Вверх ↑
Ответов: 549
#1: 2014-10-10 23:40:11 ЛС | профиль | цитата
Многие наверно подумали что появился уже недовольный заливами, но нет, я недоволен и очень зол за нового моба - пиранью! Разработчики наверно плохо подумали перед вводом в игру этого моба. Теперь под водой невозможно работать. Невозможно качаться, добывать блоки, строить, вообще ничего нельзя делать! Ведь пиранья не только кусает, но и отбрасывает игрока на огромное расстояние! У меня в водоеме в городе просто стаи этих рыб! Может разработчики решили избавится от расы амфибия? Нет? Тогда уж давайте для полного хардкора населим сушу комарами и кусючими мухами, чтобы их были целые тучи и они кусались и толкались и сбрасывали строителей вниз на землю.
Ребята, эта пиранья полный идиотизм, интереса ноль, а проблемы большие. Как если взять и здорового человека заразить чесоткой чтобы он ничего спокойно делать не мог.
Я понимаю, в саппорт жаловаться бесполезно, поэтому режил поплакаться в жилетку игрокам. Все я выговорился
8
Голосовали:Vlad0ss, -_-KANAPAK-_-, XBocT, Frei, Woodi, 113paviel113, Twelfth, Corpdid