Предлагаю озвучить шахтерский бур, звуки для него готовы.
Предложение озвучивалось 2 года назад, но никакого решения небыло озвучено
http://forum.minecraft-galaxy.ru/hpost/5794
запуск бура v1
работа бура
архив с обоими звуками v1
http://team-sc.ru/down/215_1354371505.zip_994.zip
запуск бура v2
архив с обоими звуками v2
http://team-sc.ru/down/2_213.zip
Ответов: 3754
Monte Carlo
Добытчики |
|||
|
Тип: предложение, Статус: повтор
Monte Carlo
Добытчики |
|||
первый звук который запускается при бурении, "работа бура" в дальнейшем повторяется
|
|||
Ответов: 885
|
|||
Идея хорошая, только вот шахтеры, после 2-3 часов в шахте будут испытывать сильную головную боль. Можно сделать выбор, между звуком разбивания блока киркой и буром.
|
|||
|
Monte Carlo
Добытчики |
|||
я например больше двух лет играю без звука вообще, потому что одна из причин это надоел звук кирки)
|
|||
Ответов: 1010
|
|||
А ничего что бы этот звук появился при работе бура,там должен находиться его источник? Например мотор,или друие части.Как в IC2 например.
|
|||
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Vester, а ты выключенным перфоратором стены сверлишь?)
|
|||
|
|||
XBocT, АХАХАХАХ подкол засчитан! А если по теме то,твоя идея мне очень нравится, только что бы добавить хоть немножко логики нужно изменить крафт, вместо алмаза поставить электропривод.
|
|||
|
|||
Кстати звук слишком тихий, увеличь громкость звука!
|
|||
Monte Carlo
Добытчики |
|||
ап
|
|||
Ответов: 124
Ventris
Мирный КМ |
|||
Норм.
|
|||
Monte Carlo
Добытчики |
|||
ап
|
|||
Monte Carlo
Добытчики |
|||
ап
|
|||
Ответов: 1317
CORPORATION-Z
лидер |
|||
XBocT писал(а): апв 2018 апнешь еще) Ну а по теме: Очень даже! Я за! |
|||
Ответов: 1130
Tomorrow
Яблочный |
|||
Звуки не соответствуют стилю игры, быстро можно устать от шума
|
|||
Monte Carlo
Добытчики |
|||
apl, точно в дырочку как говорится, ибо звук кирки и бура одинаковый и я коренной шахтер, то текущая ситуация утомила и я играю без звука последних лет мммм 3-4 наверно. с добавлением звуков на каждый инструмент появится какое то разнообразие и будет интерес играть со звуком
|
|||
Ответов: 1130
Tomorrow
Яблочный |
|||
XBocT писал(а): apl, точно в дырочку как говорится, ибо звук кирки и бура одинаковый и я коренной шахтер, то текущая ситуация утомила и я играю без звука последних лет мммм 3-4 наверно. с добавлением звуков на каждый инструмент появится какое то разнообразие и будет интерес играть со звукомСогласен, много элементов в игре не имеют звука, что-то можно заменить или добавить, но это обязательно должно регулироваться в настройках. Например дробитель убивает своим шумом, но это правильно, такова идея, его можно построить подальше или выключить звук. А вот с буром всё не так, убирать все звуки, если он мешает кому-то категорически неправильно |
|||