Однозначно против, это нарушит игровой процесс
Этот топик читают: Гость
Ответов: 147
|
|||
|
Ответов: 934
|
|||
Barak, и в чём же нарушения процесса?
|
|||
|
Ответов: 914
Alliance
Мясник |
|||
nekrogen2, амфибия
nekrogen2 писал(а): danilmiha, а что не так с амфибией будет, если "это" произойдет?Ну да амфибия же без воды обходится,че |
|||
|
Ответов: 147
|
|||
nekrogen2,
kaktus9000 писал(а): Да чтобы просто залить бак, фабрику урана, слив построить в спавнере, нужно будет весь день убить. |
|||
|
Ответов: 934
|
|||
Barak, и где тут ты видишь нарушение игрового процесса? Это просто усложнит игру, теперь насосы станут более востребованы.
Barak писал(а): Да чтобы просто залить бак, фабрику урана, слив построить в спавнере, нужно будет весь день убить.И? Привыкли вы что-бы всё делалось быстро, но в том то и фишка, что это усложнит игру, теперь что-бы просиживать одно место на спавнере, который можно выкопать\построить\залить за несколько дней, и лутать бесконечные алмазы, вы должны потрудиться, ведь именно человеческий труд должен быть ценнее всего. --- Добавлено в 2014-07-28 17:37:02 danilmiha, вы реально глупи? |
|||
|
Ответов: 1566
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Иду приватить океан...
а идея бредовая |
|||
|
Ответов: 726
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Почему тема еще не в помойке?
Если бы написал любой другой игрок это предложения то его сразу же закидали тапками и закрыли в туалете с криками:"Прочь отсюда, недоносок!" Но если это пишет кто-то из более высоких чинов, то тема сразу приобретает другую развязку. Против однозначно. "Жизнь" на проекте сильно усложнится как в фермерстве так и для строителей городов. ------------------------------------------------------------------------------ Хотите тот же ад только в обычном мире? Опустошенные "океаны" и изуродованная поверхность воды. |
|||
|
Ответов: 675
|
|||
за
|
|||
|
Ответов: 212
Rogue Crew
Твинк |
|||
madBulldozer, а разве в автора не кидают тапки ?
|
|||
|
Ответов: 726
Monte Carlo
Неактивен |
|||
-Gupperston- писал(а): madBulldozer, а разве в автора не кидают тапки ?Особо нет. Ведь он красный, мало-ли. |
|||
|
Ответов: 461
Monte Carlo
Твинки |
|||
Нет,бред,полнейший бред!
|
|||
|
Ответов: 212
Rogue Crew
Твинк |
|||
madBulldozer, ну не знаю. Когда 200человек против и большая их часть говорит, что тема бред и ее никогда не введут, это не бросание тапками, то не знаю, что это тогда.
|
|||
|
Ответов: 90
|
|||
Неееет :3
|
|||
|
Ответов: 2967
|
|||
Убрав бесконечный источник воды, мы рискуем наблюдать не реки, а ужасную картину.
Примерная картина сейчас в аду с лавой, но с водой будет хуже, так-как в ней не сгораешь и воду исчерпают всю. Зато интересно было бы наблюдать, как начали продавать канистры с водой на рынках. Как в фантастическом фильме о конце мира. --- Добавлено в 2014-07-28 19:26:44 Barak писал(а): Однозначно против, это нарушит игровой процессТо есть жизненный процесс не бесконечная вода вам не нарушает, а в игре вдруг станет нарушением игрового процесса? |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Мне кажется, или Ральф, использует тонкий, незаметный троллинг?
Однозначно имба, непродуманная идея. |
|||
|
Ответов: 1203
...
Холоп |
|||
А теперь давайте подумаем, что будет на почти полностью заприваченном фарме после этого предложения. ..
|
|||
|
Ответов: 1204
Project.Spatium
лидер |
|||
Нет, это точно лишнее
|
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
Mephisto писал(а): А теперь давайте подумаем, что будет на почти полностью заприваченном фарме после этого предложения. ..тут [ -372,307 ] целый океан. |
|||
|
Ответов: 247
Quantum
Particle |
|||
wthout_brain писал(а): Mephisto писал(а):
А теперь давайте подумаем, что будет на почти полностью заприваченном фарме после этого предложения. .. тут map: -372,307 целый океан. Бегать будет лень туда |
|||
|
Ответов: 340
|
|||
|
Ответов: 2293
Immortals
лидер |
|||
Mephisto писал(а): А теперь давайте подумаем, что будет на почти полностью заприваченном фарме после этого предложения. ..аренда для мудаков будет... |
|||
|
Модератор форума
Ответов: 4638
Noir Villar
Дионис |
|||
madBulldozer писал(а): Почему тема еще не в помойке?
Если бы написал любой другой игрок это предложения то его сразу же закидали тапками и закрыли в туалете с криками:"Прочь отсюда, недоносок!" Это опрос же,как и что думают люди об этом. Тема создана в разделе" общение",зачем её в помойку? |
|||
|
Ответов: 13
Circus
лидер |
|||
Shredder, он все правильно пишет. Тема полное говно. Такое можно ввести, но никак не сейчас. Сейчас другие вопросы надо решать.
И да, это лишь добавит геморрой так то. Сами подумайте, у каждого на хате есть речонка, если не океан, плюс терраформер туда, и бесконечный генератор готов. |
|||
|
Ответов: 181
TheFreezed
Twink |
|||
Shredder писал(а): зачем её в помойку?там ей самое место. |
|||
|
Ответов: 1421
|
|||
А по мне так идея отличная!Сами подумайте,Будем как в Африке,Всем воды нужно будет для чего либо)
|
|||
|
Ответов: 458
|
|||
Было бы интересно посмотреть
|
|||
|
Ответов: 1421
|
|||
А спустя год после этого будут все хвастаться,"У мИня цилое море в гараде!"
|
|||
|
Ответов: 2293
Immortals
лидер |
|||
Tortic писал(а): Сами подумайте, у каждого на хате есть речонка, если не океан, плюс терраформер туда, так может тераформер- полное говно? ) |
|||
|
Модератор форума
Ответов: 4638
Noir Villar
Дионис |
|||
Tortic, ещё раз пишу это опро. Почему сразу должны вводить то? По итогу голосования видно,что не нужно такого
Как и большая часть людей сейчас я голосовал против. |
|||
|
Ответов: 566
|
|||
разве только на отдельный сервер
|
|||
|
Ответов: 1139
TheFreezed
Vergessen |
|||
некропост, красава
|
|||
|
Ответов: 566
|
|||
Scrapper, ты о чем?
|
|||
|
Ответов: 789
|
|||
очень много минусов так что я даже не читал )
|
|||
|
Ответов: 2316
Noir Villar
Гипнос |
|||
RALF45 писал(а): Сложнее сделать идеальную защитуОтличная мотивация будет для реализации главной и единственной цели на этом проекте. Обс уже урезали. Но от этого ничего не поменяется. |
|||
|
Ответов: 308
|
|||
Мне понравилась идея. Буду за.
Полностью согласен |
|||
|
Ответов: 380
|
|||
ето 2014 год
|
|||
|
Ответов: 325
Alliance
Blista |
|||
Против,бред
|
|||
|
Ответов: 380
|
|||
ПРОТИВ
|
|||
|
Ответов: 779
|
|||
Отойду от темы, кто заметил что карта сервера обновляется после его рестарта?
|
|||
|
Ответов: 1615
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
_-GBR-_ писал(а): очень много минусов так что я даже не читал )Ну и дурачок. Можно на какой-нибудь сервер вбросить, просто посмотреть что будет ![]() |
|||
|
Ответов: 171
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Я сомневаюсь, что онлайну мешает вода -_- Не поддерживаю.
|
|||
|
Ответов: 263
|
|||
Я в шоке ребята. Почему все так саагрились на обычное предложения игрока?Вода никуда не исчезнет из рек и океанов. Вайп карты работает!Почему вы думаете что станет как с лавой в аду? Лаву там черпают 80% для стали , вот почему там так исчерпано ведрами лаву. А стены залить и без (б)источника можно , лавой же как то заливают. Капец добрые 85% мусор , а не обсуждения предложения.
|
|||
|
342