Идея такова, чтоб при определенных условиях появлялись мирные жители. Мирные жители будут играть роль оффлайн торговцев на незначительные ресурсы. Так же они будут различаться друг от друга в зависимости от места проживания.
Так к примеру если создать необходимые условия, то в пещере появится житель-гном. Который будут бегать по пещерам, у него к примеру можно будет выменять факела, руду или уголь за алмазики. А вот если создать условия на поверхности рядом с полей пшеницы, то житель появиться - фермер. Который будет сеять и собирать различные культуры.
Для чего это нужно. Это нужно чтоб разнообразить наскучившую одиночную игру. Мобы будут бегать и поднимать настроение. Новички у них смогу выторговывать различные ресурсы, а большие постройки можно будет заселить такими жителями, что будет выглядеть шикарно.
Ответов: 8208
NeverClan
Assistants |
|||
|
Тип: предложение, Статус: обсуждение
Ответов: 15
|
|||
я за
|
|||
|
Ответов: 15
|
|||
я за
|
|||
|
Ответов: 927
NeverClan
лидер |
|||
Определённо за! Пусть он в моей хате на баке сидит за меня
|
|||
|
Ответов: 7
|
|||
Норм отлично я за
|
|||
|
Ответов: 2781
Revenant
Legendary |
|||
Давно хочу заселить свой город жителями.Даже не имеет значения, что они будут уметь.
|
|||
Ответов: 88
|
|||
Я тоже определено за!!!
|
|||
Ответов: 267
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
Можно было бы сделать как в оригинале, возможность покупки у жителей уникального зачарованого оружия, например с эффектами из оригинала поджигания и отбрасывания.
|
|||
|
Ответов: 91
|
|||
Отличная идея, ЗА! Давно хочу заселить "мёртвый" город мирными жителями!
|
|||
Ответов: 59
TRoN
Не платит за КМ |
|||
за
|
|||