Доброго времени суток я пишу по по поводу бана тут так получилось што я закинул майн и дал ак своему лучшему другу Андрею(gans4455)ну тут так получилось што он думал што я уже не буду играть и привазял к своей основе и его забанили.Незнаю че мне делать(
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Скажите ему чтобы он разбанил себя. Разбанится он, разбанитесь вы.(если конечно вы забанены как твинк)
|
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
А какой смысл темы?
|
|||
|
Ответов: 1891
|
|||
Ни кому нельзя отдавать свой аккаунт,во всем виноваты вы сами.(ибо надо давать через гостевой пароль)
|
|||
|
|
|||
Смысл што я не виноват в бане
|
|||
|
Ответов: 1578
|
|||
Mrsanula, не надо было отдавать аккаунт
|
|||
|
Ответов: 1679
Alliance
AFK |
|||
Mrsanula писал(а): я не виноват в банеВиноваты, не надо отдавать аккаунт. |
|||
|
|
|||
А розбаниватся он точно ни собирается!
--- Добавлено в 2014-10-26 22:16:19 Где правосудие? --- Добавлено в 2014-10-26 22:17:41 Там имейлы даже разные! |
|||
|
Ответов: 1501
Noir Villar
Гефест |
|||
Mrsanula, дело не в эл.почте, а в том, что на Ваш аккаунт был вход, совершенный не вами.
Модераторы проверив заявку на бан, так-же и проверили IP с которого заходил нарушитель ГК, соответственно наградили баном данный аккаунт. Так как вы не были взломаны Данное вами чистосердечное писал(а): дал ак своему лучшему другу Апеллировать Вам бан никто не будет, и выхода здесь только два: 1) Разбаниваться за GOLD 2) Ждать окончания срока бана (его можна посмотреть при входе на форуме). |
|||
| ||
Голосовали: | DoctorWhooves |
Ответов: 254
|
|||
| ||
Голосовали: | SkrillexX |
Ответов: 1276
Ice Warriors
лидер |
|||
Оставьте акк себе и ждите когда заново захотите поиграть)
|
|||
|
11