Поскольку сервера это планеты, можно сделать следующее: Добавить часовые пояса, такого нет нигде в майне, сервер станет уникальным!
Сама идея: Во первых, если на одном конце сервера день, то на другой стороне должна быть ночь, часовые пояса, будут отображаться на форум-карте.
Во вторых если где-то идет дождь, то где-то соннечная погода.
Добавить времена года! Для каждого сервера рандомно!!! Ведь нет двух планет, вращающихся одинаково. На каждом сервере будет свое время суток, где-то 20мин/сутки, где-то 25мин. и так далее, с наступлением зимы и лета, тоже самое, какие-то планеты теплее, какие-то холоднее.
В общем добавить больше реализма, тогда это станет именно ГАЛАКТИКОЙ, а не плоскими кусками "земли"
Это может стать особенностью сервера, ведь такого я точно не встречал. Правда ума не приложу как это реализовать, если админ добавит такую фишку, я думаю сервер станет еще популярнее и интереснее.
Прошу не оставлять коменты по поводу усложнения грифа и так далее!
Я понимаю, идея сырая, но и правда-же будет интереснее, можно попробовать добавить теплую одежду на зиму, короче предложения ваши, моя идея.
Вот еще вам сюда-же, можно добавить крафт термометра и возможность отапливать помещения зимой, дабы не замерзнуть зимой.
Термометр, будет показывать температуру (в стиле мана, как и часы) чтобы знать олодно на улице или тепло. стоит одеться или нет. А из одежды можно делать дополнительные вещи, например свитер, или еще смешнее ВАЛЕНКИ)))
Еще добавлю: количество часов в сутках и дней в году, будет указанно около названия сервера.
Операции: возможность использования кровати, будет относительно часового пояса, или постоянно.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 191
|
|||
|
Ответов: 634
|
|||
Casscoop, вас сегодня на идеи прет?
|
|||
|
|
|||
PateK_PhilippE писал(а): Casscoop, вас сегодня на идеи прет?Ну вот пришло в голову и выложил) А типо тебе идея не понравилась? |
|||
|
Ответов: 2190
Noir Villar
Дионис |
|||
Сервер и без того уникален. Однако идея мне нравится)
|
|||
|
|
|||
-GeeXT- писал(а): Однако идея мне нравится)так ставь "за"))) |
|||
|
Ответов: 2605
|
|||
Casscoop, не плохие идеи я скажу. Я за , поработайте над оформлением с помощью bbcode. Будет нам приятнее читать.
|
|||
|
Ответов: 424
|
|||
Вроде норм +
|
|||
|
|
|||
---_SworDer_--- писал(а): поработайте над оформлением с помощью bbcodeтут понимаешь-ли, сама по себе идея, чистая и свежая, я даю возможность понять ее каждому по своему, прочувствовать так сказать, а когда начинаешь заморачиваться с ее оформлением теряешь мысль((( |
|||
|
Ответов: 4072
St. Xenogen
I hate globes |
|||
Это невозможно. Небо оно одно, его нельзя будет разделить
|
|||
|
|
|||
--==Rammstein==-- писал(а): Небо оно одно, его нельзя будет разделитьЭто не нам решать, ты на энигму зайди, там тоже много нового, кстати зимний холод и его воздействие, может получится осуществить, по принцыпу загрязненного воздуха. --==Rammstein==-- писал(а): Это невозможно.Как по мне, так админы могут многое и я все-же верю что все получится и даже лучше! |
|||
|
Ответов: 3203
|
|||
Casscoop, в моей памяти какое то дежавю светится, и я помню что идею отклонили. А раньше на минере вроде менялись времена года.
|
|||
|
Ответов: 1011
|
|||
Даже если введут, то будут сильные лаги, т.к. огромная нагрузка на сервер
|
|||
|
|
|||
Mega_Gluk писал(а): т.к. огромная нагрузка на серверНагрузка от того, если в коде вписать "все чанки зима" ? |
|||
|
Ответов: 1011
|
|||
leva1998 писал(а): Нагрузка от того, если в коде вписать "все чанки зима" ?я так считаю + не все чанки день и др. время |
|||
|
|
|||
Я имел ввиду, что это может выйти со следующей обновой, как особая фишка сервера, НО ЗАТО УНИКАЛЬНАЯ И ОСОБЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ И НИГДЕ ТАКОГО НЕТ!!!!!
|
|||
|
Ответов: 4281
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
![]() Casscoop писал(а): Во вторых если где-то идет дождь, то где-то соннечная погода.Casscoop писал(а): Добавить времена года! Для каждого сервера рандомно!!!Casscoop писал(а): На каждом сервере будет свое время суток, где-то 20мин/сутки, где-то 25мин. и так далее, с наступлением зимы и лета, тоже самое, какие-то планеты теплее, какие-то холоднее.Casscoop писал(а): Вот еще вам сюда-же, можно добавить крафт термометра и возможность отапливать помещения зимой, дабы не замерзнуть зимой.Термометр, будет показывать температуру (в стиле мана, как и часы) чтобы знать олодно на улице или тепло. стоит одеться или нет. А из одежды можно делать дополнительные вещи, например свитер, или еще смешнее ВАЛЕНКИ))) leva1998 писал(а): и я помню что идею отклонилиMega_Gluk писал(а): Даже если введут, то будут сильные лаги, т.к. огромная нагрузка на сервер |
|||
|
|
|||
Casscoop, в этот мод итак вбахано большую кучу денег, такого нигде нет.
--- Добавлено в 2013-10-27 23:04:55 paschok, не понял суть ответа. З.Ы. Накатство детектед. |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
[frame]Поскольку сервера это планеты, можно сделать следующее: Добавить часовые пояса, такого нет нигде в майне, сервер станет уникальным!
Сама идея: Во первых, если на одном конце сервера день, то на другой стороне должна быть ночь, часовые пояса, будут отображаться на форум-карте. Во вторых если где-то идет дождь, то где-то соннечная погода. Добавить времена года! Для каждого сервера рандомно!!! Ведь нет двух планет, вращающихся одинаково. На каждом сервере будет свое время суток, где-то 20мин/сутки, где-то 25мин. и так далее, с наступлением зимы и лета, тоже самое, какие-то планеты теплее, какие-то холоднее. В общем добавить больше реализма, тогда это станет именно ГАЛАКТИКОЙ, а не плоскими кусками "земли" Это может стать особенностью сервера, ведь такого я точно не встречал. Правда ума не приложу как это реализовать, если админ добавит такую фишку, я думаю сервер станет еще популярнее и интереснее. Прошу не оставлять коменты по поводу усложнения грифа и так далее! Я понимаю, идея сырая, но и правда-же будет интереснее, можно попробовать добавить теплую одежду на зиму, короче предложения ваши, моя идея. Вот еще вам сюда-же, можно добавить крафт термометра и возможность отапливать помещения зимой, дабы не замерзнуть зимой. Термометр, будет показывать температуру (в стиле мана, как и часы) чтобы знать олодно на улице или тепло. стоит одеться или нет. А из одежды можно делать дополнительные вещи, например свитер, или еще смешнее ВАЛЕНКИ))) Еще добавлю: количество часов в сутках и дней в году, будет указанно около названия сервера. Операции: возможность использования кровати, будет относительно часового пояса, или постоянно. |
|||
|
Ответов: 4281
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
leva1998 писал(а): paschok, не понял суть ответа. |
|||
|
|
|||
paschok писал(а): В дополнение к болезням интересно будет, но удобно ли будет игрокам?Ну к примеру теплая одежда, которая одевается отдельно от брони, может не ломаться и даваться в начале игры, как кепка работяги и тп новичка. |
|||
|
Ответов: 566
AltaClan
лидер |
|||
Идея даже очень хорошая. Но не думаю что ее внесут в игру
|
|||
|
Ответов: 527
|
|||
Отличная идея но стоит начать с того чтобы сделать так чтобы время на планетах было разным.
Дальше время суток, и так далее! |
|||
|
|
|||
Oplkill писал(а): Отличная идея но стоит начать с того чтобы сделать так чтобы время на планетах было разным.
Дальше время суток, и так далее! Как будет вводиться обновления, решать админам, но наверное ты прав, лучше как говорится "по малу". |
|||
|
|
|||
Идею доробатывай, очень толково придумал.
|
|||
|
Ответов: 4072
St. Xenogen
I hate globes |
|||
Casscoop писал(а): Это не нам решать, ты на энигму зайди, там тоже много нового, кстати зимний холод и его воздействие, может получится осуществить, по принцыпу загрязненного воздуха.Небо, это один файл, который отвечает за смену времен суток в майне. Его поделить на какие-то части невозможно. А если делать часовые пояса по чанку, то это бред. Ибо размер чанка 16х16 (или 32х32), и в больших городах/домах это будет бредово выглядеть, + лаги |
|||
|
Ответов: 852
Noir Villar
Гипнос |
|||
Оформи нормально, а так я за.
З.Ы. Casscoop писал(а): если где-то идет дождь, то где-то соннечная погода.Вроде сейчас так и есть... |
|||
|
Ответов: 757
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
У тебя идеи седня сыпятся и сыпятся
![]() |
|||
|
Ответов: 2181
Monte Carlo
Неактивен |
|||
За
|
|||
|
Начальник столичной управы
Ответов: 1754
Noir Villar
лидер |
|||
ЗА
|
|||
|
Ответов: 196
|
|||
Хорошо придумал))
|
|||
|
Ответов: 3924
|
|||
Casscoop писал(а): сервер станет уникальным!он итак уникальный |
|||
|
Ответов: 362
|
|||
Идея не плохая)
|
|||
|
Ответов: 172
|
|||
хмммм а что я за
|
|||
|
Ответов: 127
|
|||
По мне так все ровно какое время года и время суток так что буду за.
|
|||
|
Ответов: 51
VIKINGS
Вальхалла |
|||
Не стоит перегружать сервер ради пары благоуханий, ведь всем потом будет плевать.
|
|||
|
Ответов: 116
|
|||
За.Будет круто
![]() |
|||
|
Ответов: 33
|
|||
И ещё физику солнца,сейчас например стоит стена ,а солнце садится ты спрятался за стену но ты всё ровно горишь , а я хочу что бы такого не было ( просто я вампир
![]() |
|||
|
Ответов: 92
|
|||
---_SworDer_--- писал(а): Я за , какая хрен разница какое оформление?от оформления идея не улучшиться. |
|||
|
Ответов: 533
|
|||
не стал читать , но перейду к вопросам), как быть тем кто юзает спутник? ведь не кто не сможет норм общаться не имея рации. Вы думали как тяжело будет это реализовать?
|
|||
|
Ответов: 1070
|
|||
Casscoop писал(а): Ну вот пришло в голову и выложил) А мне пришло в голову город построить, вот я и выложил! |
|||
|
Ответов: 667
Noir Villar
Гипнос |
|||
Вроде идея норм +
|
|||
|
Ответов: 716
Ventris
лидер |
|||
за +
|
|||
|
Ответов: 349
|
|||
--==Rammstein==-- писал(а): Небо, это один файл, который отвечает за смену времен суток в майне. Его поделить на какие-то части невозможно. А если делать часовые пояса по чанку, то это бред. Ибо размер чанка 16х16 (или 32х32), и в больших городах/домах это будет бредово выглядеть, + лагиВсе возможно. Для этого необходимо поделить карту сервера на часовые пояса, затем отслеживать положение игрока, и если игрок переходит из одного часового пояса, в другой, то состояние неба просто изменяется на +N тиков/-N тиков. Проще паренной репы, по сути своей... |
|||
|
Ответов: 267
|
|||
Casscoop писал(а): Во вторых если где-то идет дождь, то где-то соннечная погода.это уже есть! Покрайней мере в обычном майне |
|||
|
|
|||
+
|
|||
|
Ответов: 2575
Noir Villar
Гипнос |
|||
_AggreSSor_, Набив постов, флуд, бессмысленные посты
|
|||
|
Ответов: 1385
|
|||
Casscoop писал(а): сервер станет уникальным!ДА ЧТО ЖЕ ТЫ! Casscoop писал(а): добавить теплую одежду на зиму, короче предложения ваши, моя идея.Вот еще вам сюда-же, можно добавить крафт термометра и возможность отапливать помещения зимой, дабы не замерзнуть зимой. Термометр, будет показывать температуру (в стиле мана, как и часы) чтобы знать олодно на улице или тепло. стоит одеться или нет. А из одежды можно делать дополнительные вещи, например свитер, или еще смешнее ВАЛЕНКИ))) -Чувааак у тебя есть Симс? -Нет... -Держи Симс чувааак. |
|||
|
Ответов: 4657
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Если рассуждать логически...
Рост персонажа 2 блока, Рост человека в среднем 190 см.(муж.) Значит, размер блока 95 см. возьмем начальный размер карты сервера, 5600 блоков. Получается, размер карты 532000 см. это 5320 метров. Тобишь, 5 километров. 5 километров, ну это примерно половина провинциального города, я живу в таком. И не замечал, чтоб на одной стороне города была ночь, а на другой стороне - день) Я против кароч. |
|||
|
Ответов: 349
|
|||
CPU писал(а): Если рассуждать логически...
Рост персонажа 2 блока, Рост человека в среднем 190 см.(муж.) Значит, размер блока 95 см. возьмем начальный размер карты сервера, 5600 блоков. Получается, размер карты 532000 см. это 5320 метров. Тобишь, 5 километров. 5 километров, ну это примерно половина провинциального города, я живу в таком. И не замечал, чтоб на одной стороне города была ночь, а на другой стороне - день) Я против кароч. Вообще то, все миры MCGL (типа LittlebigPlanet, Hunter, MonkeyPlanet) — это планеты, а на планетах, в независимости от их размера, на разных полушариях разное время суток... то есть ты представляешь себе мир MCGl, не так как было задумано... |
|||
|
|
|||
ЗА
|
|||
|
Ответов: 4446
Steons Clan
лидер |
|||
CPU, ты с ростом малость перегнул, 190 это совсем не средний рост, это довольно таки высоко.
|
|||
|
Ответов: 6
|
|||
Здорово, я за!
|
|||
|
Ответов: 1608
|
|||
За, прикольно
|
|||
|
|
|||
CoooKieee писал(а): -Чувааак у тебя есть Симс?-Нет...-Держи Симс чувааак.Че ЕтО значило???))) |
|||
|
Ответов: 249
Hunters
Person |
|||
Идея прикольная, но боюсь, что ее не введут, так как на мой взгляд сложна в исполнении.
|
|||
|
Ответов: 661
|
|||
Интересная идея,но над ней нужна кропотливая работа.
|
|||
|
Ответов: 194
Storm
Inactive |
|||
нет
|
|||
|
Ответов: 19
|
|||
задумка сложна в организации, но очень интересное предложение
|
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
Во круг карты мира вращается гигантская сфера. На одной ее стороне солнце, на другой находится луна. Солнце встает на востоке и садится на западе. Так что в какой то степени, часовые пояса в игре есть, восток встречает солнце чуть-чуть раньше. Просто карта мира слишком маленькая, что бы была видна разница ;)
|
|||
|
Ответов: 914
Alliance
Мясник |
|||
Бред,нельзя воплотить даже если можно будет логать,будут новые баги и т.д
|
|||
| ||
Голосовали: | Dtho_47 |
|
|||
danilmiha писал(а): будут новые багиИ в чем-же будут баги?))) Назови хотя-бы 1!))) |
|||
|
Ответов: 779
Oplot
Батон |
|||
имба т.к. будеь большая нагрузка на серв
|
|||
| ||
Голосовали: | Dtho_47 |
Ответов: 237
VIKINGS
Вальхалла |
|||
BadGuineaPiggie писал(а): Идея прикольная, но боюсь, что ее не введут, так как на мой взгляд сложна в исполнении. |
|||
|
Ответов: 4657
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Steone, мой рост 177 см, но часто встречаю людей, которые выше значительно выше меня... Хотя да, явно они не двухметровые)
|
|||
|
Ответов: 42
Noir Villar
Гипнос |
|||
Идея норм.
|
|||
|
65