Предлагаю добавить сохранение всех предыдущих ников в истории аккаунта на подобии как изменение групп.
Много где спрашивают ваши предыдущие ники. Но вы можете соврать, прикрыв свое прошлое.
P.S. Красиво оформить не могу не дружу с фотошопом и бб-кодом.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 167
St. Xenogen
Проповедник |
|||
| ||
Голосовали: | Danek, MMOGOPLAY |
Ответов: 13
|
|||
Dangle, Советую оставить свое предложение [url=http://forum.minecraft-galaxy.ru/userissues/0][bg=red]здесь[/bg][/url].
|
|||
|
St. Xenogen
Проповедник |
|||
Mercury писал(а): Dangle, Советую оставить свое предложение здесь.
Редактировалось 2 раз(а), последний 2015-01-14 23:13:08 Либо я слоу.... Либо мои уровни слишком малы, чтобы оставить там предложение. |
|||
| ||
Голосовали: | Danek |
|
|||
Dangle, Увы, уровни слишком малы. Но, в принципе, можно попросить кого-нибудь другого.
![]() |
|||
|
Ответов: 2305
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Dangle писал(а): Но вы можете соврать, прикрыв свое прошлое. ИМХО смена ника для того и существует. Заплатил голд и начал все заново с новым ником. |
|||
|
St. Xenogen
Проповедник |
|||
EfeS писал(а): Dangle писал(а):
Но вы можете соврать, прикрыв свое прошлое. ИМХО смена ника для того и существует. Заплатил голд и начал все заново с новым ником. Да, но некотрые "гнилые" игроки этим пользуются. Согласитесь вы бы не хотели видеть такого игрока в клане, кторый просто сменил ник и не изменился. |
|||
| ||
|
|||
EfeS, в большинстве случаев проследить старый ник владельца не составляет проблем.
|
|||
|
St. Xenogen
Проповедник |
|||
Mercury писал(а): EfeS, в большинстве случаев проследить старый ник владельца не составляет проблем.Но не все же его ники можно отследить. Например: за пару ников он получил муты, а потом сменил ник начал кидать игроков (не получая банов, мутов и прочего), снова сменил ник. И он чист... |
|||
| ||
|
|||
Dangle, При смене ника баны/муты не пропадают.
|
|||
|
St. Xenogen
Проповедник |
|||
Mercury писал(а): Dangle, При смене ника баны/муты не пропадают.Вы меня не правильно поняли). Я знаю, что баны и муты не пропадают. |
|||
| ||
Ответов: 259
|
|||
Бессмысленно
|
|||
|
St. Xenogen
Проповедник |
|||
samsung-bmw писал(а): БессмысленноОбосновывайте свою точку зрения, а не набивайте посты. |
|||
| ||
Ответов: 1269
|
|||
Dangle писал(а): а, но некотрые "гнилые" игроки этим пользуются. Согласитесь вы бы не хотели видеть такого игрока в клане, кторый просто сменил ник и не изменился.Спасение утопающих — дело рук самих утопающих!надеюсь ты понял о чем я , если ты не тупой - то тебя не кинут))) и ники тут не при чем |
|||
|
St. Xenogen
Проповедник |
|||
cocoon писал(а):
Это само собой, но не все же такие умные. На данном сервере играет очень много детей, которые доверчивые. Почему мы постоянно отклоняемся от темы? Такое ощущение, что вы были бы рады видеть кидка( который это скрывает) в клане. |
|||
| ||
Ответов: 2305
Monte Carlo
Неактивен |
|||
В большинстве случаев старый ник можно по написанным сообщениям на форуме
Dangle писал(а): Например: за пару ников он получил муты, а потом сменил ник начал кидать игроковМожно сделать проще, создать твина. И это не есть хорошо. Не раз подымался вопрос об доступе и открытии информации о привязках и твинах. Ответа от администрации не было. |
|||
|
St. Xenogen
Проповедник |
|||
EfeS писал(а): В большинстве случаев старый ник можно по написанным сообщениям на форуме
Вот именно, нет же 100% гарантии. А так она появляется. Но чтобы доступ прошлых ников был виден, только владельцу аккаунта. То бишь, он помимо скрина привязок, выкладывал скрин бывших ников. |
|||
| ||
Ответов: 1135
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Dangle, скажу по секрету, это мало что даст, т.к. код страницы подвергается изменениям
|
|||
|
St. Xenogen
Проповедник |
|||
Есть же сайт.
|
|||
| ||
Ответов: 26
Destiny
Ilyha |
|||
Идея не плохая, но бесполезная.
|
|||
|
St. Xenogen
Проповедник |
|||
-Ilyha- писал(а): Идея не плохая, но бесполезная.Смысл этих постов? Я объясняю почему идея нужна, а от вас в ответ "бесполезная". Нормальных аргументов еще не увидел ![]() |
|||
| ||
Ответов: 1501
Noir Villar
Гефест |
|||
Если подобное и создавать, то что бы доступ быль только у модераторов и администраторов, иначе, кто-то будет парсить эту информацию, и те кто решил начать игру с чистой страницы, продолжат свою старую.
|
|||
|
|
|||
[url=http://forum.minecraft-galaxy.ru/userissue/739]http://forum.minecraft-galaxy.ru/userissue/739[/url]
|
|||
|
St. Xenogen
Проповедник |
|||
Embr0n писал(а): http://forum.minecraft-galaxy.ru/userissue/739Спасибо. Тему можно закрывать). |
|||
| ||
Ответов: 16
|
|||
Против
|
|||
| ||
24