Вверх ↑
Ответов: 63
#0: 2014-02-07 16:05:24 ЛС | профиль | цитата
Очень рад замечательной плюшке от админов данного проекта а именно Динамике в освещении...

Согласитесь удобно бегать с факелом в левой руке ? хоть для чего то она понадобилась =I

Я конечно мог бы попросить добавь в крафт фонарик или какую-нибудь нубо фигню, тогда этой теме место в помойке...

Мое мнение что довольно достаточно блоков которые в принципе должны в руке светится...

Например: Свето - камень... отличная штука на Энигме - в отличии от факела светится под водой...
Ну а для мажоров как я можно и лайт - кубу добавить эту полезную функцию
1
Тип: дополнение, Статус: принято
Ответов: 3171
Testers
лидер
#1: 2014-02-07 17:15:42 ЛС | профиль | цитата
Динамическое освещение слишком много потребляет ресурсов, от этого сильно снижается производительность клиента. Если не усовершенствовать технологию, то вводить ее для большого количества предметов нет смысла.
Ответов: 63
#2: 2014-02-07 20:23:47 ЛС | профиль | цитата
Хм... даже об этом не подумал, хотя и в правду иногда баги из -за него зашкаливают.
Понятно что технология требует доработки, просто не хотелось что бы погибла такая чудесная идея.
Ответов: 13
#3: 2016-02-13 00:58:47 ЛС | профиль | цитата
Да, технология действительно требует доработки, но мы то сейчас обсуждаем ИДЕЮ, а не СПОСОБ РЕАЛИЗАЦИИ. Так что как идея так просто чудесная ) сделать все блоки, источники света как динамическое освещение в руке.
Однозначно ЗА.