Примичание сразу в лоб:
Тема ни несет срачевой наклонности, не признана начать срачь, флуд, холивар и прочую билеберду, которые многие попытаются сделать увидев в заголовке слово - Хелпер.
Тема ни несет срачевой наклонности, не признана начать срачь, флуд, холивар и прочую билеберду, которые многие попытаются сделать увидев в заголовке слово - Хелпер.
голосовать просьба и в САМОМ голосование)
Если вы делаете пост, лучше если вы будете аргументировать, почему.
Здравствуйте ребят хотелось бы поговорить и выслушать ваши аргументируемые, обьективные мнения, а лучше с пруфами по поводу того, кто действительно заслуженно на своем посту. Лучший из лучших, а может и несколько.
Мы все знаем, что есть люди в составе группы \"Helpers\" которые на своем посту, тихо дремлят. Сегодня речь пойдет не о них, а о тех ( том ) кто реально работает и трудится, что бы новичкам, игрокам стало легче играть
Давайте я начну по порядку и вынесу по каждому из хелперов, парус строчек + ссылку на профиль.
устрою голосовалочку и мы обсудим ( тихо мирно, не приводя тему в срач и закрытие ) спустя первых 2 - 3 постов, договорились?
я начинаю.
Мы все знаем, что есть люди в составе группы \"Helpers\" которые на своем посту, тихо дремлят. Сегодня речь пойдет не о них, а о тех ( том ) кто реально работает и трудится, что бы новичкам, игрокам стало легче играть
Давайте я начну по порядку и вынесу по каждому из хелперов, парус строчек + ссылку на профиль.
устрою голосовалочку и мы обсудим ( тихо мирно, не приводя тему в срач и закрытие ) спустя первых 2 - 3 постов, договорились?
я начинаю.
пойдем сразу по списку:
1
BopGeH - игрок так сказать старого состава, давно носит группу и по праву. На данный момент особо ни в общем чате, ни на форуме не заметен. Играет на сервере Hunter там и проводит свою работу. Как по мне и не только мне, ныне не очень активен.
2
SLKReaLiSeD - игрок старого состава, носит группу относительно давно, мало активен как в игре, так и на форуме. Не понятно по каким критериям и какую работу выполняет, строит медленно спавн кланса, чем он занимается в хелперах? Не ясно, не активен.
3
wthout_brain - игрок старого состава, один из достойных представителей этой группы. Вступил достаточно давно, ~ июнь 2012, имеет кучу полезных тем на общем форуме, предложения и т. Д. Достаточно активен в помощи и не только, при всем этом хорошо владеет модом и всеми его тонкостями.
4
Shana - игрок хороший, играет на сервере Hunter, так же старый состав. Носит группу давно, на хантере видимо и проводит свою работу. Проводил много сделок, виднелся часто - в последний 1 месяц ( 1. 5 ) мало где виден.
5
ZLOfm - Игрок старого состава, играет давно, носил звание хелпера давно. Проявляет действительно большую активность, являясь мером новиса, там и работает
достойный хелпер
6
Region - достойный игрок, взрослый, рассудительный. Малая активность на форуме, играет на сервере лбп. Там же и работает, ничего не могу судить. Обширных тем на форуме не имеет
7
Shadow - игрок старого состава, не подходит ни по возрасту, ни по критериям. Не в этом суть, чем он занимается, где играет - не ясно. Чем он полезен сообществу и игрокам, вообще что он делает? Не ясно
8
D1zg - основатель, лидер хелперов. Игрок старого состава, проводит достаточно многоо сделок, предлагает свою помощь в меж сервере, руководит хелперами. Не будем разводить срач на эту тему.
9
Steone - игрок старого состава, полезен игрокам. Много помощи на билде, где является мером и на мейне - где помогает игрокам, много полезных тем на форуме и постов.
10
Load_me - взрослый, умный человек. Имеет замечательные посты на форуме, кучу сделок и помощи. Являлся лидером гарантов, тем - кто поднял их с колен.
11
Pixel - молодой, активный член. Занимается помощью в ивент - деле, модерирует это сообщество, делает призы, помогает игрокам. Молодой и достойный член сообщества
12
sika - взрослый, адекватный игрок. Хорошо разбирается как в технике ( компьютерах и железе ) так и в программах и начинках.
Достойный представитель, ныне мало активен.
13
Marshall_Methers - рассудительный, взрослый игрок, работает на роки - сервере новичков, гарант - проводит много сделок, достойный член и реальный помошник игрокам.
14
Romawk - хороший игрок, лидер клана кадафича, поднял его с колен. Способен помогать игрокам, после вступления в хелперы, перестал быть яркой и активной личностью.
15
papasid - взрослый, целеустремленный мужик, лидер гарантов сейчас, добился для них много всего, выполняет кучу сделок, помогает и руководит. Пример для подражания. По мимо этого, умен и подает хорошие примеры и советы.
16
sabotajnik7 - достойный кандидат, проводит сделки и консультирует. Создатель и лидер торгового сектора, помощь игрокам на лицо.
17
StePler48 - уходил из хелперов, ныне не активен, чем занимается не понятно. Хороший игрок, но дела нет.
1

2

3

4

5

достойный хелпер
6

7

8

9

10

11

12

Достойный представитель, ныне мало активен.
13

14

15

16

17

Все это описывает их, в двух словах и не является полной классификацией.
Хотелось бы услышать от наших форумчан, по их мнению достойных( достойного ) хелпера, на звания лучшего.
Если такой ( именно 1 ) будет выявлен в ходе обсуждения и голосования, он получит от меня премию. Весьма и весьма великую.
Начинаем, каждый кандидат будет подписан под номером, по порядку.
Хотелось бы услышать от наших форумчан, по их мнению достойных( достойного ) хелпера, на звания лучшего.
Если такой ( именно 1 ) будет выявлен в ходе обсуждения и голосования, он получит от меня премию. Весьма и весьма великую.
Начинаем, каждый кандидат будет подписан под номером, по порядку.