И вот оно, чего многие из вас ждали!..
Доброго вечера игроки MCGL! Рад снова Вас здесь видеть. прежде всего хочу вас поздравить с началом учебного года. Для каждого конечно оно разное: университет, школа, работа. Однако мы всю жизнь будем учиться, учиться и учиться. Ибо без учения человек деградирует.
Позади три месяца лета, жаркого, хорошего, веселого лета. Мы все отдыхали, развлекались и всем было лень и работать и играть когда была хорошая погода. По этому и мы, Helpers, позволили себе немного отдохнуть. Сейчас же мы все в сборе и готовы к новым трудностям на благо проекту. И вот настало время, когда мы готовы снова ответить на все Ваши вопросы.
Вы можете задать вопрос абсолютно на любую тематику, однако не нарушая правила нашего проекта. Естественно на повторяющиеся вопросы и на компрометирующие мы отвечать не будем.
Теперь давайте определимся в порядке данной темы. Предупреждаю, что данная тема будет особо модерироваться. От игрока может быть несколько вопросов, но прошу учесть то, как вы задали вопрос, таков ответ и будет. Флудить нельзя, офтопить тоже. Я думаю ответы мы подготовим к 14.09 либо 15.09.
Спасибо всем за внимание!
Всегда с Вами - группа поддержки Helpers.
P.S. За хорошие вопросы будут плюсики халявные))