Хотелось бы увидеть новый ядерный tnt который бьет и по Y.
Ровняем город 200х200 с 70-80 до 30, диаметром в 20 ядерками месяц уйдет на выравнивание, а если во всех плоскостях будет получше ведь не мы одни ровняем города
Этот топик читают: Гость
Ответов: 530
Mafia
Тень |
|||
| ||
Голосовали: | Diablo1096, CodARM, gabb3r, player$16051, Gibb, UQS |
photo234 | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -3 |
Голосовали: | Monrok, TzMaxPayne, exact, Fiasko, Mr.creeper |
Ответов: 778
|
|||
Руками полезней поработать
|
|||
|
Ответов: 1380
|
|||
photo234 писал(а): а по теме в помойку.тебя бы туда... |
|||
| ||
Голосовали: | Archangel3998 |
Ответов: 13
|
|||
Давненько говорили про ядтнт, но по y. Отличная идея, как по мне.
|
|||
|
Mafia
Тень |
|||
Город 200х200х40 сомневаюсь что вы ручками ровняли в 5ром
1.600.000 кубов не очень рвусь кирками копать |
|||
|
|
|||
Получится отличная система разравнивания)
1. Равняем все до 1 уровня. 2. Ставим по площади Y-тнт. 3. Ставим взрывающие Y-тнт ядтнт. 4. ??? 5. PROFIT! |
|||
|
Ответов: 780
|
|||
|
Ответов: 1094
|
|||
Ага указать радиус ядерки, корды начала выравнивание теры и корды конца.
![]() |
|||
|
|
|||
/set nuke 2400 2400
Boom! |
|||
|
Ответов: 1094
|
|||
Vampirrr писал(а): /set nuke 2400 2400
Boom! ![]() |
|||
|
Mafia
Тень |
|||
Раскопки
![]() Крафт Ятнт ![]() |
|||
|
|
|||
Вас всех цифр покусал? А теме огромный плюс.
|
|||
|
Mafia
Тень |
|||
p.s. так же требуются люди от 16 со скайпом на выравнивание этого "города"
телепорт есть, урановая фабрика с автосбором есть, спаунер 40х40х80 есть |
|||
|
|
|||
Меня мучает вопрос ЗАЧЕМ тебе раскапывать и тем самым уродовать город?
|
|||
|
Mafia
Тень |
|||
KIRILL98, раскапывать до 30?
|
|||
|
|
|||
Да
|
|||
|
|
|||
Круто же.
|
|||
|
|
|||
Vampirrr, чем?Я его не понимаю......
|
|||
|
Mafia
Тень |
|||
в основном у всех 70-80 высота, максимум постройки до 108(или 128, не помню), а тут можно на 40-50 выше строить постройки + огромная куча ресурсов ну и прокачка уровня. Щас инженеров получим и дронами копать
|
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
Цифр ночью ко всем приходит и кусает) После этого они начинают копать свои города до админиума
![]() |
|||
|
Mafia
Тень |
|||
Можно что-то огромное построить, а не коробки/домики в 2 этажа как у 99% населения серверов. есть куча городов которые ниочем, просто куча коробок или бредовых построек
--- Добавлено в 2011-11-28 00:18:33 Знаю что на ЛБП ребята до 10 копают) |
|||
|
|
|||
Exage, Перспектив нету жить на админиуме
|
|||
|
Mafia
Тень |
|||
Админимум не находится на 30, ок да
|
|||
|
Ответов: 1428
|
|||
Ну,как бы увеличится число игроков,кторые этим бьющим во всех плоскостях тнт будут попросту добывать ресы.
Тогда уж,если человек реально будет рыть такой котолован с последующем строиньем там чегото,то тогда бы ннадо подавать в администрацию спец заявочьку,в которой сказать что так мол и так-много надо копать,а построить там что то хотим.Тогда администрация вам выдаст такое тнт,но только с последующей демонстрацией построиного в этом котловане. Может так? ![]() --- Добавлено в 2011-11-28 00:20:16 Ну,как бы увеличится число игроков,кторые этим бьющим во всех плоскостях тнт будут попросту добывать ресы. Тогда уж,если человек реально будет рыть такой котолован с последующем строиньем там чегото,то тогда бы ннадо подавать в администрацию спец заявочьку,в которой сказать что так мол и так-много надо копать,а построить там что то хотим.Тогда администрация вам выдаст такое тнт,но только с последующей демонстрацией построиного в этом котловане. Может так? ![]() |
|||
|
Mafia
Тень |
|||
Писал админу о выравнивании за деньги - молчит.
Ядерный тнт сносит алмазы, железо, золото и лазурь. Только камнень/гравий/землю оставляет. --- Добавлено в 2011-11-28 00:21:35 Поэтому вариант с добычей ресов отпадает |
|||
|
|
|||
pike, вряд ли такой вариант хорош. Админ не будет за всеми бегать.
При взрыве тнт много ресурсов пропадает все равно. Почему никто не добывает ресы ядом? Тоже ведь удобно, не? Здесь скорее беда от дропа, но если своевременно убирать, то все норм. |
|||
|
Ответов: 1428
|
|||
Exage,понял,спасибо)
Мой вариант-отпадает) Vampirrr-ну мой вариант всеравно отпал,но все же) Конечно админ небудет за всеми бегать,но теоретически можна было бы поставить сундук на каждом спауне,с этим тнт-и доступ к нему токо хелперов или администрации) (ну эт я так,мой вариант уже отклонен)) |
|||
|
Mafia
Тень |
|||
Повторюсь, у кого есть желание (а так же возраст от 16лет и скайп) милости просим в город. Особо будем рады инженерам и кузнецам
![]() Skype: nikoz-spb |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Яд. тнт копает очень неравномерно, после него много приходится убирать. Шахтеры/дроны намного эффективнее и аккуратнее.
|
|||
|
ARMADA
лидер |
|||
Выкапывание зон порой необходимо, но очень тяжело осуществимо руками даже нескольких человек из-за затрат времени и унылости процесса. Дроны падают в пещеры и постоянно застревают. Раскопки плоскостными ядерными бомбами весьма дороги, неаккуратны, а тонны выпадающего лута заметно влияют на скорость игры. Очень хотелось бы иметь возможность более быстро, экономично и аккуратно раскапывать зоны. Например предложенная
![]() |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Tarkitan, да. ты все описал верно. Но, насколько мне известно, механика игры не может позволить себе такие аккуратные взрывы, так как вероятность разрушения блока зависит от прочности блока, мощности взрыва и расстояния до его эпицентра. Можно по-другому. Ввести блок, который просто удаляет блоки вокруг себя в форме куба. Без всяких расчетов взрывов.
|
|||
|
|
|||
wthout_brain, а как же захватывающий гриф Y-тнт?)
Для территорий радиусом 10 весьма) |
|||
|
Mafia
Тень |
|||
wthout_brain, можно ядерке прописать функции (грубо говоря как у обс.кирки, что бы она сопротивление блоков убирала в 0), тогда будет все аккуратно
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Vampirrr, Удаление блоков не отменяет возможности грифа
![]() Exage, хмммм.... может быть. А реализуемо ли это вообще? И мой способ не проще ли в расчетах? |
|||
|
|
|||
wthout_brain, а как же удаление сундуков?) Печально же
![]() |
|||
|
Mafia
Тень |
|||
wthout_brain, насчет сопротивления точно можно, а вот насчет удаления - скорее всего нет, или надо самим писать. Легко у кирки позаимствовать статы, но если подумать удаление блока - 0 сопротивления, у тнт так и будет только от кирки.
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Vampirrr, Я об этом не подумал
![]() Exage, Удаление это же просто замена на блок воздуха. А вообще идеальный вариант--это команда /zone с возможностью рисовать блоком воздуха ![]() |
|||
|
|
|||
wthout_brain, /zone 2400 128 2400
Aaaawwwww yeah! |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Vampirrr, Так ты удалишь только края) Нужно /zone 0 2400 128 2400 f
|
|||
|
|
|||
wthout_brain, я ни разу не пользовался zone ;)
Буду знать. |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Vampirrr, Ее убрали еще давно. Как и остальные команды рисования.
|
|||
|
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
любые предложения, связанные с увеличением потенциального числа убираемых блоков за одну операцию(взрыв, команда или еще что-то) чреваты злоупотреблениями. На основе опыта прошедших лет можно смело утверждать, что одного дебила с такими возможностями хватит, чтобы затмить десять нормальных игроков, использующих их (возможности) по назначению. Даже ограниченный по всем параметрам NTNT научились использовать для разрушения неположенных территорий.
Поэтому бомб, выносящих аккуратные блоки размерами 100500х100500 у нас никогда не будет. Единственное, что в будущем позволит делать такие вещи, это программируемые дроны у высокоуровневых инженеров. |
|||
| ||
Голосовали: | player$3324, Moroka, JazzBass, babaika |
Ответов: 682
Eternity
Twinks |
|||
Блин хочу поставить вам плюсик Admin но закончились(
|
|||
|
Ответов: 8208
NeverClan
Assistants |
|||
admin писал(а): программируемые дроны у высокоуровневых инженеров.радует |
|||
|
Mafia
Тень |
|||
admin, что тогда с городом? как я уже писал 1.600.000 кубов в ручную долговато копать, хотелось бы помощи от администрации, да даже за деньги
|
|||
|
Ответов: 682
Eternity
Twinks |
|||
Exage писал(а): admin, что тогда с городом? как я уже писал 1.600.000 кубов в ручную долговато копать, хотелось бы помощи от администрации, да даже за деньгиМожно и обычным ядтнт, а так ищешь людей которые будут копать так же можешь и сам |
|||
|
Ответов: 551
Hunters
Leader |
|||
wthout_brain писал(а): Цифр ночью ко всем приходит и кусает) После этого они начинают копать свои города до админиумаУ меня такой город.. Только 100х100 ![]() Половина дронами, вторую половину яд. тнт добиваю ![]() Дроны медленно работают, а если толпу ставить лагает, не успеваешь всю фигню за ними убирать х_х |
|||
|
Ответов: 2305
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Для тнт с такими характеристиками нужно в крафт хоотябы плутоний добавить. Его долго синтезировать, он редкий и достаточно дорогой. И конечно 100500на100500 не надо. Хотябы територию 9x9 и вниз на 20 блоков.
|
|||
|
Ответов: 8208
NeverClan
Assistants |
|||
Exage, у меня город 400*400 уже 2ю недели расчищаю.
Дроны + чернорабочие + ntnt |
|||
|
Ответов: 76
|
|||
KIRILL98 писал(а): |
|||
|
ARMADA
лидер |
|||
Была бы команда для удаления терры города под заданную высоту за голд...
|
|||
|
|
|||
Tarkitan, пришел к нубу, поставил город, и сровнял дом с землей
![]() |
|||
|
ARMADA
лидер |
|||
Лааадненько, для городов, свободных от любого вида зон)
Стоимость в зависимости от количества удаляемых блоков или размеров города и уровня расчистки. |
|||
|
|
|||
А я как-то предлагал систему возможности самостоятельного удаления хозяином серых сеттлов.. Было бы неплохо.
|
|||
|
ARMADA
лидер |
|||
Заодно ещё любых зон, которые были установлены после постановки города. Допустим, вводишь команду на удаление, при первых двух входах в игру владельца зоны, его предупреждают о необходимости переезда, а при третьем входе его зоны исчезают из города. Вполне честно.
|
|||
|
Ответов: 361
|
|||
Делать котлованы из тнт нельзя,а из ядерок можна?
|
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
Kemper201173 писал(а): Делать котлованы из тнт нельзя,а из ядерок можна?
если взрывать одновременно по 10 ядерок - то не льзя. а по одной - можно. |
|||
|
|
|||
Tarkitan, логичнее было бы дать время. А вдруг у человека интернет плохой?
|
|||
|
ARMADA
лидер |
|||
Да, пожалуй так лучше, Vampirrr.
|
|||
|
|
|||
+++++
|
|||
|
Ответов: 935
|
|||
хотите большую яму её роет 100 черноробочих, куча шахтеров, куча инженеров, я, айс и город этот айса и город уже скоро будет до админиума сервер гуест недолеко от спавна
|
|||
| ||
Голосовали: | player$5974 |
Ответов: 474
Alliance
Main |
|||
Exage писал(а): Хотелось бы увидеть новый ядерный tnt который бьет и по Y.
Ровняем город 200х200 с 70-80 до 30, диаметром в 20 ядерками месяц уйдет на выравнивание, а если во всех плоскостях будет получше ведь не мы одни ровняем города Не ной линивая задница,удали майн тогда,раз тебе лень ровнять 2.1.3. Запрещены флуд, оффтоп, некропостинг, оверквотинг, чрезмерное использование любых слов, символов и bb-code для выделения своих сообщений. |
|||
| ||
Голосовали: | SkrillexX, Shredder |
Ответов: 1957
|
|||
ZERR0, дату темы видели?
|
|||
|
|
|||
diluted, Ему лишь бы начать сраться с кем-то.
|
|||
|
|
|||
Давно пора!
|
|||
|
|