Предлагаю чтобы если игроку с молчанкой, пишут в личное сообщение, то ему писалось, что он не может говорить.(а при повторном сообщении в личку, не писалось, до тех пор пока игрок с молчанкой не перезайдет)
Ответов: 527
|
|||
|
Тип: предложение, Статус: принято
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
Как игрок, который был в муте пол года, я против данной идеи.
|
|||
|
|
|||
Тогда сделать такую настройку. Чтобы можно былобы настроить показ этого сообщения.
Или сделать вот так: Сделать ввиде команды, например вот так: /saymuted nick Что напишет этому игроку что ты в муте. НО, эта команда доступна 3 раза, за весь мут.(иначе будет спамить всем) |
|||
|
Oplot
лидер |
|||
Я о том, что лс для игрока с молчанкой - это единственная связь с кланом, сообами и друзьями в отсутствии скайпа. Поэтому не нужно тут ничего трогать.
|
|||
|
|
|||
я не говорю, чтобы чтонить изменить, просто когда ты в молчанке, а надо срочно ответить(тоесть сказать что ты в молчанке), чтобы неожиданный собеседник(который невкурсе, но он дорог игроку с молчанкой) знал, что тот в молчанке.
А введя команду, он сможет сообщить этому игроку, что он в молчанке!(тоесть сам сообщит) |
|||
|
Oplot
лидер |
|||
Извеняюсь, я не понял изначальную суть темы.) Тогда это, наверное, будет полезно.
|
|||
|
Ответов: 645
Noir Villar
Гипнос |
|||
Можно реализовать так:
Сообщение от игрока А | \/ Ответное сообщение при наличии mute "Игрок %nick на операции по пересадке гланд" | \/ Получение сообжения игроку B как раньше |
|||
|
|||
Panya-Vor, игроку А, будут надоедать постоянные сообщения о том, что он в муте...
|
|||
|
Ответов: 3171
Testers
лидер |
|||
В чем сложность тыкнуть на ник в чате и дописать текст "у меня молчанка" ?
|
|||
|
|||
Как, он же в молчанке!
Да и если это и функция, то почему не афишируется всем тем кто в молчанке? Тогда чтоб писало молчуну, что он может сказать другим людям, что он в молчанке. (если такая функция уже есть) |
|||
|
Ответов: 3171
Testers
лидер |
|||
Сообщение удалено.
|
|||