будет ли возможность перепровлять с энигмы никель и ниобий? через бендера на сервера без бендера? (вчера папасид так сказал)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 779
Oplot
Батон |
|||
|
Ответов: 2019
Hunters
Leader |
|||
возможно мой вопрос покажется глупым,но все же: как и когда появилось сообщество хелперов и какие обязанности они выполняли в самом начале?
|
|||
| ||
Голосовали: | D1zg |
Ответов: 928
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Когда в хелперы будут попадать действительно достойные люди, а не подсоски всякие!?
|
|||
|
Ответов: 132
|
|||
Дизг шапку нашел?
|
|||
|
Модератор форума
Ответов: 947
Monte Carlo
MonteCarlo |
|||
St.Ra4ok писал(а): Когда в хелперы будут попадать действительно достойные люди, а не подсоски всякие!?Какой вас хелпер не устраивает? |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
|
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
Почему все хеплы не такие, как Хвост и Царь? Почему в верхах форума присудствует "человеческий фактор"(батхерт, негодование, личная неприязнь)? Качаться на факелах было норм?
|
|||
|
Ответов: 3638
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
Были ли у вас разногласия в чем-то с администрацией?
Бывают ли разногласия между участниками сообщества? Есть ли среди игроков те, которых вы бы хотели видеть в своем сообществе? Когда будут происходить серьезные реформы в игре и в сообществе? P.S. может некоторые вопросы уже были заданы, но перечитывать 8 страниц и проверять лень) |
|||
| ||
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
Hyde, Царя заставили выйти. Тут уже можно думать дальше самому.
|
|||
| ||
Ответов: 3638
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
-MarodeR-, я хочу услышать официальную версию
|
|||
|
Ответов: 1250
|
|||
Планируется ли снятие синего цветового идентификатора как способ снятия напряженности в отношении к группе.
--- Добавлено в 2013-09-08 21:59:37 Почему такая сильная текучка в составе? |
|||
| ||
Ответов: 568
Noir Villar
Гипнос |
|||
Сколько хелперов сейчас неактивны?
И какие хелперы во всем MCGL были?Я не олдфаг,мне интересно. |
|||
| ||
Голосовали: | D1zg, Android |
Ответов: 127
|
|||
Почему у вас такая большая власть? Оскорбление в вашу сторону карается баном по вашему усмотрению
|
|||
| ||
Ответов: 2262
Monte Carlo
Неактивен |
|||
lexas611 писал(а): Оскорбление в вашу сторону карается баномС чего-бы это? |
|||
|
#115: Этот пост был удален |
Ответов: 4178
Alliance
Old Leader |
|||
Хочу поиграть на древнейшем и олдфагском (для меня)сервере Guest но при попытки поставить приват\чтобы прописали никчему не приводило,хотелось бы поиграть с менее опытными игроками,они не такие жадные и алчные.Что делать в данной ситуации?
|
|||
| ||
#117: Этот пост был удален |
#118: Этот пост был удален |
Ответов: 148
Squirrels
Jedi Knight |
|||
В чем сейчас заключается работа хелпера, помимо контроля форума, чата и проведения сделок?
|
|||
| ||
Ответов: 2131
Alliance
World |
|||
Как решаются проблемы о халатном отношении к назначению ошибочного наказания? к примеру мут за легкий жаргон, который ранее использовался несколько раз другими игроками и безнаказанно. Либо ситуация с безнаказанностью игрока действительно нарушивший правило игры (скрин, логи присутствуют, но в чем-то пробла) - в итоге отказ.
У некоторых игроков по этому поводу возникает бунт в голове, а затем этот конфликт они выносят на форум, что подхватывают и остальные. Ведутся ли какие-либо исправления таких казусов? Но осадок-то остается. Искореняются ли такие траблы? |
|||
| ||
Alliance
Old Leader |
|||
Джам Фокс,сустем сообщество МФ ну или на худой конец хелперов решают все вопросы.Но!Не пиши об этом на общем форуме,срача нам мало и ненависти к МФ и Хелперам.
|
|||
|
Alliance
World |
|||
Danya_14, лады
задам другой вопрос |
|||
|
Ответов: 464
|
|||
В связи с чем в последнее время с должности "Helpers", "слетело" много весьма хороших людей?
|
|||
| ||
Alliance
World |
|||
4eell, по личным причинам (семья, отношение, работа, учеба. новые перспективы в жизни и тому подобное)
--- Добавлено в 2013-09-09 19:10:54 дабы избежать флуда в чате игры, новичку (впервые зашедшему на один из серверов) предлагалась квестовая система, а также ознакомление с правилами в качестве диалогового окна (на весь экран, чтоб видно было). Заходя на каждый сервер впервые ему всплывало это окно ( и он не смог бы его закрыть, пока не пролистал бы до конца и + первые к примеру 2е минуты (время на чтение) ведь к каждому северу особое описание.) Хорошим было бы такое предложение либо подобное уже в стадии разработки? |
|||
|
#125: Этот пост был удален |
#126: Этот пост был удален |
Ответов: 457
Monte Carlo
Твинки |
|||
Дизг, как ты считаешь MCGL развивается?
|
|||
| ||
|
|||
Когда у красного титана прекратится летнее обострение и мф упразнят?
|
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
Дизг,не то что-бы я Вас отвлекаю,но Вы ответили :'Обсудим'.Когда обсудим-то?И да,спасибо за плюс,как-нибудь верну его.
|
|||
| ||
Ответов: 96
Noir Villar
Гипнос |
|||
А почему синие ники?
Почему не фиолетовые, серо-буро-малиновые, зеленые, черно белые, тёмно серые, белые ? |
|||
|
#131: Этот пост был удален |
Ответов: 8208
NeverClan
Assistants |
|||
Danya_14, не знаю когда начну. Есть некоторые вопросы на которые я именно хочу ответить по больше. Выдавать ответы частями - даже не знаю, спамить в разделе новости не хочу. Может как вариант написать в Helpers отдельным топиком.
|
|||
|
Ответов: 70
|
|||
Многие игроки выкладывают свои расы,предметы и прочее,вопрос:когда это начнут добавлять?(если добавят вообще)
|
|||
| ||
Noir Villar
Гипнос |
|||
kir2000 писал(а): Многие игроки выкладывают свои расы,предметы и прочее,вопрос:когда это начнут добавлять?(если добавят вообще)Когда игроки будут эти идеи выкладывать в Мастерской идей. |
|||
|
|
|||
VaultTec писал(а): Когда игроки будут эти идеи выкладывать в Мастерской идей. Кому нахрен какя-то нужна мастерская идей, когда есть форум? |
|||
|
Ответов: 2019
Hunters
Leader |
|||
У меня возник еще один вопрос:Одни ли мы во вселенной?Будут ли открыты новые планеты общего пользования?
|
|||
|
Ответов: 3875
|
|||
Почему голубой?
|
|||
|
#138: Этот пост был удален |
Noir Villar
Гипнос |
|||
Сколько ног у слона на картинке?
Слон |
|||
|
#140: Этот пост был удален |
#141: Этот пост был удален |
Ответов: 1445
|
|||
Мне все время было интересно сколько надо взорвать разом ядерных тнт или построить чанков с куро фермой чтобы у всего сервера были лаги)?
|
|||
|
Ответов: 412
Monte Carlo
Твинки |
|||
Получаете ли вы "зарплату" за свою работу? Получают ли что нибуть гаранты?
|
|||
| ||
|
|||
mrakk, К несчастью , но гаранты нечего не получают за проведение сделок.
|
|||
|
Ответов: 4657
Monte Carlo
Неактивен |
|||
CPU писал(а): 1. По вашему мнению, какова ситуация на сервере на данный момент, в плане адекватности игроков? 2.Планируется ли серьезное ужесточение правил в плане мата, оскорблений и флуда ? Спасибо за столь ёмкий ответ... |
|||
|
Ответов: 4398
NeverClan
Assistants |
|||
CPU, все ответы будут в отдельной теме.
|
|||
|
Ответов: 2966
Mafia
Актёр |
|||
Почему почти все кто уходит из хелперов примыкает к ершистам и ко злафаму, а то и к нацистам... и по чему они все становятся (не материмся) дуратрахами.
|
|||
|
Ответов: 2768
Adult
SLKReaLiSeD |
|||
iShaman писал(а): Почему почти все кто уходит из хелперов примыкает к ершистам и ко злафаму, а то и к нацистам... и по чему они все становятся (не материмся) дуратрахами.?__? |
|||
|
Ответов: 2966
Mafia
Актёр |
|||
SLKReaLiSeD, вот и мне интересно
|
|||
| ||
Голосовали: | SLKReaLiSeD |
|
|||
Как скоро уберут биржу и уберут ли ее вообще ?
|
|||
|
Ответов: 612
REBELLIUM
лидер |
|||
будут ли дропаться елки с эльфов и странички с гоблинов в новый год?
|
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
Короч буду синим помогать.
Земо,возможно,ведь написано ,что гоблины ушли до нового года. |
|||
|
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
Хелперы могут видеть сколько голд у других игроков? Интересуюсь так-как хочу продать много доната через хелперов.
|
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
Октопус,да,видят и сколько задоначено тоже.
|
|||
|
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
Отлично.
|
|||
|
Ответов: 225
|
|||
Зоздайте общеник через микро в групее /paty а то скучно)При нажатии I можно будет говорить)
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Мне уберут привязку к телефону?
|
|||
|
Ответов: 8208
NeverClan
Assistants |
|||
Осталось совсем не много...
|
|||
|
Ответов: 424
|
|||
Не стоит ли задуматься о том что, большинство из хелперов вообще свои обязанности не выполняют?
Может сделать жесткий "Устав" ? Ибо после, Игроку с данной должностью можно было предъявить о его бездействии. И еще последний вопрос, долго ли все те же лица будут сидеть на Хелпере ? Какого обсуждение заявки в сообщество ? p.s Перемен,требуют наши сердца. |
|||
|
|
|||
Может ли какой нибудь хелп рекомендовать один из моих твинков в хелпы если есть твинк гранта ?
И обычный твик инжа |
|||
|
Ответов: 248
|
|||
Какие плюсы/минусы хелпера?
|
|||
|
#162: Этот пост был удален |
Ответов: 34
Yoga
мал |
|||
Мало хелперов на серверах, почему?
|
|||
|
Ответов: 258
|
|||
Почему Хелперов так мало? Что так мало достойных игрок для вступления?
|
|||
|
|
|||
Почему,Хелперы так мало пишут в самой игре?
|
|||
|
Ответов: 1587
Eternity
Twinks |
|||
|
Ответов: 47
|
|||
У меня вот такой вопрос... Вчера я узнал что Dezmond_Mailz покинет новайс,а кто же будет теперь главой спавна??ц
|
|||
|
Ответов: 122
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Сколько вы проводите сделок в день и сколько советов даете начинающим игрокам MCGL??
|
|||
|
168