Читаем посты выше, читаем описание, влюбляемся в клан подаем заявки, смелей братцы, стань одним из нас!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 99
_Alliance_
Зам Главы |
|||
|
Ответов: 78
|
|||
Возрождаем клан!
|
|||
|
Ответов: 663
_Alliance_
лидер |
|||
Активней, активней!
|
|||
|
_Alliance_
Зам Главы |
|||
ап
|
|||
|
_Alliance_
лидер |
|||
ТЕМА встань и иди!
|
|||
|
_Alliance_
Зам Главы |
|||
хоп
|
|||
|
Ответов: 213
|
|||
Удачи в развитии и наборе игроков в клан или что там обычно пишут в таких темах...)
|
|||
|
_Alliance_
лидер |
|||
набор идет
|
|||
|
_Alliance_
Зам Главы |
|||
наверх что ли
|
|||
|
Ответов: 366
admin
лидер |
|||
Клан mcgl, а скрины на сайте явно не с майна.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Удачи в наборе.
|
|||
|
_Alliance_
Зам Главы |
|||
Up
|
|||
| ||
Голосовали: | vsadnik, _kasper_ |
_Alliance_
лидер |
|||
ап
|
|||
| ||
Голосовали: | vsadnik, _kasper_ |
Ответов: 1792
Feathered
Hawk |
|||
Оформление понравилось, хорошо сразу видно постарались, да и состав клана думаю отличный будет)
Удачки вам ребята) |
|||
|
_Alliance_
лидер |
|||
FeAtheR_LucK писал(а): Оформление понравилось, хорошо сразу видно постарались, да и состав клана думаю отличный будет)
Удачки вам ребята) Редактировалось 1 раз(а), последний 2015-02-02 17:51:29 Спасибо тебе за пожелание и комплемент |
|||
|
|
|||
Ап, клану все еще нужные новые люди.
Хороший коллектив, отзывчивый лидер, актвный клновый форум! |
|||
|
_Alliance_
лидер |
|||
Спасибо Сань)
|
|||
|
Ответов: 1233
|
|||
Удачи
|
|||
|
_Alliance_
лидер |
|||
спасибо
|
|||
|
|
|||
А тем временем карма на основе все падает и падает, ребят вы серьезно? Вы минусите карму из за темы? Да ну вас, как то не серьезно...
Ап |
|||
|
_Alliance_
Зам Главы |
|||
Выше
|
|||
|
|
|||
Красивое оформление
Удачного набора |
|||
|
_Alliance_
лидер |
|||
Loony_Boy писал(а): го набора
|||
|
_Alliance_
Зам Главы |
|||
ап
|
|||
|
|
|||
Удачи в наборе
|
|||
|
Ответов: 1601
Hunters
Creative |
|||
У вас клан настолько плохой что люди не хотят вступать? Каждые сутки апаете.
|
|||
|
_Alliance_
лидер |
|||
Dior писал(а): У вас клан настолько плохой что люди не хотят вступать? Каждые сутки апаете.почему плохой, мне нужно больше людей в клане, клан нужно возродить, чем тебе тема мешает? |
|||
|
Hunters
Creative |
|||
strelok3098, смысл апать топик каждые 12 часов, если нет изменении.
|
|||
|
|
|||
Кланы не делятся на плохие и хорошие.
Существуют 3 вида клана на мой взгляд: Кланы где собираются люди с высоким ЧСВ для общения, где игрок с низким id, гораздо ценее активного новичка. Продуктивные кланы, которые насыщены внутреней жизнью, это там где все равны перед внутренними правилами и есть общие цели. И кланы просто ради клана. Нужно определить с самого начала тип своего клана, что б игроки понимали чего хотите достичь вы, скорее всего ваш контингент находится непосредственно в игре и он навряд ли заходит на форум. |
|||
|
|
|||
Оформление что надо!
|
|||
|
_Alliance_
лидер |
|||
Dior писал(а): strelok3098, смысл апать топик каждые 12 часов, если нет изменении.Ну тк что бы были изменения! |
|||
|
Hunters
Creative |
|||
strelok3098 писал(а): Ну тк что бы были изменения!ну и как успехи? |
|||
|
_Alliance_
лидер |
|||
Dior писал(а): strelok3098 писал(а):
Ну тк что бы были изменения! ну и как успехи? успехи есть, неделя как вернулся, уже +30 чел |
|||
|
_Alliance_
Зам Главы |
|||
Up
|
|||
|
_Alliance_
лидер |
|||
Вступаем, ведь именно вы можите помочь клану стать великим и раскрыть свои скрытые возможности, ведь именно тут вам предстоит найти верных друзей, именно тут вы останетесь на долго, вам тут понравится! Стань одним из нас, стань частью _Alliance_
|
|||
|
Ответов: 184
TRoN
Не платит за КМ |
|||
strelok3098 писал(а): Вступаем, ведь именно вы можите помочь клану стать великим и раскрыть свои скрытые возможности, ведь именно тут вам предстоит найти верных друзей, именно тут вы останетесь на долго, вам тут понравится! Стань одним из нас, стань частью _Alliance_Чисто уговорил. |
|||
|
Ответов: 414
Berzloy
Рекрут |
|||
strelok3098 писал(а): можите |
|||
|
_Alliance_
лидер |
|||
Ап
|
|||
|
_Alliance_
Зам Главы |
|||
ап
|
|||
|
_Alliance_
лидер |
|||
Вверх
|
|||
|
_Alliance_
Зам Главы |
|||
Не будь в стороне пока вершат историю без тебя, будь вершителем истории, вступи к нам и возможно о тебе узнает весь проект, именно тут ты найдешь подобных себе, именно тут ты найдешь себя, тут ты разберешься в себе, тут ты откроешь многое для себя и возможно ты будешь тем кто будет вершителем истории мкгл!!! Вступай к нам, стань одним из нас!!!
|
|||
|
|
|||
УДАЧИ ЖЕЛАЮЩИХ ПОБОЛЬШЕ
|
|||
|
_Alliance_
лидер |
|||
вверх
|
|||
|
_Alliance_
Зам Главы |
|||
|
|||
|
_Alliance_
лидер |
|||
Вступаем, ведь именно вы можете помочь клану стать великим и раскрыть свои скрытые возможности, ведь именно тут вам предстоит найти верных друзей, именно тут вы останетесь на долго, вам тут понравится! Стань одним из нас, стань частью _Alliance_
|
|||
|
Ответов: 197
|
|||
АПЧХИ
|
|||
|
_Alliance_
Зам Главы |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
_Alliance_
лидер |
|||
Не будь в стороне пока вершат историю без тебя, будь вершителем истории, вступи к нам и возможно о тебе узнает весь проект, именно тут ты найдешь подобных себе, именно тут ты найдешь себя, тут ты разберешься в себе, тут ты откроешь многое для себя и возможно ты будешь тем кто будет вершителем истории мкгл!!! Вступай к нам, стань одним из нас!!!
|
|||
|
|
|||
Up
|
|||
|
Ответов: 1233
|
|||
Удачи в наборе
|
|||
|
_Alliance_
лидер |
|||
спасибо
|
|||
|
|
|||
Клан отличный как и лидер!Удачи в наборе!
|
|||
|
_Alliance_
лидер |
|||
Marafon писал(а): Клан отличный как и лидер!Удачи в наборе!спасибо)) |
|||
|
|
|||
![]() |
|||
|
_Alliance_
лидер |
|||
тема живи
|
|||
|
|
|||
ап
|
|||
|
Ответов: 3312
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Если заявок мало, то никому не интересен ваш клан, разве не понятно? Пиар надо делать иным способом.
|
|||
|
_Alliance_
лидер |
|||
paxazin писал(а): Если заявок мало, то никому не интересен ваш клан, разве не понятно? Пиар надо делать иным способом.тебе то чем мешает тема? |
|||
|
|
|||
Ап
|
|||
|
_Alliance_
лидер |
|||
![]() |
|||
|
|
|||
![]() |
|||
|
_Alliance_
лидер |
|||
|
|||
|
|
|||
strelok3098, ради интереса, мог бы хоть шрифт из ВОВ`а подобрать.
![]() |
|||
|
Ответов: 2508
Alliance
Old Leader |
|||
Больше 4-5 месяцев не проживёт,а за апание - дают мут.
P.S Когда я возвращал клан,даже не создавал тему,наверное в любом клане должна быть своя изюминка - для интереса игрока,ищите её. |
|||
|
_Alliance_
лидер |
|||
Почему не проживет?
Изюминка? По твоему клан как и остальные? |
|||
|
Ответов: 819
Tomorrow
future |
|||
Удачи
|
|||
|
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
strelok3098 писал(а): е будь в стороне пока вершат историю без тебя, будь вершителем истории, вступи к нам и возможно о тебе узнает весь проектКлан ноунеймов, о какой истории идет речь? strelok3098 писал(а): именно тут ты найдешь подобных себеРаков чтоль? |
|||
|
_Alliance_
лидер |
|||
Ноунеймов? Что ты хотел сказать? Если люди не такие задрот как ты, то они ничего не могут?
Раков? Где намеки на раков? По себе не судят! |
|||
|
Oplot
лидер |
|||
strelok3098 писал(а): Что ты хотел сказать?А ты подумай. strelok3098 писал(а): Если люди не такие задрот как ты, то они ничего не могут?Не играю в запой. Да, без ресурсов, знаний и связей с другими игроками они ничего не могут. strelok3098 писал(а): Где намеки на раков?Да так, по профилям прошелся. |
|||
|
_Alliance_
лидер |
|||
ну а ты никогда не убивал никого вне арены?
ты себя просто ставишь выше других! почему ты других называешь ноунеймами, если сам не примечателен? |
|||
|
Oplot
лидер |
|||
strelok3098 писал(а): ты себя просто ставишь выше других!Самую капельку разве что. strelok3098 писал(а): почему ты других называешь ноунеймами, если сам не примечателен?Хочется вот мне. strelok3098 писал(а): ну а ты никогда не убивал никого вне арены?Пару раз реладитов сливал по юности. А на арену и не приходил вовсе. |
|||
|
_Alliance_
лидер |
|||
ну тогда ты рак, ты ведь раковал, по твоей логике
|
|||
|
Oplot
лидер |
|||
strelok3098, не, я защищал свой город. А вот покидать живку за спавном у меня желания нет. Не путай, пожалуйста.
Ну а насчет ноунейма: я известней, круче, олдфажнее, богаче и старше. Так что да, я могу по называть ноунеймами всяких тут. |
|||
|
_Alliance_
лидер |
|||
то есть ты задрот
|
|||
|
Oplot
лидер |
|||
strelok3098, скорее, старый игрок. НЕ так уж у меня и много дней наиграно. Опять ты путаешь определения. Что такое то.
|
|||
|
_Alliance_
лидер |
|||
не путаю, а называю синонимы!!!
то есть ты себя щитаешь old fag'ом? |
|||
|
Oplot
лидер |
|||
strelok3098, не олдфагом, а просто старый игроком. До олдфага мне не хватает -10к ай ди.
--- Добавлено в 2015-02-21 13:48:01 strelok3098 писал(а): называю синонимы!!!Не синонимы. Старый игрок может играть раз в неделю. И он будет стариком. А задрот может зарегатсья месяц назад и уже обогнать старика по онлайну. Эх ты. |
|||
|
_Alliance_
лидер |
|||
я буду звать тебя олд фагом, на всякий случай ты вбей в переводчик, узнай кем ты себя щитаешь
|
|||
|
Oplot
лидер |
|||
strelok3098, я знаю перевод. Но ,как я написал, я им себя не считаю. Так что твоя щюточка не удалась. А еще и лидер. эх, не те уже кланы, не те.
|
|||
|
_Alliance_
лидер |
|||
в таком случае что ты тут хотел сказать?
|
|||
|
Oplot
лидер |
|||
strelok3098, что хотел, я уже написал еще в первом посте. Чем же ты тут занимаешься, мне, увы, не ясно.
|
|||
|
_Alliance_
лидер |
|||
ты серьезно? действительно что же я хочу в теме, где написано:"набор", в своей теме что же я хочу?
|
|||
|
Oplot
лидер |
|||
strelok3098, что же хочешь от нашего с тобой диалога. Госпаде, какой же ты сложный собеседник.
|
|||
|
Ответов: 130
|
|||
удачи в наборе
|
|||
|
_Alliance_
лидер |
|||
-MarodeR- писал(а): strelok3098, что же хочешь от нашего с тобой диалога. Госпаде, какой же ты сложный собеседник.ты гонишь? я с тобой диалог и не веду, мне неинтересно с тобой беседовать, ты просто апаешь мне тему, я радуюсь и отвечаю на твои резкие высказывания |
|||
|
Oplot
лидер |
|||
strelok3098, в нашей дискуссии резок лишь ты. Что плохо показывает тебя как лидера.
|
|||
|
_Alliance_
лидер |
|||
ты назвал моих сокланов раками, что у нас нет будущего, а я должен тебе в ноги кланяться?
|
|||
|
Ответов: 1056
|
|||
Может угомонитесь наконец то?
P.S. Удачи в дальнейшем развитии клана |
|||
|
_Alliance_
лидер |
|||
да мы уже все выяснили, мне предъявить больше нечего, ему надеюсь тоже, проблема решена
спасибо |
|||
|
Oplot
лидер |
|||
strelok3098, нет конечно. я ожидал от тебя как от лидера конструктивного ответа, который бы разбил бы мои доводы и доказал твою правоту. Увы, я разочарован.
TimeRain, конечно. |
|||
|
_Alliance_
лидер |
|||
-MarodeR- писал(а): strelok3098, нет конечно. я ожидал от тебя как от лидера конструктивного ответа, который бы разбил бы мои доводы и доказал твою правоту. Увы, я разочарован.
TimeRain, конечно. какого ответа? на твой комент о раках, что в клане одни раки ничего наш клан не найдет в будущем я должен был выдать тебе что то другое? Что то типа:"о великий мородер ты прав, мы ничего не стоим и нету у нас будущего, дай нам совет как жить?" ты серьезно? ты действительно хотел это услышать? |
|||
|
Oplot
лидер |
|||
strelok3098, жаль, очень жаль. Жаль, что не смог понять смысл текста. Что же, выполни просьбу Тайма и прекрати, пожалуйста.
|
|||
|
Ответов: 33
|
|||
удачи, слышал многое хорошое о клане, когда то друзья там играли, до развала, удачи стрелок в возрождении, надеюсь теперь ты не уйдешь из игры
|
|||
|
_Alliance_
лидер |
|||
спс
За Альянс! |
|||
|
|
|||
ввввввап
|
|||
|
_Alliance_
лидер |
|||
вверх в небеса!
|
|||
|
|
|||
Up
|
|||
|
Ответов: 2508
Alliance
Old Leader |
|||
Почему автору темы не дали мут за 2.1.3 ?
|
|||
|
Ответов: 1138
|
|||
TARAnTILO писал(а): Почему автору темы не дали мут за 2.1.3 ?Прост)))0) |
|||
|
_Alliance_
лидер |
|||
TARAnTILO писал(а): Почему автору темы не дали мут за 2.1.3 ?Потому что ничего не нарушено |
|||
|