Итак... По мотивам это темы http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/70381, я решила её апнуть.
Акула:
Большая, глубоководная обитательница океанов - Акула.
Текущие характеристики:
1. Здоровье 35HP.
2. Большая скорость под водой.
3. Не выделяет тепла.
4. Спаунятся по одиночке. (бывают исключение увидеть по несколько особей)
5. Нападают с расстояния 5 блоков.
6. Спаунятся в открытых, больших водных биомах. (Редко можно увидеть в реке\болоте).
7. Урон 4HP.
8. Первые не нападают на Т800.
9. При убийстве есть 1% шанса выпадания зуба акулы (применение пока не известно) (трофей)
10. Не пролазит в 1 блок.
11. Амфибиям наносит по 5HP (можно исключить ув. рыбки ;)
В общем пока что все) Комментируйте, голосуйте, дополняйте, кидайте тапки
Ответов: 220
TRoN
Не платит за КМ |
|||
|
Тип: предложение, Статус: обсуждение
Ответов: 779
Oplot
Батон |
|||
Против! Имба
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Именно хардкора нам и не хватает в океане... А то все спруты.. да спруты...
|
|||
Ответов: 527
|
|||
_Bonus_, сам ты имба! Амфибиям и так скучно, а так хотябы будут те, с кем можно поиграть в догонялки
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Oplkill писал(а): _Bonus_, сам ты имба! Амфибиям и так скучно, а так хотябы будут те, с кем можно поиграть в догонялкиСударь, однако спасибо за поддержку)) |
|||
Oplot
Батон |
|||
Oplkill писал(а): _Bonus_, сам ты имба! Амфибиям и так скучно, а так хотябы будут те, с кем можно поиграть в догонялкиBePoHuKa писал(а): Oplkill писал(а):
_Bonus_, сам ты имба! Амфибиям и так скучно, а так хотябы будут те, с кем можно поиграть в догонялки Сударь, однако спасибо за поддержку)) Ладно в 1 как будут жить другие рассы? 2 смысл этой акулы? 3 ИМХО! |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Смысл медведей? Смысл варанов?
|
|||
Ответов: 51
Extella
Brony |
|||
+
|
|||
|
Ответов: 391
Mafia
Участник |
|||
_Bonus_, Хватит выпендрежа. Он идет из всех твоих щелей. Имба,смысл, бла бла бла, так говорят люди которым просто нечего сказать и хотят поднасрать автору.
Идея хорошая. |
|||
|
Ответов: 195
Haunted Family
Мэр Haunted Family |
|||
ЗА, т.к не хватает разнообразия...
|
|||
Ответов: 164
|
|||
Круто будет,За.
|
|||
Oplot
Батон |
|||
TheAs110z писал(а): _Bonus_, Хватит выпендрежа. Он идет из всех твоих щелей. Имба,смысл, бла бла бла, так говорят люди которым просто нечего сказать и хотят поднасрать автору.
Идея хорошая. Хочешь посраться? иди в лс Я высказал свое мнение об этом |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
_Bonus_ писал(а): TheAs110z писал(а):
_Bonus_, Хватит выпендрежа. Он идет из всех твоих щелей. Имба,смысл, бла бла бла, так говорят люди которым просто нечего сказать и хотят поднасрать автору. Идея хорошая. Хочешь посраться? иди в лс Я высказал свое мнение об этом Ты всегда против моих идей -_- |
|||
Oplot
Батон |
|||
BePoHuKa писал(а): _Bonus_ писал(а):
TheAs110z писал(а): _Bonus_, Хватит выпендрежа. Он идет из всех твоих щелей. Имба,смысл, бла бла бла, так говорят люди которым просто нечего сказать и хотят поднасрать автору. Идея хорошая. Хочешь посраться? иди в лс Я высказал свое мнение об этом Ты всегда против моих идей -_- Не всегда, но акула в квадратном мире? ЧУШЬ |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
_Bonus_ писал(а):
Не всегда, но акула в квадратном мире? ЧУШЬ Акула на подобие варанов, а как ты ящериц тут представляешь? Это почти тоже самое. |
|||
Ответов: 219
Hunters
Person |
|||
Новичкам тяжело будет.
|
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
ну хотя бы в системе прайм пусть будут
|
|||
Ответов: 35
|
|||
За,именно то чего не хватало для амфибий.Без них амфибия в воде победитель(Пираньи наносят по 1HP,ровно регену амфибии в воде),а так хоть конкурент.
"11. Амфибиям наносит по 5HP" - лучше + 5HP к урону по амфибиям. "8. Первые не нападают на Т800." - Не уверен что они будут в воду лезть. А насчет новичков,то я не вижу смысла новичку в океане без лодки плавать,ну или сделать ресспавн глубже в воде. |
|||