--LucifeR-- писал(а):
papasid, вот ты говоришь тут о новичках. Я думаю, что многие игроки дак делали. Как только игрок зашел на сервер. Ему нужно поставить дом, а раз это новичок, он же не знает что такое телепорт. Он будет бежать до свободной территории от спавна, так? На пути у него будет вода, и что? Если этот игрок - эльф. В воде тогда ему будет хренова. Его убьют эти долбаные пераньи и снова нужно бежать.
пару раз убьют, потом будет думать и будет оббегать воду))
--- Добавлено в 2014-10-11 09:29:20vlad_skorpion писал(а):
--LucifeR-- писал(а):
papasid, вот ты говоришь тут о новичках. Я думаю, что многие игроки дак делали. Как только игрок зашел на сервер. Ему нужно поставить дом, а раз это новичок, он же не знает что такое телепорт. Он будет бежать до свободной территории от спавна, так? На пути у него будет вода, и что? Если этот игрок - эльф. В воде тогда ему будет хренова. Его убьют эти долбаные пераньи и снова нужно бежать.
пару раз убьют, потом будет думать и будет оббегать воду))
Я однажды когда был ещё совсем новичком, с расой человека)) Я тогда перебегал к другу в город, а это всё было на монки, а как известно там куча всяких гор была и т.д.
Да и расстояние было неплохое почти в 1000 блоков.. Я тогда бежал и меня вечно где-то убивало, то ураном, то в лаву упаду, то ещё что-нибудь
Ну и с раза 6-7 я только добежал до друга))
Так вот я о чем, если этому новичку нужно будет куда-то бежать, то он и воду обойдёт если надо будет)))
А вообще я думаю каждый новичок увидя у себя в руках телепорт, захочет использовать))
Плюс в описании к телепорту всё написано, для чего он!!