Вверх ↑
Ответов: 13
#0: 2014-01-23 21:08:00 ЛС | профиль | цитата
Предлагаю заменить/добавить вариант крафта стали шахтеру, в котором не расходуется ведро лавы, след.-но сокращается время крафта, но, дабы не рушить экономику, увеличим затраты. Ниже предоставлен возможный вариант оценки стоимости крафта.

..Minecraft.. писал(а):
Произведем ряд математических действий:

• Для крафта одного двойного шкафа слитков стали в среднем требуется 144 минуты, тогда производительность равна 24 слитка в минуту.
  • За минуту в среднем можно разрушить или установить 100 блоков, допустим земли или песка.
  • Цена зелий 4-го уровня = 960 голд за 40000 единиц стройки/разрушения.
  • Оплата 400 минут работы равна 960 голд, тогда за минуту мы получаем по 2,4 голд.
  • Цена крафта слитка стали без затрат на исходные ресурсы составляет 0,1 голд. При нынешнем курсе это 0,4 алмаза.
  • Затраты на исходные ресурсы равны 7,80288$. Добавляем 0,4*27,3981$ = 10,95924$. Делим результат на 7,80288$ либо делим 10,95924$ на 7,80288$ и прибавляем единицу.
  • В итоге получаем соотношение (лава не расходуется):

[procraft s1=263:12 s2=265:12 s3=263:12 s4=327 r=693:5]
  • Также, если допустить, что крафт стали значительно труднее, чем установка/разрушение блоков, грубо можем увлечить оплату в n-ное количество раз, например в 2. Тогда соотношение будет выглядеть так:

[procraft s1=263:19 s2=265:19 s3=263:19 s4=327 r=693:5]

0
Тип: дополнение, Статус: отменено
Ответов: 527
#1: 2014-01-24 17:20:22 ЛС | профиль | цитата
Если я вас правильно понял, то за счет, не расходуемой лавы вы увеличили кол-во требуемых ресурсов в 2 раза, посчитав, что из-за этого не будет проблем...
1) Это будет тупо, что ведро будет вечным!(по логике и производстве стали)
2) Сталь от этого станет наоборот в 2 раза дороже
3) В чем заключается трудность, набирать ведро лавы и класть его в проф крафт? Большиснтво шахтеров строют на этом бизнес, что другие ленивые! Труд шахтеров должен быть трудным и тяжелым! А вы своей идеей рушите баланс
Ответов: 13
#2: 2014-01-24 20:55:34 ЛС | профиль | цитата
Oplkill писал(а):
Это будет тупо, что ведро будет вечным!

Среди земли висящей в воздухе и дропа крови вампиром из скелета, да.

Oplkill писал(а):
Сталь от этого станет наоборот в 2 раза дороже

Вынужден с вами не согласиться. Если вы не компетентны в данном вопросе, то желательно оставить свое мнение при себе.

Oplkill писал(а):
В чем заключается трудность, набирать ведро лавы и класть его в проф крафт?

Для одного слитка - да, ничего трудного. Но мы рассуждаем о широких масштабах.

Oplkill писал(а):
Большиснтво шахтеров строют на этом бизнес, что другие ленивые! Труд шахтеров должен быть трудным и тяжелым!

Позвольте, я захожу в игру, возможно даже делаю вложения, и все ради того, чтобы получить максимум удовольствия. А что на самом деле? Издевательство над людьми. Я вынужден часами клацать по клавишам 1-9, shift и пкм чтобы получить необходимый мне ресурс. Если крафтить в аду Т800 с модулем, то перед глазами в инвентаре постоянно мелькает "пламя", эффект от якобы горения персонажа.
Ответов: 527
#3: 2014-01-24 22:26:43 ЛС | профиль | цитата
David.Guetta,
1) Лава не может быть вечной лишь по тому, что она остынет!(надо вводить нужду в сохранении ее высокой температуры, иначе простой доливкой лавы)
2) Масштабность крафта, тоже не такая большая проблема! По сути полный двойной сундук стали за 144 минуты, не такое большое время! (Зачем вам нужно такое большое колво стали обсидиан лучше, для такого колва стали время оптимально-сбалансировано)

Если крафтить в аду Т800 с модулем, то перед глазами в инвентаре постоянно мелькает "пламя", эффект от якобы горения персонажа.

Это уже игровая ситуация именуемая недочетом. почему ее до сих пор не пофиксили?!
Ответов: 3171
Testers
лидер
#4: 2014-01-26 11:27:18 ЛС | профиль | цитата
Я играю на фарме, там очень развита торговля. Мне постоянно нужны большие объемы стали для крафтов или продажи. Сначала я считал что сталь сложно добывать, но когда пришлось каждый день ходить в ад и делать 6-9 стаков стали я привык и стал неплохо на этом зарабатывать. Сейчас я уже не хожу в ад а скупаю сталь у игроков. Многие на лени неплохо зарабатывают.
Считаю менять ничего не нужно.