Было бы очень даже кстати ввести возможность главе клана давать звания членам клана. Во всяком случае звание "зама главы" просто необходимо, ведь глава не всегда он-лайн а без него клан это просто толпа игроков. а так вновь прибывшие получают какие то низкие должности, кто проявился того повышает сам глава (или его зам). так появиться субординация а значит порядок. все это по желанию для каждого клана, кто не хочет тот просто никого никем не назначает. Вобщем высказываем свою точку зрения по этому поводу, предлагаем, дополняем.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3961
Adult
Nakat |
|||
| ||
Голосовали: | Diablo1096, player$5974, Marts, keeprus, RALF45, Shana, NPC |
Ответов: 3315
Golden Lions
Old |
|||
Где-то было ужея,но я за...
|
|||
|
Ответов: 778
|
|||
BIG +
|
|||
|
Ответов: 1225
Hunters
Person |
|||
Тогда бы уж сразу описал все звания... не уверен, что админ будет их придумывать
|
|||
|
Adult
Nakat |
|||
Archangel3998, ну вот я кагбэ и создал темцу чтоб всем вместе решить.
Nakat писал(а): Вобщем высказываем свою точку зрения по этому поводу, предлагаем, дополняем.не думаю что смогу осилить досконально продумать все звания и тонкости ибо есть люди которые в кланах намного дольше меня и числинности их кланов превышают в разы численность нашего клана. Поэтому и не взялся за это дело. Могу конечно продумать, но просто начнут больше флудить чем писать по теме. |
|||
|
Ответов: 1225
Hunters
Person |
|||
Смысла кроме зам. главы клана в принципе нет... но для разнообразия очень даже!
|
|||
|
Ответов: 1264
TRoN
calm |
|||
|
Ответов: 111
|
|||
по-моему добавляя всё больше обновлений для облегчения (или наоборот осложнения) взаимоотношений между игроками майнкрафт всё больше становится похожим на лайнедж 2. К примеру, то же нововведение о пвп и пк.
|
|||
|
Ответов: 1602
|
|||
У думаю пригодится. Еще можно сделать, чтобы названия должностей задавал глава клана.
|
|||
| ||
Голосовали: | player$5974, Gibb |
Ответов: 559
|
|||
Почему на Lineage 2 сразу? Просто майнкрафт превращается потихоньку в MMORPG (т.е. WoW, AION и т.д.) что помоему делает его лучше, т.к. "MMO" являются на сей день самыми играбельными..
P.S. По теме + |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
13Ghost13 писал(а): задавал глава клана.кстати да ведь у каждого клана своя тема и пускай глава задает названия в некоторой степени косплей ![]() |
|||
|
Ответов: 5026
|
|||
глава(добавляет удаляет игроков из клана)
замклана(добавляет удаляет игроков из клана, можно сделать эту должность платной, 50 голдов. а то получается один платит, двое правят) член клана(имеет право голоса в клановых вопросах) новобранец(новичок, не имеющий право голоса, и обязанный помогать всем членам клана) что то вроде этого? |
|||
|
Ответов: 374
NeverClan
[W] Constructors |
|||
HappyKing писал(а): замкланаМб "замглавы клана", а то "замклана" - что-то не то. |
|||
|
Ответов: 1223
|
|||
+! Но уже было)
Собственно предлагаю так: Глава Зам. главы Дипломаты(Возможно 1) Рекруты |
|||
|
|
|||
13Ghost13 писал(а): Чтобы названия должностей задавал глава клана.AQWSZX12 писал(а): Ведь у каждого клана своя тема и пускай глава задает названия |
|||
|
Ответов: 829
|
|||
Iamevilkote писал(а): Просто майнкрафт превращается потихоньку в MMORPG (т.е. WoW, AION и т.д.)Aion как таковой умирает да и не совсем он интересен. Lineage2 со своими апдейтами просто умер(Я как игрок с огромным стажем) просто слышать и видеть la2 не хочу, ну не считая того, что свой проект Lineage2 interlude делаю. Должность как зам. главы очень нужна, т.к. самого щас в игре не бывает, работы навалилось на плечи и встать не могу =( Сделая одного человека замом, порядок у меня в клане нормализовался. |
|||
|
Ответов: 3211
|
|||
StoOne писал(а): Дипломаты(Возможно 1) Как насчет (возможно по 1 на каждый сервер) |
|||
|
Ответов: 1844
|
|||
Это все конечно хорошо, но ставить кого-то ниже или выше, чем других наказуемо разладом в клане.
"А ПОЧЕМУ НЕ Я" и т.д. |
|||
|
|
|||
Просто давать должности за какие то действия, как помню делал Dantes в Валькирии - построил то что
![]() |
|||
|
Ответов: 829
|
|||
exact писал(а): А ПОЧЕМУ НЕ Я" и т.д.Как и во всех других онлайн играх, где подобная система рангов есть, естественно подобное надо заслужить и отличится от других, так что на вопрос "А почему не я" Я смело скажу, что данный кандидат на эту роль подходит больше чем ты, а так же приведу кучу примеров чем они отличаются, что он сделал для клана и многое другое. |
|||
|
|
|||
Вот именно
|
|||
|
Ответов: 1844
|
|||
Marts, окок
|
|||
|
Ответов: 191
|
|||
StoOne писал(а): Собственно предлагаю так:
Глава Зам. главы Дипломаты(Возможно 1) Рекруты Подкорректирую: 1. Создатель. (ибо глава-то может смениться, а создателя должны знать все!) 2. Текущий глава клана. (Дон, по нашему)(ибо я являюсь главой Семьи, на одном известном сайте, мне родны традиции Мафии и Семьи ![]() 3. Зам. главы.(консильери, по нашему) 4. Советник\дипломат - один-два человека, близких к главе, заму и, возможно - создателю. 5. "Говорящий" или попросту - оратор, прораб - человек, приближенный к трутням и рабочим. Как правило - одно из главных звеньев в цепи клана\семьи. 6. Трутни\бойцы - зарекомендовавшие себя, проверенные временем и заданиями люди. 7. Рекруты - новички, будущие трутни, "Говорящие" и далее по цепи... Являются основой любой цепи, ибо без слаженных новичков - ничто не стоит. Мы все ими были. 8. Рабочие - не относящиеся к клану, возможно - временные бойцы. ---- Дублируя, указывайте автором меня :3 |
|||
|
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
звания с редактируемыми правами будут обязательно
|
|||
| ||
Голосовали: | serjiklis, Moroka, NPC, Nakat |
Ответов: 682
Eternity
Twinks |
|||
admin писал(а): звания с редактируемыми правами будут обязательноэт хорошо. |
|||
|
Ответов: 2371
Eternity
Patriarch |
|||
Да-да, даешь создание гильдий, появление клан банка и клан. крепостей и клановых войн (описывалось ранее в этом же разделе).
К тому же все ваши разделения на звания можно делать и так, единственное дельное в данной идеи: команда назначения зама клана, дабы возможность принимать была не только у лидера. Остальное - бред. --- Добавлено в 2011-11-07 18:48:00 Таки да, еще одно право - вход в клан мир и выход соответственно :3 |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
|
|||
|
Ответов: 311
Rubrum Crucis
Хранитель |
|||
Эта идея очень шикарна! И очень нужна! Ато действительно клан будет отличатся от других только своим миром(если есть).
Было бы также не плохо чтобы над ником игрока показоваловась его должность P.S-возможно это уже предлагали,просто мне лень читать ) |
|||
|
Adult
Nakat |
|||
И вот наконец настал этот час !8) ввели звания! и сразу хотелось бы предложить чтоб звание игрока отображалось на форуме ( непосредственно под аватаркой и в профиле)
|
|||
|
Ответов: 3183
MARVEL
лидер |
|||
Nakat писал(а): И вот наконец настал этот час !8) ввели звания! и сразу хотелось бы предложить чтоб звание игрока отображалось на форуме.А еще лучше в игре. |
|||
|
30