[frame]Поскольку сервера это планеты, можно сделать следующее: Добавить часовые пояса, такого нет нигде в майне, сервер станет уникальным!
Сама идея: Во первых, если на одном конце сервера день, то на другой стороне должна быть ночь, часовые пояса, будут отображаться на форум-карте.
Во вторых если где-то идет дождь, то где-то соннечная погода.
Добавить времена года! Для каждого сервера рандомно!!! Ведь нет двух планет, вращающихся одинаково. На каждом сервере будет свое время суток, где-то 20мин/сутки, где-то 25мин. и так далее, с наступлением зимы и лета, тоже самое, какие-то планеты теплее, какие-то холоднее.
В общем добавить больше реализма, тогда это станет именно ГАЛАКТИКОЙ, а не плоскими кусками "земли"
Это может стать особенностью сервера, ведь такого я точно не встречал. Правда ума не приложу как это реализовать, если админ добавит такую фишку, я думаю сервер станет еще популярнее и интереснее.
Прошу не оставлять коменты по поводу усложнения грифа и так далее!
Я понимаю, идея сырая, но и правда-же будет интереснее, можно попробовать добавить теплую одежду на зиму, короче предложения ваши, моя идея.
Вот еще вам сюда-же, можно добавить крафт термометра и возможность отапливать помещения зимой, дабы не замерзнуть зимой.
Термометр, будет показывать температуру (в стиле мана, как и часы) чтобы знать олодно на улице или тепло. стоит одеться или нет. А из одежды можно делать дополнительные вещи, например свитер, или еще смешнее ВАЛЕНКИ)))
Еще добавлю: количество часов в сутках и дней в году, будет указанно около названия сервера.
Операции: возможность использования кровати, будет относительно часового пояса, или постоянно.
Ответов: 13
|
|||
|