Этот топик читают: Гость
Ответов: 200
|
|||
На спауне сервера main появился обменник с закрывающимися, изнутри, комнатами. Вход через столб воды около моста. Помещение может пригодится, если Вы, например, хотите обменяться с другим игроком большим количеством ресурсов, без риска кражи лута третим лицом. Обменник делится на две зоны: Зелёную и красную. Красная зона отличается тем, что в ней можно атаковать других игроков. Если у Вас есть предложения по усовершенствованию обменника, можете высказывать их здесь. |
|||
| ||
Голосовали: | backdafackup, player$17751, RunOver, Loshadin, babaika, player$44602 |
Ответов: 13
|
|||
Хорошая тема) одобряю)
|
|||
| ||
Голосовали: | Siemens |
babaika | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -4 |
Голосовали: | Archangel3998, Siemens, Dtho_47, asdf, Ice1408, Builder |
Ответов: 678
NeverClan
[L] Constructors |
|||
Siemens писал(а): спаумеспауне исправь! |
|||
|
Ответов: 52
|
|||
Извените но зачем тут нажимная плита???
Или это для красоты? |
|||
|
Ответов: 1223
|
|||
Dimma, чтоб плазма не растеклась.
|
|||
|
|
|||
А когда этот обменник распространится по всем серверам?
|
|||
|
|
|||
На хантере уже есть.
|
|||
|
Ответов: 6085
Eternity
Patriarch |
|||
skellet писал(а): А когда этот обменник распространится по всем серверам?Обменники есть на всех серверах, просто построены в разных вариантах. |
|||
|
Ответов: 386
|
|||
anton80 сходи на minerplanet там его нету , либо я слепой.
|
|||
|
Ответов: 815
NeverClan
Assistants |
|||
Значит такие организаторы...
|
|||
|
Ответов: 152
|
|||
OMG писал(а): сходи на minerplanet там его нету , либо я слепой.Да строители там неуклюжие и криворукие, толком ничего построить не могут, только тянут время, а нифига не делают, я бы на месте админа послал бы их куда подальше, и дал бы его перестроить более организованному человеку! |
|||
| ||
Голосовали: | Philipon |
|
|||
krashrusakov, Согласен, Fabula вообще не следит за спауном, даёшь нового строителя!
|
|||
|
Ответов: 13949
Noir Villar
Нимф |
|||
в данный момент на минере нету группы организаторов, которым можно доверить спавн. Так что тут выбирать не приходится. Одни кидают, другие тупо ломают, третьи не чего не делают. К тому-же фабула фактически один строит, а другие спавны группа людей строила, и не редко с участием админа.
Я-бы на вашем месте не ныл "хреновый организатор" а помог-бы. сами помним, что когда там было много строителей, кто-то взрывал там спавн и воровал. |
|||
|
Ответов: 2359
|
|||
Dtho_47, Я ему хотел предложить помощь, он отказался. Судите сами.
|
|||
|
Ответов: 13949
Noir Villar
Нимф |
|||
Ну если учесть что до этого его пару раз кинули, я-бы тоже отказал, тем более тому кого не знаю.
|
|||
|
Ответов: 8913
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Dtho_47 писал(а): Я-бы на вашем месте не ныл "хреновый организатор" а помог-бы.
сами помним, что когда там было много строителей, кто-то взрывал там спавн и воровал. фабула никого почти не впишет |
|||
|
Ответов: 200
|
|||
Аналогичный обменник появился на Monkey. Вход выглядит также.
|
|||
|
18