Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
мешают ли пираньи игре или нет ?
1)
(14/61)
2)
(37/61)
3)
(10/61)

Ответов: 71
#1: 2014-10-22 00:17:05 ЛС | профиль | цитата
Электрические сетки или бронированный скафандр для защиты от пираний что то нужно придумать, по мне так вообще не вариант в воде находится.УДАЛИТЬ ИХна хрен .
0
Ответов: 2190
Noir Villar
Дионис
#2: 2014-10-22 00:33:37 ЛС | профиль | цитата
Toyotik писал(а):
что то нужно придумать

Придумай и отправь предложение сюда, раз тебя это так волнует. Кто знает, может твоё предложение одобрят.
1
Голосовали:Ghost
#3: 2014-10-22 00:56:20 ЛС | профиль | цитата
GeeXT писал(а):
Toyotik писал(а):
что то нужно придумать

Придумай и отправь предложение сюда, раз тебя это так волнует. Кто знает, может твоё предложение одобрят.

Редактировалось 1 раз(а), последний 2014-10-22 00:33:54

я конечно понимаю что все вы такие друзья в "" тут и все прям готовы подлизать кому нужно что бы вам + поставили, но мнение остаётся не изменным - пираньи мешают играть, в игру не захожу из за них уже довольно долго , а выше я написал,пусть я не в тот раздел попал,но тыкать тебе право ни кто не давал на меня -правильный ты наш!
-2
Голосовали:7200OneLove, SkrillexX
Ответов: 2131
#4: 2014-10-22 01:00:12 ЛС | профиль | цитата
Toyotik, он не ткнул, а посоветовал и из чистых побуждений, тут только вы грязью начали разбрасываться.
WH готовится к величайшему открытию в 2020 годуИнтересно знать
0
#5: 2014-10-22 01:12:47 ЛС | профиль | цитата
Jam_FoxX писал(а):
Toyotik, он не ткнул, а посоветовал и из чистых побуждений, тут только вы грязью начали разбрасываться.

Придумай,тебя и твоё - в одном предложении ,не много указателей? да и тема вроде уже даже не первый раз поднимается насчёт пираний,только почему не решают её не понятно.
0
Ответов: 278
#6: 2014-10-22 01:23:37 ЛС | профиль | цитата
Toyotik писал(а):

Придумай,тебя и твоё - в одном предложении ,не много указателей? да и тема вроде уже даже не первый раз поднимается насчёт пираний,только почему не решают её не понятно.

Не решают ее из за того что нужно отправлять темы туда куда вам посоветовал GeeXT,на общем форуме вам не помогут.
Да и надо еще оформить хорошо тему,если вы хотите способ защиты, придумайте его!
0
#7: 2014-10-22 01:32:45 ЛС | профиль | цитата
Ice,Jam_FoxX,
для тех кто в бронепоезде подредактировал тему
0
Ответов: 518
#8: 2014-10-22 01:39:47 ЛС | профиль | цитата
Toyotik писал(а):
да и тема вроде уже даже не первый раз поднимается насчёт пираний

ссылки хотя бы на 3 первых.
Toyotik писал(а):
УДАЛИТЬ ИХ.

Из-за вас одного, ничего менять не будут. Главная цель пираний, сделать игру более трудной, разнообразить подводный мир, увеличить живность в морях и океанах. А ваше предложение, не аргументированно, так еще вы и огрызаетесь. С такой манерой общения, далеко пойдете.
Предсказал уход papasid, XBocT, SLKReaLiSeD из хелперов. След. смена лидера Хелперов
0
#9: 2014-10-22 01:44:52 ЛС | профиль | цитата
Judge_and_Death писал(а):
Toyotik писал(а):
да и тема вроде уже даже не первый раз поднимается насчёт пираний

Toyotik писал(а):
УДАЛИТЬ ИХ.

Из-за вас одного, ничего менять не будут. Главная цель пираний, сделать игру более трудной, разнообразить подводный мир, увеличить живность в морях и океанах. А ваше предложение, не аргументированно, так еще вы и огрызаетесь. С такой манерой общения, далеко пойдете.

http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/91671
http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/91760
http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/91731
http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/91655
Мало? тогда http://forum.minecraft-galaxy.ru/search/
а по поводу манер общения ,в Ваш адрес тоже много чего могу сказать, но надоело уже на Всякие не далёкие коменты отвечать - просто голосуйте и отвечайте по теме ,а не про мои комментарии - да нет - пофиг. всё!
0
#10: 2014-10-22 01:51:47 ЛС | профиль | цитата
Toyotik писал(а):
http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/91671

Тут говориться про изменения места спавна.
Toyotik писал(а):
http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/91760

тут предлагают убрать агресивность пираний на Т800, можно назвать будущим плюсом.
Toyotik писал(а):
http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/91731

предлагают изменить скорость атаки пираньи
Toyotik писал(а):
http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/91655

идет речь об изменение кол-во спавна пираний

Ни одна из выше перечисленных тем, не предлагает их удалить, или сделать защиту. В итоге, ТС не понимая главной мысли и, агрясь на всех, опозорил сам себя еще раз. Удачи!
Предсказал уход papasid, XBocT, SLKReaLiSeD из хелперов. След. смена лидера Хелперов
-1
Голосовали:Maniyak
#11: 2014-10-22 02:00:58 ЛС | профиль | цитата

Из-за вас одного, ничего менять не будут. Главная цель пираний, сделать игру более трудной, разнообразить подводный мир, увеличить живность в морях и океанах.

Я Вам не далёкому показал темы ,в которых указанно что они мешают не одному мне,да и голосование показывает что я не один ими не доволен.
Прошу вежливо, не комментируйте мои посты показывая свою гениальность и понимания происхождения вопроса .
PS: если скучно и не с кем поговорить пишите на почту поговорим .
0
#12: 2014-10-22 02:08:26 ЛС | профиль | цитата
Toyotik писал(а):
Я Вам не далёкому показал темы ,в которых указанно что они мешают не одному мне,да и голосование показывает что я не один ими не доволен.

главная задача пираний, разнообразить подводный мир и усложнить игрокам нахождение в воде. Что мы видим от вас, 2 строчки без всяких аргументов и фактов, без иллюстраций и примеров, с кучей агра.
Toyotik писал(а):
Прошу вежливо, не комментируйте мои посты показывая свою гениальность и понимания происхождения вопроса .

Если вас в детстве не учили, вежливо общаться с незнакомыми людьми, то в реальной жизни, вам придется трудно.
Toyotik писал(а):
PS: если скучно и не с кем поговорить пишите на почту поговорим .

Нет спасибо. Прочитав ваши комментарии, у меня отпадает желание с вами общаться.
0
#13: 2014-10-22 02:17:35 ЛС | профиль | цитата

Нет спасибо. Прочитав ваши комментарии, у меня отпадает желание с вами общаться.

Ну тогда мне не о чем с Вами говорить, Удачи.
0
Ответов: 549
#14: 2014-10-22 03:52:07 ЛС | профиль | цитата
Эти пираньи только мешают играть! В воде работать невозможно!
0
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен
#15: 2014-10-22 06:21:12 ЛС | профиль | цитата
Амфибия всегда была имбой в воде. На суше у игроков есть враги в лице агромобов, а амфибия жила в безопасности.
Имея возможность разрушать блоки без штраов по времени это был идеальный вариант для прокачки уровней разрушения. Теперь у амфибии появился естественный враг и это сбалансировало её с остальными раса т.к. имбованости быть не должно.
Monte Carlo "Так смешно слушать ложь, когда знаешь правду..."@zalik
0
Ответов: 2020
Hunters
Leader
#16: 2014-10-22 06:58:20 ЛС | профиль | цитата
papasid писал(а):
Амфибия всегда была имбой в воде. На суше у игроков есть враги в лице агромобов, а амфибия жила в безопасности.
Имея возможность разрушать блоки без штраов по времени это был идеальный вариант для прокачки уровней разрушения. Теперь у амфибии появился естественный враг и это сбалансировало её с остальными раса т.к. имбованости быть не должно.

Да,но пираньи мешают всем расам. Попробуйте нырнуть в воду за человека.
Полностью их убирать не нужно,только снизить урон по всем расам кроме амфибии.
0
Ответов: 254
#17: 2014-10-22 07:07:40 ЛС | профиль | цитата
Я за удалние или решить что то с ними!
0
Ответов: 487
Eternity
Keepers
#18: 2014-10-22 08:20:59 ЛС | профиль | цитата
Le_Revolte писал(а):

Точно так же как и злые мобы на суши, но не кто же не предлагает снижать урон по амфибиям
0
Ответов: 931
=AVENGERS=
Nick Fury
#19: 2014-10-22 08:21:01 ЛС | профиль | цитата
Высказать своё ФИ каждый может, а предложить толковые изменения и доработки - единицы. Тем вроде "Придумайте что-то там.." сотни, люди думают, что разработчики сидят чаёк пьют. Это далеко не так, работы очень много, обработка одних заявок в поддержку чего стоит.
0
Ответов: 2190
Noir Villar
Дионис
#20: 2014-10-22 08:21:42 ЛС | профиль | цитата
Toyotik, Извиняюсь. Действительно получилось слегка грубовато с моей стороны)
Но всё же, если предлагать что-то, желательно продумывать всё по деталям.
Я разделаю вашу точку зрения. Да, пираньи очень мешают. Я даже не амфибия. Но разве то, что амфибии, находясь в воде, имеют преимущество, не является её плюсом? Почему у амфибии забрали основную особенность? Кроме того, многие игроки уже подстроились под свою расу и построили города, основанные на особенности амфибии. Как по мне, то у амфибий сейчас ситуация подобна той, как если бы пауки были меньше раза в два, спавнились и нападали на игроков днём. Это показалось мне довольно странным. Да и к тому же, другие расы это тоже затронуло. Даже если просто плавать по поверхности, через некоторое время на тебя набросится пиранья. Думаю, новичкам теперь ещё труднее стало приспосабливаться к миру MCGL.
В общем, мне кажется, это нельзя оставить без внимания.
0
Ответов: 1138
#21: 2014-10-22 10:44:08 ЛС | профиль | цитата
Sado писал(а):

Вот представь, как обидно такое админу и команде разработчиков видеть, сидишь модельки, код и прочее пишешь, море времени тратишь, а тебе говорят: удали это нахрен!
Я-биш, и смерть мне не страшна!#ВернемЗаливы Россия
0
Ответов: 720
#22: 2014-10-22 11:26:58 ЛС | профиль | цитата
да надо убрать афк в воду залез прихожу я убит я BTF
0
#23: 2014-10-22 18:09:17 ЛС | профиль | цитата
papasid писал(а):

лучше жабры добавить,что бы ограничить время прибывания под водой - лучше так чем пираний, с ними не возможно просто в воде находится,мобов проще убить гораздо чем пиранью.

JHT писал(а):
Sado писал(а):

Вот представь, как обидно такое админу и команде разработчиков видеть, сидишь модельки, код и прочее пишешь, море времени тратишь, а тебе говорят: удали это нахрен!

согласен с тобой,но если нет желания или возможности это (неудача с пираньями) исправить,то лучше их удалить.
0
Ответов: 1232
#24: 2014-10-22 19:53:24 ЛС | профиль | цитата
Qubique писал(а):
Высказать своё ФИ каждый может, а предложить толковые изменения и доработки - единицы. Тем вроде "Придумайте что-то там.." сотни, люди думают, что разработчики сидят чаёк пьют. Это далеко не так, работы очень много, обработка одних заявок в поддержку чего стоит.

тут всё прозрачно - оставить рыб только на атлантиде.
огромные сосны есть только на зевсе.
новые цветы для воров растут только на нано, там же продаются турели.
медузы водятся только на енигме.
очевидно, что рыбы не должны были появляться на других серверах. или с них должен быть какой-нибудь дроп.
иначе это просто плавающая чешуйница, ни в какой мере не улучшающая, не балансирующая геймплей.
0
#25: 2014-10-23 07:56:13 ЛС | профиль | цитата
Я не играл на атлантиде, на лбп ни разу не видел вообще рыб, так что проблем не возникало. А раз уж так некомфортно играть, предлагайте свои идеи, делайте оформление, голосование, отправляйте в разработку. Если оформление приличное, идеи хороши, то разработчики обязательно обратят внимание на ваши предложения. Ведь на галакси не зря есть возможность самому поучаствовать в разработке.
0
Ответов: 442
Black Dragons
Призрак
#26: 2014-10-23 08:44:31 ЛС | профиль | цитата
настоящие пираньи же вроде только стаями атакуют? вот было бы неплохо, чтобы по одной они не нападали, а только, так скажем, когда рядом их будет штуки 3-4
0
Ответов: 202
Black Dragons
Дракон
#27: 2014-10-23 08:50:17 ЛС | профиль | цитата
Я коенчно не за пираний ну с papasidom согласен

--- Добавлено в 2014-10-23 08:52:56

Тогда надо убирать всех мобов они всем мешают, и что тогда получится
Он пришёл сообщить мне две новости: плохую и хорошую. Хорошую не успел...
0
#28: 2014-10-23 09:44:33 ЛС | профиль | цитата
MeHTol_69RuS, не забывай, что суша это одно, вода-другое. С сухопутными все проще(так писал кто-то сам пираний ни разу не видел)
0
Ответов: 321
#29: 2014-10-23 09:49:03 ЛС | профиль | цитата
Добавить пираньи в болота и пустыню лучше,а из моря и обычных рек убрать
На встречу приключениям!
0
#30: 2014-10-23 10:02:20 ЛС | профиль | цитата
KingOfPain писал(а):
Добавить пираньи в болота и пустыню лучше,а из моря и обычных рек убрать

Редактировалось 1 раз(а), последний 2014-10-23 09:49:26

Уже толковое предложение
0
Ответов: 78
#31: 2014-10-23 22:21:12 ЛС | профиль | цитата
на меня они не нападают
#MrCatGames
0
Ответов: 13
#32: 2014-10-26 17:51:37 ЛС | профиль | цитата
По моему мнению нужно:
1) добавить сет брони, который обезопасит от нападения пираний для всех рас кроме Амфибии.
2) запретить агрессию на Амфибий или сделать возможность агрессии с шансом меньше чем 50%.
3) добавить дроп, чтобы эти мобы приносили и материальную пользу.

0
32