Titifan, даже если это так, зачем жрать то, что тебе не нравится?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1278
NeverClan
[W] Constructors |
|||
|
Ответов: 2316
Noir Villar
Гипнос |
|||
Titifan писал(а): Carrier, romao, Vault, Понимаете, когда-то арийцы думали, что они выше других... прозрели.. Может и вы прозреете.
ты можешь такое сказать только тогда, когда на тебя это не распространяется. ты тоже можешь попасть на зону если скушаешь ушко или ляшку своей соседки. Titifan писал(а): Vault, Брось ты, сейчас столько различных добавок, что и без мяса обойтись можно
ну так ешь. я не хочу есть химию, я хочу есть настоящее мясо. |
|||
|
Ответов: 349
|
|||
Vault, а может люди тоже вкусные? Почему же тогда правительство запрещает их есть? Потому что он может принести больше пользы, чем животное? Нет, конь гараздо полезней для человечества, чем среднестатистический работник офиса. — это во-первых. А во-вторых: мы уже давно выяснили, что мясо вовсе не обязательно и его очень легко заменить.
|
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Titifan писал(а): сейчас столько различных добавокОни оченб вредны и никак не полезны для организма. |
|||
|
Ответов: 8983
|
|||
Titifan, о, нет, они не прозрели.Они были уничтожены, по большей части.А те, кто остался жив, либо не были приверженцами идеологии, либо просто скрывались, подстраиваясь под окружение.
|
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
film писал(а): Vault, а может люди тоже вкусные? Почему же тогда правительство запрещает их есть? Потому что он может принести больше пользы, чем животное? Нет, конь гараздо полезней для человечества, чем среднестатистический работник офиса. — это во-первых. А во-вторых: мы уже давно выяснили, что мясо вовсе не обязательно и его очень легко заменить.Есть людей нельзя потому что во-первых, чтобы съесть человека его вначале надо убить, что само по себе преступление. Заповедь "не убий" Пусть объект умер сам как-то по себе - несчастный случай например, то есть еще биологического свойства трабл Нельзя поедать людей, потому как это нарушение частной собственности, которая охраняется УК. Тело принадлежит человеку и только он вправе распоряжаться им по назначению. |
|||
|
|
|||
romao, откуда такая информация? У тебя знакомые их едят? Ты сам? Сам себе придумал, или насмотрелся передач по РенТВ, которые, по-сути являются рекламой мяса, чтобы все эти мясные корпорации не разорились.
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
film писал(а): Vault, а может люди тоже вкусные? Почему же тогда правительство запрещает их есть? Потому что он может принести больше пользы, чем животное? Нет, конь гараздо полезней для человечества, чем среднестатистический работник офиса. — это во-первых.офисный планктон - шестеренка системы, которая является шестеренкой экономики. чем твой конь поможет человечеству? насрет на грядку? film писал(а): А во-вторых, мы уже давно выяснили, что мясо вовсе не обязательно и его очень легко заменить.ну так не ешь. |
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
film, ты про это?
romao писал(а): film писал(а):
Vault, а может люди тоже вкусные? Почему же тогда правительство запрещает их есть? Потому что он может принести больше пользы, чем животное? Нет, конь гараздо полезней для человечества, чем среднестатистический работник офиса. — это во-первых. А во-вторых: мы уже давно выяснили, что мясо вовсе не обязательно и его очень легко заменить. Есть людей нельзя потому что во-первых, чтобы съесть человека его вначале надо убить, что само по себе преступление. Заповедь "не убий" Пусть объект умер сам как-то по себе - несчастный случай например, то есть еще биологического свойства трабл Нельзя поедать людей, потому как это нарушение частной собственности, которая охраняется УК. Тело принадлежит человеку и только он вправе распоряжаться им по назначению. |
|||
|
Ответов: 169
Revenant
Twink |
|||
Есть людей нельзя потому что во-первых, чтобы съесть человека его вначале надо убить, что само по себе преступление
А прикол в том, что в России не запрещено убивать людей. Ты имеешь полное право лишить человека жизни, но при этом ты должен рассчитывать на наказание. |
|||
|
|
|||
Vault писал(а): чем твой конь поможет человечеству? насрет на грядку? Vault писал(а): ну так не ешь. |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Titifan писал(а): Понимаете, когда-то арийцы думали, что они выше других... прозрели.. Может и вы прозреете. Они были правы для себя и своего общества. |
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Titifan, повторюсь, что
romao писал(а): Нельзя поедать людей, потому как это нарушение частной собственности, которая охраняется УК. Тело принадлежит человеку и только он вправе распоряжаться им по назначению. |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
film писал(а): Кто тут говорил о узколобости? я film писал(а): Ну так не ем. Ума хватает.
молодец |
|||
|
|
|||
Carrier, более того, на этой идее они построили одну из самых сильных экономик того времени.
|
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Титифан, ешь того, кто тебе это разрешает делать.
|
|||
|
Revenant
Twink |
|||
ForOne814, они построили ее не на идее, а на умных экономических ходах Адольфа
|
|||
|
|
|||
romao писал(а): Титифан, ешь того, кто тебе это разрешает делать.Не так, того за кого он не получит наказание. |
|||
|
|
|||
Titifan, только вот их нужно исполнять, причем добросовестно.А что нужно, чтобы самая мелкая часть механизма работала?Что-то, заставляющее ее работать и контролирующее исполнение этой работы.
|
|||
|
|
|||
Carrier, поехали в Африку людей есть?
|
|||
|
|
|||
film, их в Африке немного.
|
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
film, я так понял, ты был бы не против, если бы тебя съели?
|
|||
|
|
|||
ForOne814, тебе не хватит 300 млн?
romao, с чего ты взял? |
|||
|
|
|||
film, сомнительное развлечение. Там зараза всякая, и они могут сами меня съесть. И я не знаю вкусные ли они. Как только выйдет первое кулинарное шоу с приготовлением людей, я попробую.
|
|||
|
|
|||
film писал(а): Сам себе придумал, или насмотрелся передач по РенТВ, которые, по-сути являются рекламой мяса, чтобы все эти мясные корпорации не разорились.![]() [img]http://i.mcgl.ru/RAywRhANLK[/img] [img]http://i.mcgl.ru/EKyMWPvcuj[/img] Такую херню пишешь, браток. Аж грустно становиться [img]http://madfanboy.com/forum/images/smilies/omarhd.png[/img] |
|||
| ||
Голосовали: | player$387430 |
Revenant
Twink |
|||
Carrier, Представь ситуацию. Самолет упал где-то в тайге России. Еда кончилась, помощи нет, люди начали поедать погибших. Можно их осудить за это по твоему закону ? Они должны были умереть, но не нарушать закон ? Закон слеп...
|
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
MITOLIST,
![]() |
|||
|
Revenant
Twink |
|||
romao писал(а):
film, я так понял, ты был бы не против, если бы тебя съели?Редактировалось 1 раз(а), последний 2015-01-25 20:24:38 А ты думаешь, что животные непротив того, что их едят ? |
|||
|
|
|||
Titifan, ти такой смишной как гной ушной.
|
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Titifan писал(а): А ты думаешь, что животные непротив того, что их едят ?Не думаю, не ты, не я, все равно никогда этого не узнаем. И смысл тогда вообще спора поэтому поводу? |
|||
|
|
|||
film, нигры-то не люди даже, не забывай.
|
|||
|
|
|||
Carrier, с такими заявлениями можно сделать вывод, что ты и сам недалеко от животных ушел.
|
|||
|
Ответов: 71
sadboys
Мясник |
|||
ГОВЕГАН!
|
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
В мире выживает сильнейший. Мне интересно было бы посомтреть, если бы спокон веком люди ели всякие фрукты и растения, не трогая животных..
|
|||
|
|
|||
romao, ForOne814, знаете в чем главная проблема законов ? Есть люди которые хотят чтобы их съели. Но я не могу помочь им, потому что меня накажут за это.
|
|||
|
Revenant
Twink |
|||
romao, Когда-то так и было... пока люди не отростили клыки ввиде хитрости и более развитого мозга.
|
|||
|
|
|||
Carrier, всегда можно уехать на территорию, неподконтрольную государствам.
|
|||
|
|
|||
ForOne814, это сложности. Я не думаю что кто то может быть таким вкусным, чтобы решать все эти сложности.
|
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Carrier писал(а): Есть люди которые хотят чтобы их съели. Но я не могу помочь им, потому что меня накажут за это.По-моему не накажут, если они дадут на это официальное согласие. |
|||
|
|
|||
Carrier, попробуй кусочек сначала, потом уже решай.
romao, не будет иметь юридической силы. |
|||
|
film | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -3 |
Голосовали: | player$185895, Vault, player$387430 |
NeverClan
[W] Constructors |
|||
film писал(а): Отказ от убийств животных — есть проявление интеллектане вижу ничего умного в твоих словах. Сила измеряется не только в физическом плане. |
|||
|
|
|||
romao, точно так же как я в твоих.
|
|||
|
Revenant
Twink |
|||
film,
Отказ от убийств животных — есть проявление интеллекта
Только людям достаточно того уровня, на котором они сейчас... им нравится разврат, развлечения, кровь... и яжка. Остальное их не валнует. |
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
film, знаешь, как бы ты не хотел этого, я тебе скажу, что никогда люди не откажутся от убийства животных.
|
|||
|
|
|||
ForOne814, я так еще подумал, мне кажется моя
film писал(а): Отказ от убийств животных — есть проявление интеллектаРаскрой эту мысль, почему так ? Где связь вообще между убийством животных и интеллектом. |
|||
|
Revenant
Twink |
|||
Carrier, убийства= жестокость. Жестокость= отказ от милосердия. милосердие= более развитому мозгу, жестокость= менее развитому мозгу
|
|||
|
|
|||
Titifan, жестокость не равна ярости, лол.А ярость, в свою очередь, совершенно не означает тупость.
|
|||
|
|
|||
romao, с каждым годом все больше людей отказывается от эксплуатации животных.
Carrier, тут точно такая же связь как и в рабстве и интеллекте, каннибализме и интеллекте. Хотите сказать, что рабство и каннибализм — признак развитого ума? |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
film писал(а): Отказ от убийств животных — есть проявление интеллектаа че бы не отказаться от жизни? тебе ведь в любом случае есть че нибудь придется. травка чувствует что ее едят. камешек полон микроорганизмов. в земле черви. Titifan писал(а): убийства= жестокость. Жестокость= звериная ярость. Звериная ярость= тупости. Животные тупенькие, они не мгут отказаться от насилия... и люди туда жезначит ты тупой. ты ведь убиваешь растения. |
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
film, ты не заметил, что в основном люди едят только бесполезных животных, например таких как курицы. В основном люди не едят ни котов, ни собак.
|
|||
|
Revenant
Twink |
|||
Vault, растения не живут, они существуют.. им фиолетово есть они или нет их
|
|||
|
|
|||
Vault писал(а): травка чувствует что ее едятVault писал(а): значит ты тупой. ты ведь убиваешь растения.У растений нету чувств, эмоций, сознания и личности. Никак не дойдет? romao, Половина мира ест собак и кошек. И, кстати, от них столько же пользы, как от свиней. |
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Titifan писал(а): Vault, растения не живут, они существуют..О боже. А ничего, что рост - это признак жизни? |
|||
|
|
|||
Titifan, животные так же.У них нет целей, эмоций.Их мозг нужен лишь для контролирования сложных систем организма.
|
|||
|
|
|||
Оффтоп: Titifan, ты правда 2000 года?
|
|||
|
Revenant
Twink |
|||
romao, а ты знал как раньше курицы выглядили ? Это их проживание с человеком привратило в кусок мяса с перьями
|
|||
|
Ответов: 4746
|
|||
Я один сначала прочитал как пастафарианство ?)
|
|||
|
|
|||
ForOne814, тогда сходи и скушай дворняшку.
|
|||
|
Ответов: 450
Corp. Chaos
лидер |
|||
Titifan, животные далеко не тупенькие, жрать других- единственный способ выжить, ну в условиях природы, само собой. Ну и заложенные инстинкты..
|
|||
|
Revenant
Twink |
|||
film, а что мне мешает поставить не дату рождения, а понравившеся число ?
|
|||
|
|
|||
film писал(а): У растений нету чувств, эмоций, сознания и личности. Никак не дойдет? PROOF OR GTFO |
|||
|
|
|||
film, мясо не то, оно невкусное, жилистое, плюс, с очень большой вероятностью, дворовая собака много чем больна.
|
|||
|
|
|||
MITOLIST, могу ответить тем же.
|
|||
|
Revenant
Twink |
|||
ForOne814, А мне говорить про бычих цепней в кишках коровы ?
Поэтому-то есть растения безопасней |
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Titifan писал(а): ForOne814, А мне говорить про бычих цепней в кишках коровы ?Ешь кишки-_- Мы про мясо говорим. |
|||
|
|
|||
romao, их личинки часто оказываются в кровеносных сосудах, которыми пронизано все их тело, в том числе и мышцы.
|
|||
|
|
|||
film, я первый затребовал пруф, что освобождает меня от ответственности[img]http://madfanboy.com/forum/images/smilies/huang.png[/img]
|
|||
|
|
|||
Titifan, потроха, знаешь ли, не ем.Алсо, термальная обработка паразитов убивает, по большей части.
|
|||
|
Revenant
Twink |
|||
Говорите, "почему я должен отказываться от того, что мне нравится" ?
А если вам понравится харкать в чашку к маме, вы будете это делать ? Поэтому-то мы и деградируем.. ставим желания выше чего-то стоющего |
|||
|
Ответов: 1475
VIKINGS
Лэйсинг |
|||
Titifan писал(а): ForOne814, А мне говорить про бычих цепней в кишках коровы ?А тебе говорить о сотнях тысяч личинок гельминтов и тому подобного, которые находятся везде и всюду, даже в тебе. Ты то, что ты ешь. Будь человеком, жри вегана. |
|||
|
Ответов: 2906
Eternity
Keepers |
|||
Что я получил от этой темы.
Я ем мясо - я деградирую. Все. Больше вопросов нет. |
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Titifan писал(а): А если вам понравится харкать в чашку к маме, вы будете это делать ? Идиот, мы говорим про источник питания, а не про личные интересы. |
|||
|
|
|||
Faceless писал(а): Я ем мясо - я деградирую. Все. Больше вопросов нет.Sad but True [img]http://madfanboy.com/forum/images/smilies/lol5hd.png[/img] |
|||
|
Corp. Chaos
лидер |
|||
Titifan, за ними следят, прежде чем порезать.
У нас не принято есть собак, за такое просто сочтут дураком, а в других странах не принято есть свиней и коров.. У всех все по разному. Titifan, писал(а): Поэтому-то мы и деградируем.. ставим желания выше чего-то стоющегоКаким макаром мы деградируем? Сколько лет люди едят мясо? Вроде бы от его поедания никто не становится дебилом. |
|||
|
|
|||
![]() |
|||
|
|
|||
Кстати, соевый текстурат (соевое мясо) гораздо питатильней, полезней, безопасней, дешевле, а качественный продукт по вкусовым свойствам ничем не уступает обычному мясу.
|
|||
|
Revenant
Twink |
|||
bRavOo, почему люди раньше ели мясо ? Потому что без него жить было нельзя. Почему люди сейчас едят мясо ? Только потому что оно вкусное.
|
|||
|
|
|||
bRavOo, все относительно. Вегетарианцы при этом не уступают в развитии мясоедам, и в большинстве случаев превосходят.
|
|||
|
|
|||
Titifan, ну так и в чем проблема, собственно?
|
|||
|
VIKINGS
Лэйсинг |
|||
film,
ну и жри сою, удовлетворяй резиновую женщину и наряжай на новый год искусственную ёлку. Гавно ваша соя. Без мяса нет нормальной жизни. |
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
ForOne814 писал(а): Titifan, ну так и в чем проблема, собственно?я тоже не понимаю. |
|||
|
|
|||
romao,
film писал(а): причинение боли и страдания другим для получения собственного удовольствия — идиотизм. |
|||
|
Revenant
Twink |
|||
ForOne814, Проблема в том, что раньше людям прощалось это из-за того, что по-другому было никак.
А сейчас человек более развит, он имеет альтернативу.. но он режет животных. Зачем ? |
|||
|
VIKINGS
Лэйсинг |
|||
film,
вернись в прошлое и скажи это своей маме перед родами. Ну давай, толерантный ты наш. |
|||
|
Ответов: 2244
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Не ожидал такое количество страниц на эту тему. Может кто скинуть ссылки на посты с адекватными утверждениями почему веганство хорошо?
Ибо читать весь высер времени нет |
|||
|
Corp. Chaos
лидер |
|||
Titifan, ну. А с чего ты взял что от этого мы деградируем то?
Titifan, писал(а): прощалосьКем прощалось? |
|||
|
|
|||
Titifan, потому что это востребовано, это огромные деньги.А востребовано потому, что вкусно.
|
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
|
|
|||
diavol, большинство постов Титифана, пахазина и моих
|
|||
|
|
|||
Объяснять полезность и приводить факты нет смысла, все есть в гугле.
Скажу только, что я вегетарианец 1 год и веган 2 года, недостатка витаминов нет, наблюдался у врачей и допущен к военной службе. Для блюд с молоком или мясом применяю соевое молоко и мяса, различий вкусовых нет. Шуба - дорогая ненужная вещь, вместо нее есть отличная дышащая куртка с функцией сохранения тепла. Те, кто говорят, что это вредно - просто придумывают отговорки, ведь набить брюхо для них важнее здоровья. |
|||
|
|
|||
film, ни одного, например.
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
film, а одним постом все "за" собрать ни у кого не получилось?
|
|||
|
|
|||
kiria писал(а): удовлетворяй резиновую женщинуесли бы реальным женщинам это приносило вред, удовлетворял бы резиновых. kiria писал(а): наряжай на новый год искусственную ёлкутак и делаю. |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Mr_Builder писал(а): Объяснять полезность и приводить факты нет смысла, все есть в гугле.
Скажу только, что я вегетарианец 1 год и веган 2 года, недостатка витаминов нет, наблюдался у врачей и допущен к военной службе. Для блюд с молоком или мясом применяю соевое молоко и мяса, различий вкусовых нет. Шуба - дорогая ненужная вещь, вместо нее есть отличная дышащая куртка с функцией сохранения тепла. Те, кто говорят, что это вредно - просто придумывают отговорки, ведь набить брюхо для них важнее здоровья. зачем не есть мясо, если его можно есть? Лично меня уже бесят веганы считающие себя развитее и просветленнее других. Вычитали какую-то херь о том, что вегетерианство ведет к просветлению и писькомеряньем занимаются. Если говорить об аспекте просветленности - ешь ты мясо или не ешь - ни на что не влияет. |
|||
|
|
|||
diavol, но если ты ешь людей, припомнится потом, неправда ли?Или мясо лучше оставлять сущностям?
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
ForOne814, ганнибал мне импонирует.
|
|||
|
|
|||
Titifan писал(а): если вам понравится харкать в чашку к мамеЯ думаю уважение к маме победит. Титфан частенько все к мамам сводит...к чему бы это |
|||
|
|
|||
diavol, каннибал*
Умник. |
|||
| ||
Голосовали: | ForOne814 |
Revenant