Клан снова возрождается и ведет набор!
Приветствую всех, сегодня хочу сообщить, что наш клан возрождается, и мы набираем новый добровольцев в свои ряды!Мы ждем любого из вас, возможно именно ты сможешь помоч клану стать великим! Унас каждый найдет себе применение, все мы тут разные, но все сплоченные в одно целое, наша сила заключается в единстве, мы рады помогать всем вновь прибывшим и всем "староприбывшим", нам важен каждый, так же не важны пиксели на нашем экране, которые шепчут нам о вашем лвле и принадоежности к определенной касте, нам важен человек, его умение общаться, находить нужную дорогу,и в нашем клане вы найдете свой путь развития, в нем вы сможите обрести верных друзей, помощников и просто хороших собеседников!Тут каждый может раскрыть свои таланты, любой талант приветствуется,возможно именно тут вы найдете покой, после долгого поиска клана и скитания из одного в другой, именно тут вы найдете компанию, которые готовы в любой момент выйти к вам на помощь, по первому зову, не жди, не времени, вступай в наш _Alliance_, стань одним из нас!!!!.
Картинка кликабельна(кликай на нее)

Да и еще, те кто играют в вов, буду рад стать другом, если что могу составить компанию на рене,так же есть своя ги,, с хорошим коллективом:"Герои полутьмы", в ги часто ходим на зароботок ачивок, набор в статик, бг, испытания и т.д.помогу новичкам, и вышлю приглашение в игру на х3!!! Пишите на мкгл в лс, или в пм? мои ники в дренноре: Теркин, Шадоуфер(основа, за ферала отлично выношу, из инвиза вынесу за стан) и демобой и да кстати забыл упомянуть: играю только за орду))