Люди добрые помогите.Уже пол часа ломаю голову как построить двери с липких поршней,со входом разобрался,а вот с выходом у меня проблемы.Кто в этом понимает,будьте добры помогите.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 235
|
|||
|
Ответов: 1501
Noir Villar
Гефест |
|||
|
Ответов: 2781
Revenant
Legendary |
|||
Используй т-тригер.
|
|||
|
Ответов: 312
Alliance
AFK |
|||
_Gopnik_ писал(а):
Люди добрые помогите.Уже пол часа ломаю голову как построить двери с липких поршней,со входом разобрался,а вот с выходом у меня проблемы.Кто в этом понимает,будьте добры помогите. для этого нужно вначале разобраться с принципом действия схем из редстоуна, если ты конечно желаешь дверь такую, которая открывается с кнопки и закрывается с кнопки, причем с любой стороны двери и удерживается в открытом состоянии а не сразу же закрывается. либо пригласи понимающих в этом. |
|||
|
Ответов: 167
Daemonic
Червячок |
|||
все банально и просто - ставите ред факел , который будет постоянно держать поршни выдвинутыми , а к факелу , подводите редстоун от 2-х кнопок.
При нажатии на кнопку , факел будет тухнуть , и поршни будут открывать проход. Если же вам нужна задержка , можете просто поставить 3 повторителя , с макс задержкой. Примерно так : блок с факелом. |
|||
|
Ответов: 123
ACES
Валет |
|||
![]() ![]() В итоге получаеться вот что, при нажатии на кнпоку проход закрываеться, при повторном нажатии открываеться, и так с 2 сторон. ![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 2781
Revenant
Legendary |
|||
Могу сделать.Компактно и просто.Бесплатно.
|
|||
|
Ответов: 235
|
|||
Да изначально задумкаа была с кнопок,но сейчас уж сделал с рычагами.Тему можно закрыть
|
|||
|
8