Здравствуйте форумчане, ктотне знает я Почтовое Отделение Игрока "Sunsset".
Моё предложение короткое и нуждаеться в вашей помощи: Так как лёд запрешён, и поставлен на контроль как опасный блок то использование его в декоре невозможно, и очень жаль ведь это незаменимый и неповторимый блок. Он испульзуеться в постройке различных небоскрёбов и красивых водяных абстракциях. Поэтому я предлогаю ввести блок сухого льда: он будет иметь тот же самый цвет, туже самую форму, но в корень будет отличаться свойствами. Этот блок не будет выдавать воду при его разбивании, не будет таить, будет сниматься только стеклорезом (любым игроком). Так как сухой лёд в жизни добываеться не очень простым способом то решил послушать ваши предложения по крафту этого блока. Думаю после введения этого блока наши сервера станут ещё красивее. дополняйте, критекуйте, обсуждайте, не оскорбляйте. С вами был Sunsset
Этот топик читают: Гость
Ответов: 500
|
|||
| ||
Голосовали: | wthout_brain, player$67324, Dron.ru, mixc3r, TimeRain, Extezi, vova37, SkrillexX, zed1, RALF45, Panya-Old |
Dtho_47 | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -3 |
Голосовали: | Watari, eXistenZ34, player$39240, noisia, Panya-Old |
Ответов: 3665
|
|||
Нет. Однозначно.
Баки станут строить за 2 секунды, статуи изо льда станут делать за 5 секунд, думаете о дальнейшем? |
|||
|
Ответов: 287
|
|||
Нет точно нет
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
TBaton писал(а): [b]Это конечно жеqwertyui1 писал(а): Нет. [/b] На будущее: любые теги, касаемые текста цитаты, пишите внутри нее. По теме: qwertyui1 писал(а): Нет. |
|||
|
|
|||
1)Это слишком дорого, 2) трудно 3) невозможно осветить.
против может сказать любой, а вот объяснить нет :\ --- Добавлено в 2013-05-08 17:21:03 Ну спасибо :\ минус в карму, молодец (вот за это я не люблю школьников) |
|||
|
|
|||
Для начала сделай форму объекта а потом дело пойдет , с освещением можно поставить ред факела если на то пошло от них лед не тает а свет они дают хоть и тусклый
|
|||
|
Ответов: 910
|
|||
Бред.
|
|||
|
Ответов: 2629
Monte Carlo
Промышленники |
|||
| ||
Голосовали: | adidas55 |
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
Грободелы в треде детектед. Идите стройте свои гробы. Парень вполне дельные и полезные вещи предлагает.
|
|||
| ||
Голосовали: | Panya-Old |
Ответов: 2781
Revenant
Legendary |
|||
За, в постройках пригодился бы.
TBaton писал(а): можно поставить ред факела У ред факела недостаточная мощность света от мобов. --- Добавлено в 2013-05-08 18:29:59 Dtho_47 писал(а): Плазма+вода == лед. Вот и стройте ледяные дома.Проблема в том, что при освещении лед тает, без освещения - мобы. |
|||
|
|
|||
Против.
|
|||
|
Ответов: 678
MERC
лидер |
|||
Что вас не устраивает?
Норм идея.+ |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Плазмой и водой строить чрезвычайно сложно. Ничто не заменит ручную установку блоков.
|
|||
| ||
Голосовали: | Watari |
|
|||
Спасибо что за, а то думал уже что всё.....
думаю эта штука пригодиться к примеру в постройке спавна Роки. |
|||
|
Ответов: 106
|
|||
|
Ответов: 1612
|
|||
Определённо да!
|
|||
|
|
|||
Дожылись уже дома из льда строят.
Напишы сорды розтаем ![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 1612
|
|||
NoCocain писал(а): Напишы сорды розтаемЧто? |
|||
|
|
|||
rich Отлично просто супер
![]() ![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 71
|
|||
ап
|
|||
|
Ответов: 3924
|
|||
можно. даже нужно.
|
|||
|
Ответов: 708
|
|||
Кстати, забыл-за!
|
|||
|
|
|||
Вот крафт: яд + колба = колба с газом - компресор = сухой лёд
![]() |
|||
|
Ответов: 1604
illuminati
҂ Areopagites҉ |
|||
За
|
|||
|
|
|||
Ехуууу 150 постов :'')
спасибо что вы за ![]() |
|||
|
Ответов: 426
|
|||
Почему все пишут "бред" это отличная идея из льда получаются красивые постройки (строил в простом minecraft)
|
|||
|
|
|||
![]() ![]() Думаю пора отправлять в МИ ![]() |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Получение можно сделать какой-нибудь хитрой штукой через известняк. Только еще понадобится получение известняка в адекватном количестве.
|
|||
|
|
|||
wthout_brain вполне дельная мысль, но сдаёться мне что если будет такое получение то я врятли получу его
![]() |
|||
|
Ответов: 236
|
|||
За! Однозначно! Пытался строить традиционным способом неделю убил на двух этажное дерь... психанул... разрушил...
А кстати почему блок льда числиться опасным? |
|||
|
Ответов: 99
|
|||
Mr.Fremmy писал(а): А кстати почему блок льда числиться опасным?Адообсофарм, водичку поршнем через стену, и многое другое... А по теме - только за, т.к еще один прозрачный стройматериал не повредит. Кстати, кто - то пробовал его заменить крашеной тонировкой? |
|||
|
Ответов: 316
|
|||
Если мне не изменяет память, то можно тонированное стекло покрасить в ярко голубой цвет.
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Witazawr, не заменит льда.
|
|||
|
Ответов: 316
|
|||
wthout_brain, Но если будут делать сухой лед это облегчит постройку баков. Никакой защиты от того чтобы лед растаял, ничего подобного. Так что это было бы имбованно.
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Так пусть он не охлаждает баки.
|
|||
|
Ответов: 1848
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Однозначно за!
(Школьники не поймут идею) |
|||
|
|
|||
wthout_brain писал(а): Парень вполне дельные и полезные вещи предлагает.[size=9]--- Добавлено в 2013-05-10 20:50:57[/size] __Viking__ писал(а): Однозначно за!(Школьники не поймут идею) |
|||
|
|
|||
Witazawr Сухой лёд почти не охлождает (даже вобще не охлаждает)
да и структура у льда не повторимая ![]() |
|||
|
Ответов: 253
|
|||
|
|||
|
Ответов: 415
Monte Carlo
Твинки |
|||
|
|
|||
Не плохо придуманно
![]() ![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 250
Extella
Girls |
|||
Я за! Хорошая идея. Я строила дома в обычном майнкрафте и мне очень понравилось . Но жалко все таяло
![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 884
|
|||
Dtho_47 писал(а): Плазма+вода == лед. Вот и стройте ледяные дома.Технически это возможно (3D заливка слоями), но на практике таким способом можно построить только гроб т.к. любая сложная конструкция нуждается в ручной доработке, а вносить изменения в литую ледяную форму на порядок труднее её заливки. По крафту предложение такое: В компрессор устанавливаем батарейку и контейнер с плазмой, на выходе получаем по 16 блоков сухого льда за каждое использование контейнера. Механизм аналогичный генерации снега на лабе. Крафт получается дорогим (11 железа --› полтора стека сухого льда). |
|||
|
Ответов: 426
|
|||
__Viking__ писал(а): (Школьники не поймут идею) Сам то понял что написал ? |
|||
|
|
|||
Creative_Look Он прав, школьники обычно собачатся возле спавна
![]() |
|||
|
Ответов: 708
|
|||
Post-Office-Team-Sunsset, Не все;)
|
|||
|
Ответов: 396
DNDZ
Кузнец |
|||
А я за. Норм, чё.
Красивый блок. А если из плазмы и воды делать ледяные дома... Они же растают. |
|||
|
Ответов: 783
Corp. Chaos
Лидер |
|||
Стеклорез - проф. инструмент строя , так что лучше добыча стеклорезом только строем.
|
|||
|
|
|||
Но ведь лёд грубее чем стекло, поэтому можно и так
![]() |
|||
|
Ответов: 8
Corp. Chaos
Twinks |
|||
Сухой лед - не такой уж и легкий материал поэтому лучше строю отдать своё
|
|||
|
Ответов: 2247
|
|||
за, очень за
а то сделать леденую статую заливая плазмой воду, очень и очень сложно. |
|||
|
|
|||
Я бы в жизни лешко разрезал лёд, а вот стекло нет :\ так что думаю всем можно будет снимать
![]() |
|||
|
Ответов: 1587
Eternity
Twinks |
|||
идея действительная стоящая
за |
|||
|
|
|||
Спасибо ~_~
|
|||
|
Ответов: 8
Corp. Chaos
Twinks |
|||
Post-Office-Team-Sunsset писал(а): Я бы в жизни лешко разрезал лёд, а вот стекло нет :\ так что думаю всем можно будет снимать Лед обычный думаю все смогут , а тут сухой , довольно токи сложный материал. --- Добавлено в 2013-05-12 19:35:08 Vvvladik писал(а): Post-Office-Team-Sunsset писал(а):Я бы в жизни лешко разрезал лёд, а вот стекло нет :\ так что думаю всем можно будет снимать Лед обычный думаю все смогут , а тут сухой , довольно токи сложный материал. P.S.почитай описание там написано в руках не строителя не работает http://forum.minecraft-galaxy.ru/wiki/135 |
|||
|
|
|||
Он работает, быстро разбивает, только стекло не выпадает
|
|||
|
|
|||
ап
|
|||
|
Ответов: 153
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Этот блок будет как копия льда, но декорационная, т.е. не будет иметь свойств для коллайдера и таяния. Вот это будет идеально.
|
|||
|
|
|||
Так и задумывалось
|
|||
|
Ответов: 1139
TheFreezed
Vergessen |
|||
однозначно ЗА, будет очень красиво смотреться особенно для декора некоторых зданий
|
|||
|
Oplot
Охотник |
|||
[size=100]ЗА |
|||
|
Ответов: 447
|
|||
мне понравилось, я за. хотел бы себе ледяной домик.
|
|||
|
Oplot
Охотник |
|||
kabuto_dead писал(а): мне понравилось, я за. хотел бы себе ледяной домик.Его легко загрифить будет,а если так будет и ты сделаешь свой дом снаружи из-за льда позови меня пожалуйста к тебе в гости. --- Добавлено в 2013-06-09 10:15:36 ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 159
|
|||
Kp0LiK, кто сказал что он там ресы будет хранить?
|
|||
|
Ответов: 45
|
|||
![]() |
|||
|
Oplot
Охотник |
|||
uikpod писал(а): Kp0LiK, кто сказал что он там ресы будет хранить?Он писал мой дом так сделать.Ну и хранилище полагаю что будет дома. |
|||
|
Ответов: 198
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Идея хорошая, согласен!
|
|||
|
Ответов: 3312
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Против, делай из плазмы и воды.
|
|||
|
Ответов: 707
Revenant
AFK |
|||
За.
|
|||
|
Ответов: 459
VIKINGS
Лэйсинг |
|||
хотел как-то построить замок,но..там мне нужно было большой кол-во льда..из-за этого..стройку остановил . Собственно..по теме ЗА
|
|||
|
Ответов: 386
Justice Legion
лидер |
|||
За!
будет забавно. |
|||
|
Oplot
Охотник |
|||
Согласен,будет очень забавно и красиво.
|
|||
|
Ответов: 1783
Miami
Don |
|||
в таком случае,не надо чтобы свойство сухого льда распространялось на баки.Раз он сухой,значит не холодный.
|
|||
|
Ответов: 1139
TheFreezed
Vergessen |
|||
renu писал(а): в таком случае,не надо чтобы свойство сухого льда распространялось на баки.Раз он сухой,значит не холодный.написано же Post-Office-Team-Sunsset писал(а): но в корень будет отличаться свойствами |
|||
|
|
|||
ап
|
|||
|
Ответов: 198
Eternity
Inactive |
|||
имба
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
renu писал(а): Раз он сухой,значит не холодный.Что за чушь? Температура около -80 градусов. И вообще, будет он охлаждать баки или нет, это вторично. Главное его применение и цель добавления совсем другие. |
|||
|
|
|||
Давно я не заходил на форум.
Надо в Мастерскую Отправить, а то ничего не произойдёт. --- Добавлено в 2013-06-10 12:19:50 curluspec, смешно. |
|||
|
Oplot
Охотник |
|||
curluspec писал(а): имбаКакая имба?вы хоть знаете что значит имба.Знаете или нет? --- Добавлено в 2013-06-10 12:34:42 Как я вижу вы не знаете! |
|||
|
Ответов: 167
|
|||
Постройка из льдов станет очень частой и легкой!
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
mangust писал(а): Постройка из льдов станет очень частой и легкой!И хорошо. |
|||
|
Ответов: 377
|
|||
NO.
|
|||
|
|
|||
Пожалуй было бы неплохо, но все свойства обычного льда убрать.А над получением нужно подумать
|
|||
|
Ответов: 226
|
|||
Прикольно.
|
|||
|
Ответов: 51
|
|||
может быть, если сухой лед поставить в бак: то он будет забирать у частицы энергию(изза переохлаждения железного кольца) и вследствии частица умрет.
|
|||
|
|
|||
Отправляю в мастерскую
![]() voyakin писал(а): может быть, если сухой лед поставить в бак: то он будет забирать у частицы энергию(изза переохлаждения железного кольца) и вследствии частица умрет.Все может быть ![]() |
|||
|
Ответов: 3940
|
|||
За
|
|||
|
Ответов: 474
Alliance
Main |
|||
Dtho_47 писал(а): Плазма+вода == лед. Вот и стройте ледяные дома.+ |
|||
|
Ответов: 1806
Identity
лидер |
|||
С одной стороны, так как дом изо льда стали бы делать только для скриншотов и ивентов (ну с криативом то все можно).Так что нет...
Но, с другой стороны ставить плазму и воду и тратить и тратить и тратить ведра и контейнеры- долго. А крафт можно сделать быстро и красиво класную постройку и можно будет его даже красить (мечтаю ![]() Ну в общем мой ответ- ЗА. |
|||
|
|
|||
ап
|
|||
|
Ответов: 72
Aleshinki
Раб |
|||
обс. коробки облитые водой это пик познаний в стройке большей части игроков мкгл так что мало кто захочет этот лёд
|
|||
|
|
|||
=-MoNsTeR-= Вы говорите ерунду :\ Если бы администрация мыслила как вы то в игре были бы только обс. кирка, обс., вода, и пвп проффесии.
|
|||
|
Ответов: 72
Aleshinki
Раб |
|||
я понимаю но многие только это и умеют я за конечно но все же
--- Добавлено в 2013-06-14 16:27:03 для многих это будет просто бессмысленный блок |
|||
|
|
|||
Неа, сновв не правы
![]() Спавн на котором часто рачки тусуются не из обса сделан ^.^ |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
=-MoNsTeR-= писал(а): для многих это будет просто бессмысленный блокИ пофигу. Все равно нужно. Если так рассуждать то покраска стекла, например, тоже не нужна, но она есть. |
|||
|
Ответов: 48
|
|||
За , в декорации понадобиться ! Лишь бы он не пищал , когда к нему блок железа приставляли
![]() |
|||
|
|
|||
Всм пищал?
![]() |
|||
|
Ответов: 869
|