Этот топик читают: Гость
Ответов: 2181
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
Ответов: 3046
Adult
лидер |
|||
redkin99 писал(а): все контролит Монте Карло и Вечность, и это правда100 пудово, под моим руководством ![]() |
|||
|
Ответов: 2519
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Лучший хелпер/модератор
А такое вообще возможно? |
|||
|
Ответов: 188
|
|||
Давайте на чистоту, все понимают что Радуга лучший хелпер\гарант, по причине своей максимальной отзывчивости, но форсят Папасида. Почему? Сложно сказать. А вот Стеон наверно самый высокомерный хелпер, игроков иногда просто игнорит, на просьбы отвечает надменным молчанием
|
|||
|
Ответов: 1278
|
|||
Только малые дрочеры за радугу наверно голосовали.
|
|||
|
Ответов: 1604
illuminati
҂ Areopagites҉ |
|||
XBocT писал(а): надо было в этот список старых хелперов 2011-2012 годов добавить
Редактировалось 1 раз(а), последний 2014-04-17 19:53:37 Угу, я помню DGreen и MonkeyMini были хелперами. |
|||
|
Модератор сообщества
Ответов: 951
Monte Carlo
MonteCarlo |
|||
|
Ответов: 474
|
|||
Loshadin писал(а): Я был бы самым лучшим хелпером. Я настолько хорош, что даже не подавал и не подам заявку.По каким критериям бы тебя взяли?) |
|||
|
Ответов: 1678
|
|||
redkin99 писал(а):
Kulya - не хелпер, а также Xakir, Embr0n, sabotajnik7.Редактировалось 2 раз(а), последний 2014-04-17 11:38:59 Embr0n хелпер и sabotajnik7 тоже,а хакир и куля гаранты. |
|||
|
Ответов: 474
|
|||
|
Ответов: 155
NeverClan
[W] Destroyers |
|||
где вариант "против всех"?
|
|||
|
Ответов: 2768
Adult
SLKReaLiSeD |
|||
| ||
Голосовали: | Vault, Dtho_47 |
Ответов: 3779
Monte Carlo
лидер |
|||
в прошлый раз победили
![]() ![]() ![]() http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/57200 |
|||
|
Ответов: 312
Storm
Inactive |
|||
Nanooo80, какой смысл темы?
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Работу хелперов сложно оценить мы ведь с вами не можем объективно сказать кто чем занимается, кого то мы видим всегда и думаем что вот он настоящий помошник игроков, а кто то ведет активную работу на форуме и необязательно на общем , внося свой вклад в развитие проекта.
По-этому такого рода голосования не позволит нам реально оценить состояние вещей.. [size=9]--- Добавлено в 2014-04-18 04:08:50[/size] Правильнее написать , кому из хелперов мы больше всего симпатизируем.. |
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
Tolstoy писал(а): Работу хелперов сложно оценить мы ведь с вами не можем объективно сказатьВот как раз хелперов оценить можно в принципе, они по большей части занимаются одним и тем же. А вот модераторов и форумных модераторов - нет. Так же забываете про "исключения". |
|||
|
Ответов: 914
Alliance
Мясник |
|||
radyga рулитт
|
|||
|
Ответов: 586
|
|||
|
Multipass
лидер |
|||
А я считаю , что есть игроки которые не кричат о своей помощи и проэкту и людям , вот они и есть лучшие , просто они не всем знакомы , как и работа модераторов .Кто-то писал , что тут скорее по симпатиям)
![]() Но папа действительно много делает , так что и спорить тут не о чем) |
|||
|
Ответов: 2768
Adult
SLKReaLiSeD |
|||
raduga писал(а): А я считаю , что есть игроки которые не кричат о своей помощи и проэкту и людям , вот они и есть лучшие , просто они не всем знакомы , как и работа модераторов .Кто-то писал , что тут скорее по симпатиям) Всегда вся работа идет за занавесом театра. И такая кулисная работа практически во всем, |
|||
| ||
Голосовали: | raduga |
Ответов: 2293
Immortals
лидер |
|||
raduga писал(а): А я считаю , что есть игроки которые не кричат о своей помощи и проэкту и людям , вот они и есть лучшие , просто они не всем знакомы Эти просто супер.., жаль что про них никто никогда так ничего и не узнает.. Светлая память - покойтесь с миром. мы будем верить, что вы существуете. Самые лучшие герои- мертвые герои- им не нужно платить. |
|||
|
Ответов: 338
|
|||
папасид, хвостяра, радуга)
|
|||
|
Multipass
лидер |
|||
ReversCraftt, вы о какой плате говорите , или это образно? Если образно , то вроде неуместно ...
|
|||
|
Ответов: 338
|
|||
raduga, да он всегда несет ахинею
![]() Нужно просто не обращать внимания. |
|||
|
Multipass
лидер |
|||
The_home, Только увидела его подпись на форуме , тогда и не удивительно)
|
|||
|
Ответов: 448
|
|||
Лучшие - асасин, джо, тгс и радуга. Остальные школьники.
|
|||
|
|
|||
Dtho_47 хорошо допустим. Хелперы проводят сделки эта деятельность фиксируется по большей части, они оказывают помощь игрокам в возникающих вопросах эта деятельность не отслеживается , проводят работу на форуме это не отслеживается .. В итоге обычные пользователи не могут объективно оценить деятельность отдельно взятого хелпера , а лишь ориентируются на личном опыте ..
Нельзя утверждать что кто то из хелперов лучше другого они все взаимозаменяемы и оказывают посильную помощь. |
|||
| ||
Голосовали: | Jason |
Ответов: 4446
Steons Clan
лидер |
|||
IIIyxep писал(а): игроков иногда просто игнорит, на просьбы отвечает надменным молчаниемДопустить вариант, что я могу быть AFK или же просто не вижу разумеется невозможно. |
|||
| ||
Голосовали: | ReversCraftt |
Immortals
лидер |
|||
raduga писал(а): ReversCraftt, вы о какой плате говорите , или это образно? Если образно , то вроде неуместно ... о "почестях и дани уважения"... неизвестному герою их не нужно оказывать...- удобно же.. --- Добавлено в 2014-04-18 09:01:10 SLKReaLiSeD писал(а): Всегда вся работа идет за занавесом театра.Некоторые так проникают в образы постановки что не могут удержаться, и во время пьесы выбегают на сцену лично покарать главных злодеев... |
|||
| ||
Голосовали: | Steone |
Multipass
лидер |
|||
ReversCraftt, А помоему вы просто придираетесь к словам каждого , ибо вам кажется , что только ваше мнение правильное тут .Зачем все так пессимистически , разве так все плохи?Если герои - то мертвые , если сцена - то злодеи) А ну изменить настроение , весна , все цветет и пахнет) Любовью пахнет даже )
|
|||
|
Ответов: 56
Project.Spatium
Элита |
|||
Кто такие, чем известны?
|
|||
|
Immortals
лидер |
|||
raduga писал(а): ибо вам кажется А может быть вы ошибаетесь и кажется вам а не мне? Знаете, я не люблю утверждений ради софистической дискуссии- я всегда знаю точно - что и для чего я это говорю. Когда мне что-то "кажется" я просто молчу до тех пор пока я не буду в этом уверен.. С весной все восхитительно...я вдыхаю ее всем свои существом и радуюсь жизни на полную.. ![]() |
|||
|
Multipass
лидер |
|||
ReversCraftt, Да ну вас) Бу бу и бу бу ) Все всё равно при своём мнении) С наступающей Пасхой кстати всех)
|
|||
|
Ответов: 211
|
|||
Все хелперы у нас хорошие :3 почему нельзя проголосовать за всех?
![]() |
|||
|
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
Ну так же считаю что все хелперы и модераторы хорошие. Они все нам помогают.
raduga писал(а): С наступающей Пасхой кстати всех)И тебя Вик!) |
|||
|
Ответов: 81
|
|||
И сейчас все кто голосовал попадут в бан ибо RunOver не поставлен в голосование)))
|
|||
| ||
Голосовали: | RedAvenger |
Ответов: 252
|
|||
Я за raduga
Vizivil писал(а): И сейчас все кто голосовал попадут в бан ибо RunOver не поставлен в голосование)))Лол XD |
|||
|
Ответов: 100
Epic Stone
лидер |
|||
|
|
|||
Почему не добавить такую функцию которая будет видно за кого больше кинули голосов?
|
|||
|
|
|||
happy писал(а): Почему не добавить такую функцию которая будет видно за кого больше кинули голосов?Для чего она будет нужна ? Большинство предложений не нужно MCGL,продумывайте лучше что вы хотите добавить в игру,чтобы оно нравилось не только вам одному,но и другим игрокам. |
|||
|
|
|||
Mr_Med, ну когда такой список большой трудно узнать за кого больше проголосовали.
|
|||
|
|
|||
|
142