Добавлены новые возможности:
- сидение игрока на мягком месте (по умолчанию клавиша Х, меняется в настройках dmh мода). Во время этой позы игрок не может двигаться(в том числе его нельзя сдвинуть). У медика в положении сидя собственное восстановление здоровья идет в два раза быстрее
- перекладывание вещей с помощью мышки - при клике на слоты инвентаря с удержанием клавиши Shift предметы перекладываются автоматически наиболее оптимальным способом. Так же работает двойной клик по ячейке с результатом крафта (вынимаются все ресы)
PS: реализация нововведений на стороне сервера доступна только на main
Этот топик читают: Гость
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
| ||
Голосовали: | harder_faster, D1zg, Philipon |
Ответов: 2660
|
|||
Медики
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | serjiklis, sabotajnik7 |
Ответов: 106
|
|||
admin писал(а): работает двойной клик по ячейке с результатом крафта (вынимаются все ресы)![]() |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Отлично!
|
|||
|
Ответов: 395
|
|||
Super good
![]() |
|||
|
Разработчик
Ответов: 3015
NeverClan
[W] Inactive |
|||
Начались постоянные вылеты всех игроков:
java.util.ConcurrentModificationException at java.util.HashMap$HashIterator.nextEntry(Unknown Source) at java.util.HashMap$ValueIterator.next(Unknown Source) at net.minecraft.chunk.Chunk.onChunkUnload(Chunk.java:669) at net.minecraft.chunk.ChunkProviderClient.func_539_c(ChunkProviderClient.java:51) at net.minecraft.world.WorldClient.doPreChunk(WorldClient.java:128) at net.minecraft.network.NetClientHandler.handlePreChunk(NetClientHandler.java:485) at net.minecraft.packet.Packet50PreChunk.processPacket(Packet50PreChunk.java:39) at net.minecraft.network.NetworkManager.processReadPackets(NetworkManager.java:204) at net.minecraft.network.NetClientHandler.processReadPackets(NetClientHandler.java:167) at net.minecraft.world.WorldClient.tick(WorldClient.java:70) at net.minecraft.client.Minecraft.runTick(Minecraft.java:1248) at net.minecraft.client.Minecraft.run(Minecraft.java:541) at java.lang.Thread.run(Unknown Source) |
|||
|
Ответов: 245
|
|||
Замечен баг.
|
|||
|
Ответов: 105
|
|||
Только на майне?
|
|||
| ||
Голосовали: | photo234 |
tronzi | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -18 |
Голосовали: | parazit, Assasin, BopGeH, TGC, pwgohan, player$3324, DeeJei, Wolyan, TzMaxPayne, wthout_brain, Serega334, Gibb, Philipon, GAJIOGEN4, Elliott, Frostmorun, WarnMan, DGreen |
Ответов: 780
|
|||
я незнаю из за этой оновы или не.Но клиент нахрен крашиться при запуске отладчика начитаються жуткие лаги и т.д.Пробывал яву качать не помогает.отладчик тоже не помогает щя переустанавливаю винду)
|
|||
|
Разработчик
NeverClan
[W] Inactive |
|||
photo234 писал(а): Пробывал яву качать не помогаетА как вы до этого играли без явы? |
|||
|
Ответов: 551
Hunters
Leader |
|||
admin писал(а): PS: реализация нововведений на стороне сервера доступна только на mainНа демо сижу ![]() |
|||
|
Разработчик
NeverClan
[W] Inactive |
|||
JazzBass, это видно, скорее всего, только у вас.
|
|||
|
|
|||
Самое странное что на попе можно еще и прыгать!))
Не порядок |
|||
|
Ответов: 3183
MARVEL
лидер |
|||
Админ, а как насчет хил эффекта при седении всем, но скорость ниже чем в хил броне примерно в 2 - 3 а моежт и больше раз? (я имею ввиду не для медиков) а то большего применения я невижу посиделкам
|
|||
|
Ответов: 428
|
|||
LogaN писал(а): я невижу смысла посиделкамэто няяяшшно ^^ |
|||
| ||
Голосовали: | Siemens |
|
|||
Теперь не зря декоративные диваны и кресла)
|
|||
|
Ответов: 780
|
|||
асасин обновил тогда.проблемы уже нет виндовс преустоновлен)
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
сижу в стуле и пью чай, выхожу со школы
|
|||
|
Ответов: 101
Cerberus
Маршал |
|||
самое интересное, что сидение не отображается. Я имею ввиду, что я сижу, но другие видят что я стою как и стоял. Проверяли всем городом + в скайпе. Мб из-за HD-пака у нас не отображается, не знаю, не проверяли, т.к. мы все играем с HD-паком.
|
|||
|
Ответов: 3961
Adult
Nakat |
|||
PSIHO, я с HD-паком и прекрасно вижу когда кто то сидит.
|
|||
|
Ответов: 101
Cerberus
Маршал |
|||
это странно, мб обновления не качали. Проверим еще.
|
|||
|
Ответов: 322
|
|||
очень полезная штука
![]() ![]() |
|||
|
23