Вверх ↑
Ответов: 312
#0: 2014-01-24 16:50:04 ЛС | профиль | цитата
после новогоднего обновления добавлено вот это : ... по умолчанию же высота нового привата растягивается до максимума, доступного ему или до пересечения с другим приватом.

но дело в том, что даже у не вип , у которых не хватает высоты, дом растягивается до высоты 128 .
вот пример :http://forum.minecraft-galaxy.ru/zoneinfo/976012, у чела 16 уровень стройки, он не вип, а дом установлен с радиусом высоты в 64 блока.
такой баг полностью убирает фишку вора на залив привата сверху.
не подумайте, что я люблю без повода заливать нубов , но часто пользовался этой фишкой , когда у меня под боком ставился маленький приватик с целью "построить кран и нагадить" , я просто лил на голову такому вот "умнику" .
Если это не баг, то получается вора лишили 1й из его способностей, не дав ничего взамен.
5
Тип: ошибка, Статус: обсуждение
Ответов: 2517
TRoN
Не платит за КМ
#1: 2014-01-24 20:32:47 ЛС | профиль | цитата
Уничтожена не только одна из фишек вора, но и часть гриф системы и как следствие не много, но всё таки нарушен баланс.
Я пытался это сказать, но куда уж балансу до СУПЕР ПУПЕР нововведений для удобства нубов, которые теперь легко заприватят дом и уйдут из игры, а дом так и будет красоваться месяц и больше.
#2: 2014-01-24 20:53:27 ЛС | профиль | цитата
шахтерам и любителям копать ресурсы тоже это мешает, уже не проползти и не добыть ресурсы под чьим то крохотным домиком. так же появились сложности в прокладывании тоннелей между городами, не граничащими друг с другом, а ведь это для многих был удобный способ передвижения.
Да, к тому же администрация тоже несет убытки из за этого бага/фичи , так как раньше многие, не имея достаточного уровня стройки обязательно ставили города, что бы приват был от админиума до неба, теперь эта необходимость для некоторых отпадет. Кто-то и объекты ставил над/под заброшенным приватом нубика, ожидая освобождения территории, что тоже давало определенный доход администрации проекта.
Ответов: 176
Black Dragons
Мудрый дракон
#3: 2014-01-25 16:41:40 ЛС | профиль | цитата
Согласен приват нужно ограничить "для новичков", по времени или по уровню, а так же неплохо было бы сделать что если человек не наиграл N(Ннное количество около 4-5)дней то его дома и объекты удалятся через 3дн с предупреждением на почту, это частично избавит от загаживания регионами карты.
#4: 2014-01-25 18:44:07 ЛС | профиль | цитата
Android995 писал(а):

Согласен приват нужно ограничить "для новичков", по времени или по уровню, а так же неплохо было бы сделать что если человек не наиграл N(Ннное количество около 4-5)дней то его дома и объекты удалятся через 3дн с предупреждением на почту, это частично избавит от загаживания регионами карты.

4-5 дней - это очень мало. можно привязку к уровню сделать.. для низких уровней удалять скажем через 2 недели. в остальном система удаления приватов вроде как вполне нормально работает, за исключением того, что часто очень долго удаляются уже потемневшие приваты.
#5: 2014-03-10 23:16:17 ЛС | профиль | цитата
я все еще хочу услышать ответ от администрации, исправят ли этот баг или дадут вору новую фишку, т.к. эта по сути уже не работает вообще?
Ответов: 109
#6: 2014-05-01 23:46:44 ЛС | профиль | цитата
Нужно вернуть старую систему приватов!
#7: 2014-05-04 02:09:22 ЛС | профиль | цитата
toten писал(а):

лучше доработать новую, исправить ошибки.
Ответов: 0
#8: 2014-07-20 16:36:33 ЛС | профиль | цитата
B0P0H писал(а):
toten писал(а):

лучше доработать новую, исправить ошибки.

Я думаю, что лутше бы вору сделали новую фишку, а с зонами оставить все также.
Ответов: 1038
Monte Carlo
Неактивен
#9: 2014-10-13 16:13:24 ЛС | профиль | цитата
Согласен, даже иногда при установке своей зоны в городе (маленькой зоны) прописанные игроки не могут ничего делать под или над зоной
WHAT ARE YOU DOING IN MY SWAMP???
#10: 2014-10-13 18:41:46 ЛС | профиль | цитата
game писал(а):

Согласен, даже иногда при установке своей зоны в городе (маленькой зоны) прописанные игроки не могут ничего делать под или над зоной

впринципе ты вручную можешь уменьшить высоту привата, но тема о другом, о том, что по умолчанию на всю высоту ставится дом.