Вверх ↑
Ответов: 241
CORPORATION-Z
Промышленник
#1: 2014-02-27 22:14:57 ЛС | профиль | цитата
Всема привэт. Сейчас я раскрою великую тайну раков! Малолетних и слабонервных уберите от екранов. И помните - ета информация совершенно секретна, если она попадет в сеть то толпы школьников пойдут менять профу и груть всех и все, а инженеры и кузнецу превратятся из профессионалов в терпил. И так начнем...
Для начала нам нужен начальный набор нагибатора.
1.
А именно:
1. Сет кузи (бегаю без части сета до последнего момента чтоб не привлекать лишнее внимание)
2. Трезубец (ето ваше основное оружие ложите его в самый удобный слот
3. Кинжал (дополнительное оружие. В бою его нужно очень быстро доставать так что лучше ложить в самый легкодоступный слот)
4. Слизь (слизь может остановить рака на суше оставив его 1на1 с вашей броней и промахами. Если вы бомж или хотите острых ощущений попробуйте без нее но фиг вы кого догоните или убежите)
5. Предметы для понтов (с такими плюшками любой рак нищеброд на вас заагрится и попытается вас убить доказав свое нищебродское превосходство =3)

Сам процесс:
1.Заагрите рака (красного, не зеленого ведь с красного больше лута) и попытайтесь увести его от чужих глаз, дабы чтобы говнецо рака залутали только вы.
2. Наденте весь сет и приготовтесь духом, ведь ета стратегия работает на удаче. Но удача на вашей стороне в 80% =3
3. Инициируйте бой либо пусть рак сам выйдет. Тем самым как только он будет в зоне удара слизьте его (после етого у некоторых взрывается пукан и они ливают выдернув провод)
4. Херасим его трезубцем (
) до кровотечи. Как только увидите красную надпись меняйте оружие на кинжал (
) и мочите с максимальной скоростью, надеясь на удачу

как нужно бить по кнопкам

5. И вдруг надпись летальный удар. Все можна расслабиться и придти в чувства. Вы победитель
луталочка
6. Лутаем и сваливаем пока не пришли раки и не попытались залутать говнецо вместо вас
7. Как видите мне повезло я его убил почти сразу разбив сего лиш 1 плутонку и не факт что у него была она целая с начала. Зато мне инж вынес всего лишь 1.5 рубахи из сета, но он был нубом с алм мечем но и фуловые также огребают. Крутяк
говнецо
лог ударов

В общем все. С етим тутором вы можете стать топ вором Европы и тащить любых рачил. Повторяю, что ета тактика старинна но секретна будьте добры некому не расказывать вам больше будет =3
5
Голосовали:bmlkohre, 7200OneLove, danilmiha, Sapp, LiuQ, mehanoud67, UrukHai, LoneWanderer, Quasimodo, VALuN, Ololo95, SD-Light, Herbert, ReversCraftt, Littlepip