Ответов: 241
|
Всема привэт. Сейчас я раскрою великую тайну раков! Малолетних и слабонервных уберите от екранов. И помните - ета информация совершенно секретна, если она попадет в сеть то толпы школьников пойдут менять профу и груть всех и все, а инженеры и кузнецу превратятся из профессионалов в терпил. И так начнем...Для начала нам нужен начальный набор нагибатора. 1. А именно:1. Сет кузи (бегаю без части сета до последнего момента чтоб не привлекать лишнее внимание)2. Трезубец (ето ваше основное оружие ложите его в самый удобный слот3. Кинжал (дополнительное оружие. В бою его нужно очень быстро доставать так что лучше ложить в самый легкодоступный слот)4. Слизь (слизь может остановить рака на суше оставив его 1на1 с вашей броней и промахами. Если вы бомж или хотите острых ощущений попробуйте без нее но фиг вы кого догоните или убежите)5. Предметы для понтов (с такими плюшками любой рак нищеброд на вас заагрится и попытается вас убить доказав свое нищебродское превосходство =3)Сам процесс:1.Заагрите рака (красного, не зеленого ведь с красного больше лута) и попытайтесь увести его от чужих глаз, дабы чтобы говнецо рака залутали только вы.2. Наденте весь сет и приготовтесь духом, ведь ета стратегия работает на удаче. Но удача на вашей стороне в 80% =33. Инициируйте бой либо пусть рак сам выйдет. Тем самым как только он будет в зоне удара слизьте его (после етого у некоторых взрывается пукан и они ливают выдернув провод)4. Херасим его трезубцем () до кровотечи. Как только увидите красную надпись меняйте оружие на кинжал () и мочите с максимальной скоростью, надеясь на удачу как нужно бить по кнопкам 5. И вдруг надпись летальный удар. Все можна расслабиться и придти в чувства. Вы победитель луталочка 6. Лутаем и сваливаем пока не пришли раки и не попытались залутать говнецо вместо вас7. Как видите мне повезло я его убил почти сразу разбив сего лиш 1 плутонку и не факт что у него была она целая с начала. Зато мне инж вынес всего лишь 1.5 рубахи из сета, но он был нубом с алм мечем но и фуловые также огребают. Крутяк говнецо  лог ударов В общем все. С етим тутором вы можете стать топ вором Европы и тащить любых рачил. Повторяю, что ета тактика старинна но секретна будьте добры некому не расказывать вам больше будет =3
|
| 5 |
|
Голосовали: | bmlkohre, 7200OneLove, danilmiha, Sapp, LiuQ, mehanoud67, UrukHai, LoneWanderer, Quasimodo, VALuN, Ololo95, SD-Light, Herbert, ReversCraftt, Littlepip |
Ответов: 1806
|
Мозг взорван.
|
‹Хороший мальчик кормит бомжей, хороший мальчик пассивный гей› | 0 |
|
Ответов: 2575
|
Alexandr44093., Понравилось, но надо дороботать
|
| 0 |
|
Ответов: 4673
|
Я где про слизь и лаву?
|
-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ | 0 |
|
|
Loshadin писал(а): Я где про слизь и лаву? за спауном так не сделаеш, та идея еще древнее чем ета --- Добавлено в 2014-02-27 22:30:07Alexandr44093. писал(а): Loshadin писал(а): Я где про слизь и лаву? за спауном так не сделаеш, та идея еще древнее чем ета ахда. вот как надо нажимать на кнопки!: слабонервным не смотреть --- Добавлено в 2014-02-27 23:17:17где мои минусы
|
| 0 |
|
Ответов: 63
|
Лойс, пойду пикать вора и нагибать рачков и чернорабов
Жаль плюсика нету.. :[
|
| 0 |
|
Ответов: 2447
|
Это не секрет. Мы так делали с друзьями.
А еще разливали воду делали из нее бассейн и приманивали кузницов да инжей.
|
| 0 |
|
Ответов: 696
|
Актуально только для амфибий.
А так мне нравится, молодец!
|
| 0 |
|
Ответов: 326
|
апппппппппппппппппппппппппппппппппп
|
каюсь во всех грехах на форуме, снимите мут =3 | 0 |
|
Ответов: 438
|
раки собрались(((
|
Где слабый ненавидит — сильный уничтожает. | 0 |
|
Ответов: 62
|
А вот и я в обличии вора. Кто пвп
|
| 0 |
|
Ответов: 38
|
Эм... пацаны скорую и психологов вызывайте у него OverOlolo95 с психикой не в порядке.
|
| 1 |
|
Голосовали: | OverOlolo95, UrukHai, LoneWanderer |
Ответов: 159
|
Санек у тебя крыша поехала,ведь был нормальным мужиком,а стал кем...
|
| 0 |
|
Ответов: 8333
|
Мужиком?) лол. А со способом забожил. Пойду на раковальню с твина.
|
2011-12-08 19:29:44 | Someone Anyone | 0 |
|
Ответов: 1713
|
Спасибо, реально очень полезный гайд. Я проверил - работает! :3
P.S.Ап, чтобы нищеброды страдали.
|
|Суверенный пользователь MCGL| | 1 |
|
Голосовали: | Ololo95 |
|
VALuN писал(а): Спасибо, реально очень полезный гайд. Я проверил - работает! :3
P.S.Ап, чтобы нищеброды страдали.
спс, советую носить по 3 сета в инвентаре чтоб постоянно не чиниться. Иногда даже везет разделаться 3ма инжами одновременно =3 Пишут что я читор хотя леталки идут каждый 5тый удар
|
| 0 |
|
Ответов: 3924
|
мне нравится)
|
| 0 |
|