П.С.
Я могу понять почему запретили продажу и отправку с лабы, но почему запретили покупку ??!!
Ответов: 134
Alfa
лидер |
|||
Я предлагаю разрешить покупку ресурсов через биржу и возможность принимать ресурсы отправленные с других планет через бендера
П.С. Я могу понять почему запретили продажу и отправку с лабы, но почему запретили покупку ??!! |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Отсутствие экономической связи с миром лишает лабу онлайна.
этот вопрос многкратно поднимался в сообществе. Биржа там не нужна, а вот экспорт ресурсов необходим (это как минимум), естественно через таможню (для айтемов которых во внешнем мире быть просто не должно). |
|||
Ответов: 134
Alfa
лидер |
|||
Revers-Craft, видно это не все понимают
|
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
Нужен нормальнай обмен с ограничением ТОЛЬКО на тестовые предметы. Биржа и бендер должны работать как обычно. В текущем состоянии принципиально невозможно получить некоторые важные ресурсы. Например, нельзя красить стекло.
|
|||
|
Ответов: 42
|
|||
Согласен, Биржа с бендером нужны людям, которые играют на этом сервере.
|
|||
|
Ответов: 2317
Eternity
Keepers |
|||
wthout_brain, никель для крафта излучателя можно получить с Энигмы - оттуда бендер на Лабораторию доставляет.
Однако Revers-Craft прав: отсутствие доставки с других планет лишает сервер онлайна. Это видно по истории Атлантиды: там тоже до введения биржи и доставки почти никто не играл (как сейчас на Лаборатории), а после введения есть стабильный онлайн. |
|||