Если медик установит клановое знамя, то в радиусе 10 кубов во круг этого знамя, члены клана будут восстанавливать здоровья со скоростью 2-3 сердца в секунду. Эффект нескольких знамен не суммируется.
Данная способность повысит спрос на кооперацию.
Если взять в учет, что урон наноситься по броне, без поглощения довольно большой, это как раз выйграет 10-15% времени игрокам. Пвп профы от этого обновления преимущества не получат.
Ответов: 13949
Noir Villar
Нимф |
|||
|
Тип: предложение, Статус: обсуждение
Ответов: 3924
|
|||
А мне нравится.
Ах да, сколько будет держатся такой эффект? |
|||
|
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
Знамя должно не только хилять - основная его фишка в пвп это перенос временной точки респауна после смерти, что тоже вполне себе можно отдать медику.
|
|||
Ответов: 538
Extella
Супер отаку |
|||
из доты взяли фишку?)
|
|||
|
Ответов: 783
Corp. Chaos
Лидер |
|||
Отличное предложение , чем-то напомнило http://ru.wowhead.com/item=18607
|
|||
|
Ответов: 179
|
|||
Идея очень хороша, но требует доработки, в крафт нужно добавить ДНК причём много, что бы игроки трижды подумали, а стоит ли? Так же неплохо ввести данному... Ээм, предмету полоску жизни и сделать его уничтожаемым (хп 150-200), что бы минимизировать дисбаланс в группах/кланах. Ну и конечно время действия. Секунд 10-15 я думаю будет достаточно. Что бы его хоть как то отличать от обычного знамени, можно прикрепить ему туже анимацию что у медика, либо на знамя наклеить бокал со змеей (оф лого больниц поликлиник и тд) куда нибудь в угол.
|
|||
|
|
|||
На досуге думал о возможном крафте... надумал такой длинный и дорогой вариант)
сначала нужно скрафтить само полотно: 1-ая чи 2-ая части крафтятся довольно просто, но дорого, так как именно они (по логике) и будут отвечать непосредственно за хил 1-ое полотно.png 2-ое полотно.png Основная часть работы с полотном закончена. Переходим к Проф крафту. Для этого нам понадобятся: сукно для знамени(2 шт), полотно (2 шт), Живая слизь( 2шт): знамя (передняя половина).png знамя (задняя половина).png На этом работу с полотном мы закончили окончательно. Переходим к заключительному крафту: Целебное знамя.jpg Так же предлагаю сделать знамя "наращиваевым". Что это значит? Т.е. мы проводим те же операции но вместо палок и постамента для знамени, используем уже готовое знамя. Предлагаю 3 уровня знамени: Однослойное целебное знамя(исцеляет 1 сердце ежесекундно, действует в радиусе 5 клеток, имеет 50 Health Point), Двухслойное целебное знамя(исцеляет 2 сердца ежесекундно, действует в радиусе 7 клеток, имеет 100 Health Point), Трехслойное целебное знамя(исцеляет 3 сердца ежесекундно, действует в радиусе 10 клеток, имеет 200 Health Point). Жду критики, предложений, да и просто комментов по данной мысли) |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Tony-Tony_Chopper, на сколько я знаю, в обычном окне крафта можно использовать только 1 предмет.
|
|||
|
|||
MITOLIST писал(а): на сколько я знаю, в обычном окне крафта можно использовать только 1 предмет.не понял комментария... поясни. |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Tony-Tony_Chopper, из твоего крафта для первого полотна можно будет скрафтить их 64 штуки, и никак иначе.
|
|||
|
|||
Ааа, ты про это... Ну не знаю, когды мы с другом моддерством занимались (на 2-Ом курсе дело было) мы смогли такую штуку реализовать... Ну как мы... Он) я по графике больше был)
|
|||
|
|
|||
К тому же, в окне проф крафта смогои же реализовать, думаю тут по аналогии будет не трудно...
На самом деле, думаю просто ранее не было нужды делать подобный стиль общедоступного крафта... Но в этом что-то есть, пожалуй сделаю на основе этого крафта проф мед версию... |
|||
|