Опыт разрушения можно легко качать, разрушая некоторые блоки:
-грибы(мухомор, коричневый гриб)
-лоза
-цветы(одуванчик, роза)
-повторитель
Я думаю, что это далеко не полный перечень, так как не все перепробовал еще, да и не играл я на сервере Zeus(там есть новые блоки, которые так же могут давать быстрый кач без каких-либо затрат)
Нужно убрать прокачку опыта с этих предметов, так как их разрушения не требует ресурсозатрат каких-то, они просто разрушаются рукой.
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер |
|||
|
Тип: предложение, Статус: выполнено
Ответов: 527
|
|||
Количество этих "блоков" ничтожно мало, чтобы можно было бы быстро качаться подобно качу на песке или земле!
Вы максимум можете увидеть небольшие скопления данных блоков, но чтобы их колво было тысячи... Повторитель вообще каким боком тут оказался? Его надо сначала поставить, и цена крафта его ставит под сомнение. |
|||
|
Tomorrow
лидер |
|||
Oplkill, я написал о тех ресурсах, на разрушение которых не тратится время и ресурсы. Ты просто пролетаешь, снося эти предметы. И при этом тебе капает опыт. Так не должно быть. Если бы администрация предеживалась твоих взглядов, то опыт от подобных предметов не фиксился бы.
В доказательство цитата из последнего обновления "- убрана прокачка уровня разрушения от растяжек". |
|||
|
Tomorrow
лидер |
|||
Поиграл на сервере Zeus и обнаружил, что при разрушении незабудки так же идет опыт.
|
|||
|