![]() | Вид блока |
![]() | Получение блока |
![]() | Для чего нужен этот блок |
![]() | Некоторые моменты |

P.S Комментируем, дополняем.

Ответов: 415
Monte Carlo
Твинки |
||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() P.S Комментируем, дополняем. ![]() |
||||||||
| |||||||
Голосовали: | CPU, VainPear, owin66, den522811, Igoryn |
Ответов: 1662
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Я считаю годно, за.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Bedmak, [url=http://forum.minecraft-galaxy.ru/userissues/0#3]Сюда же нужно писать :3[/url]
|
|||
|
Ответов: 396
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Хочу ледяную крепость^_^
P.S. наканецта руский язык выучил))) |
|||
|
Ответов: 624
Hunters
Person |
|||
Против.
Вы подумайте Лёд состоит из снега,снег из воды,а вода бывает сухой? |
|||
| ||
Голосовали: | wthout_brain |
Ответов: 1302
|
|||
Лед состоит из воды, чувак. Все нормально, я за.
А и да. Была такая передача, думаю ты смотрел, Галилео назвалась... Так вот, там как-то раз рассказывали про сухую воду. Так что не знаешь-не говори. |
|||
|
Ответов: 2967
|
|||
Samwise писал(а): Bedmak, Сюда же нужно писать :3Там это уже тоже есть, сюда это было выложено думаю для ваших комментариев. Для тех кто не смотрит "Задачи" А по теме: против по поводу баков, обсуждалось ранние о создание льда и его сбора, в стройке бака это будет слишком просто. |
|||
|
Ответов: 431
|
|||
Годно
|
|||
|
Ответов: 415
Monte Carlo
Твинки |
|||
___Maestro___ писал(а): Против. Вы подумайте Лёд состоит из снега,снег из воды,а вода бывает сухой? Сухой лед не состоит из воды. |
|||
|
|
|||
Kulya писал(а): Там это уже тоже естьKulya, я линк раньше кинул, чем это там опубликовалось фак е :3 |
|||
|
Ответов: 305
|
|||
___Maestro___ писал(а): Против.
Вы подумайте Лёд состоит из снега,снег из воды,а вода бывает сухой? Сухая вода бывает , если сухую воду нагреть до ее кипения , то она (помойму) не будет испаряться ! Ну а так За |
|||
| ||
Голосовали: | wthout_brain |
Ответов: 2629
Monte Carlo
Промышленники |
|||
___Maestro___ писал(а): Вы подумайте Лёд состоит из снега,снег из воды,а вода бывает сухой?Сколько вас еще таких неучей? |
|||
|
Ответов: 372
|
|||
___Maestro___, Скажи мне в каком ты классе
И я скажу кто ты! |
|||
|
Ответов: 4657
Monte Carlo
Неактивен |
|||
___Maestro___ писал(а): Вы подумайте Лёд состоит из снега,снег из воды,а вода бывает сухой?во дурак, учи физику) По теме, абсолютно за, но надо серьёзно доработать. И думаю, просто компрессору отдать, у нас компрессор все делает) |
|||
|
Ответов: 1015
TheFreezed
Vergessen |
|||
За.
|
|||
|
Ответов: 110
Monte Carlo
Твинки |
|||
Прикольно
|
|||
|
Ответов: 3211
|
|||
Годнота
|
|||
|
Ответов: 424
|
|||
Понадобиться за.
|
|||
|
Ответов: 1203
...
Холоп |
|||
Против. Слишком облегчит игру.
|
|||
|
Ответов: 559
|
|||
Мне нравиться За
|
|||
|
Ответов: 2181
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Вы подумайте Лёд состоит из снега,снег из воды,а вода бывает сухой? Бывает сухой лед, я за |
|||
|
Ответов: 1700
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
Для неучей, которые не учились в школе: сухой лед и лед это совершенно разные вещества, с разными свойствами. Первый при обычных условиях возгоняется минуя жидкую фазу.
По теме: лучше сделать текстуру ту же что и обычного льда, получение дешевле, невозможность использования в коллайдерах(для нытиков) и исчезновение вместо превращения в воду. В аду пусть сразу исчезает при установке. |
|||
|
Ответов: 41
|
|||
Я ставлю за т.к. значительно облегчит стройку баков)
|
|||
|
Ответов: 1587
Eternity
Twinks |
|||
давно пора
За |
|||
|
Ответов: 114
|
|||
Я за,но пусть,чтобы нытики не плакали,сделать какие-то отличия от обычного льда,например,скорость на нем меньше,Чем на обычном,на баки не устанавливается и т.д
Также его можно использовать и для разных туннелей,лучше чем вагонетки с золотыми рельсами. |
|||
|
Ответов: 929
TRoN
Не платит за КМ |
|||
За
|
|||
|
Ответов: 2605
|
|||
Я за , при постройке больших БАКов нужно очень хорошо попотеть.
|
|||
|
Ответов: 372
|
|||
Я за
![]() сделать получение переохлаждения при нахождении на нём ведь температура сухого льда -78 У амфибии на 25 секунд (рыба же) и если не слезет со льда за эти секунды переохлаждение наносит урон по 1 ХП в 2 секунды У человека как и у эльфа на 20 секунд и допустим если не слезет со льда за эти секунды переохлаждение наносит урон по 1 ХП в 3 секунды Вампир теряет способность перерождения на блоке сухого льда а остальное как у человека и регенерация не работает Т800 переохлаждение наступает только через минуту и длиться 10 секунд при этом тратиться заряд батареи с удвоенной скоростью (прогрев) урон не наноситься но увеличивается расход батареи --- Добавлено в 2013-11-24 15:23:43 Бедмак ты смотришь тему вообще? |
|||
|
Ответов: 1034
|
|||
ЗА
|
|||
|
Ответов: 432
|
|||
Годно, обеими руками за.
|
|||
|
Ответов: 1241
Noir Villar
Дионис |
|||
Хорошая идея, но надо доработать.
|
|||
|
Ответов: 2575
Noir Villar
Гипнос |
|||
За.
|
|||
|
|
|||
Вы подумайте Лёд состоит из снега,снег из воды,а вода бывает сухой? Есть сухой лед |
|||
|