс в группах/кланах. Ну и конечно время действия. Секунд 10-15 я думаю будет достаточно. Что бы его хоть как то отличать от обычного знамени, можно прикрепить ему туже анимацию что у медика, либо на знамя наклеить бокал со змеей (оф лого больниц поликлиник и тд) куда нибудь в угол.
Избавьте себя от этих понтов! Ведь все мы игроки виртуальных миров! Мы способны открыть друг другу двери. Я верю!
#6: 2015-03-11 16:11:49 ЛС | профиль | цитата
На досуге думал о возможном крафте... надумал такой длинный и дорогой вариант)

сначала нужно скрафтить само полотно:

1-ая чи 2-ая части крафтятся довольно просто, но дорого, так как именно они (по логике) и будут отвечать непосредственно за хил
1-ое полотно.png
2-ое полотно.png

Основная часть работы с полотном закончена. Переходим к Проф крафту. Для этого нам понадобятся: сукно для знамени(2 шт), полотно (2 шт), Живая слизь( 2шт):
знамя (передняя половина).png
знамя (задняя половина).png

На этом работу с полотном мы закончили окончательно. Переходим к заключительному крафту:
Целебное знамя.jpg

Так же предлагаю сделать знамя "наращиваевым". Что это значит? Т.е. мы проводим те же операции но вместо палок и постамента для знамени, используем уже готовое знамя. Предлагаю 3 уровня знамени: Однослойное целебное знамя(исцеляет 1 сердце ежесекундно, действует в радиусе 5 клеток, имеет 50 Health Point), Двухслойное целебное знамя(исцеляет 2 сердца ежесекундно, действует в радиусе 7 клеток, имеет 100 Health Point), Трехслойное целебное знамя(исцеляет 3 сердца ежесекундно, действует в радиусе 10 клеток, имеет 200 Health Point).

Жду критики, предложений, да и просто комментов по данной мысли)
Избавьте себя от этих понтов! Ведь все мы игроки виртуальных миров! Мы способны открыть друг другу двери. Я верю!
Ответов: 13
#7: 2015-03-14 13:40:14 ЛС | профиль | цитата
Tony-Tony_Chopper, на сколько я знаю, в обычном окне крафта можно использовать только 1 предмет.
#8: 2015-03-16 07:55:01 ЛС | профиль | цитата
MITOLIST писал(а):
на сколько я знаю, в обычном окне крафта можно использовать только 1 предмет.

не понял комментария... поясни.
Ответов: 13
#9: 2015-03-16 09:49:57 ЛС | профиль | цитата
Tony-Tony_Chopper, из твоего крафта для первого полотна можно будет скрафтить их 64 штуки, и никак иначе.
#10: 2015-03-16 18:58:14 ЛС | профиль | цитата
Ааа, ты про это... Ну не знаю, когды мы с другом моддерством занимались (на 2-Ом курсе дело было) мы смогли такую штуку реализовать... Ну как мы... Он) я по графике больше был)
#11: 2015-03-16 18:59:48 ЛС | профиль | цитата
К тому же, в окне проф крафта смогои же реализовать, думаю тут по аналогии будет не трудно...

На самом деле, думаю просто ранее не было нужды делать подобный стиль общедоступного крафта... Но в этом что-то есть, пожалуй сделаю на основе этого крафта проф мед версию...