Этот топик читают: Гость
Ответов: 15
|
|||
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | vanyrulet |
Ответов: 1382
VIKINGS
Лэйсинг |
|||
Установите программку adblock plus
|
|||
|
Ответов: 131
|
|||
чОрт |
|||
|
Ответов: 15
|
|||
окай, попробую
|
|||
| ||
Голосовали: | vanyrulet |
Ответов: 566
AltaClan
лидер |
|||
Не выйдет.
Adblock против этой фигни не помогает. |
|||
|
Ответов: 1382
VIKINGS
Лэйсинг |
|||
Mr.zubochistka писал(а): Adblock против этой фигни не помогает.Все норм работает и как раз против этой фигни |
|||
|
AltaClan
лидер |
|||
Вчера удалял такую штуку. Сложность в том, что она прописывается в групповой политике винды. ВНИМАНИЕ: редактировать групповую политику надо очень аккуратно - отсюда можно спокойно убить всю систему.
Алгоритм такой:
2. Открыть редактор групповой политики: Win+R gpedit.msc Если он не откроется, то это ограничение поставки винды - насколько я знаю он есть только в версиях типа Business и Pro. Есть 3. неофициальная возможность его установить: инструкция. Вроде бы ссылка безопасная, но на сто процентов ручаться не могу, так что на свой страх и риск. 4. Если редактор открылся нормально, то скачиваем это 5. Распаковываем из архива файл \windows\adm\ru\chrome.adm 6. В редакторе групповой политики заходим в "Конфигурация компьютера" / правой кнопкой на "Административные шаблоны" / "Добавление и удаление шаблонов...", нажимаем "Добавить" и выбираем chrome.adm, который мы распаковали на предыдущем шаге, закрываем окно 7. Теперь в разделе "Административные шаблоны" появился раздел "Классические административные шаблоны (ADM)" (по крайней мере так он назывался у меня в 8-ке). Заходим в него, далее: "Google" / "Google Chrome" / "Расширения" 8. Два раза щёлкаем "Настройка списка принудительно устанавливаемых приложений" на "Не задана" После этого оно должно исчезнуть из списка установленных расширений. (или удалите его сами) |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Браузер ''Войти в интернет'' аналогичен с ''Internet Explorer''. Советую вам Google Сhrome или Яндекс.Браузер. Они самые стабильные и хорошие. Вот вам ссылочки : [url=http://browser.yandex.ru/?from=wizard___one_|&banerid=][color=#CC3300]Я[/color][color=#ffffff]ндекс[/color][/url] [url=https://www.google.ru/intl/ru/chrome/browser/?installdataindex=nosearch&hl=ru&brand=CHHP&utm_campaign=ru&utm_source=ru-oa-yandex_contextual&utm_medium=oa&utm_term=yandex]Google Chrome[/url] |
|||
|
Ответов: 1756
Hunters
Leader |
|||
Mr.zubochistka писал(а): Сложность в том, что она прописывается в групповой политике винды.Откат системы лишил бы вас излишнего гемороя. |
|||
|
AltaClan
лидер |
|||
/del
|
|||
|
Ответов: 196
Feathered