Вверх ↑
Ответов: 1834
#0: 2014-02-15 20:13:24 ЛС | профиль | цитата
Доброго времени суток администрация MCGL. Я предлагаю план искоренения продаж предметов и вещей в mcgl в обход системы.
1 Пункт моего плана это обесценивание условно дорогих "раров" до состояния когда их может достать или купить любой желающий.
Первый пункт моего плана уже осуществлен. Он включал в себя понижении цены пальм листвы и свободной покупки оной на любом сервере mcgl.

2 Пункт плана заключается в том чтобы пометить выдаваемые игрокам ценные призы с очень жесткой привязкой к персонажу.Так как эти самые призы очень ходовой товар.Я думаю возможно осуществить привязку таким образом чтобы когда приз находится в руке игрока выигравшего он приз, а при попытке взять этот же приз другим игроком то он на пример становился булыжником.

Еще было бы неплохо запретить правилами или очень сильно ограничить продажу преметов или голд за донат. Так как этот самый донат иногда имеет не тот смысл, что подразумевается правилами.Либо придумать систему которая будет регулировать продажу доната(именно пожертвований на развитие проекта) игроками.

0
Тип: предложение, Статус: отменено
Ответов: 3171
Testers
лидер
#1: 2014-03-22 14:02:53 ЛС | профиль | цитата
Эти методы не подходят для борьбы с продажей предметов за реал.