Ввиду того, что убран набор опыта в зеленой зоне, а так же с сыпучих блоков(песок, гравий, уран) был снижен коэффициент расчета опыта игрока, влияющий на уровни стройки и разрушения. Теперь для достижения 20 уровня необходимо набрать 147 789 очков (вместо 187 579).
Точные значения для каждого уровня можно по-прежнему посмотреть в документации
Этот топик читают: Гость
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
| ||
Голосовали: | Philipon, NPC, SALOminko |
Ответов: 3315
Golden Lions
Old |
|||
Уря братцы!
Админ ты лучший) |
|||
|
Ответов: 2507
Alliance
Old Leader |
|||
ура..
|
|||
|
Ответов: 1231
NeverClan
[W] Twinks |
|||
всего-то 40к, это как полдня у 9516 в городе.
|
|||
|
Ответов: 1223
|
|||
Ура! Админ огромное спс) У меня уже 20 лвл получается)
|
|||
|
Ответов: 3961
Adult
Nakat |
|||
все с нетерпением ждут рестарта 8) УРА товарищи!
|
|||
|
Ответов: 14
Midnighters
житель |
|||
уже ввели спасибо)))
|
|||
|
Ответов: 1208
NeverClan
Assistants |
|||
Хм,откуда игрок Moroka появился в топе на втором месте? если ним там даже и не пахло а тут раз и +200к опыта и он на втором.
|
|||
|
Ответов: 5026
|
|||
modeno писал(а): Хм,откуда игрок Moroka появился в топе на втором месте? если ним там даже и не пахло а тут раз и +200к опыта и он на втором.голд ап? |
|||
|
Ответов: 54
|
|||
F*ck Yeah! ;[
|
|||
|
Golden Lions
Old |
|||
modeno писал(а): Хм,откуда игрок Moroka появился в топе на втором месте? если ним там даже и не пахло а тут раз и +200к опыта и он на втором.баним читака!ухахах |
|||
|
Adult
Nakat |
|||
меня что то после перерасчета приветствует шедевр Малевича.
все. уже все гуд. |
|||
|
|
|||
Nakat писал(а): меня что то после перерасчета приветствует шедевр Малевича. Ты не одинок, брат мой: "C:\Program Files\Java\jre6\bin\java.exe" -Xms560M -Xmx1024M -jar Minecraft.jar Heap size: 989.0 Heap is big size run complite Exception in thread "Thread-2" java.lang.ClassFormatError: Truncated class file at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method) at java.lang.ClassLoader.defineClassCond(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source) at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source) at java.net.URLClassLoader.defineClass(Unknown Source) at java.net.URLClassLoader.access$000(Unknown Source) at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source) at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method) at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source) at net.minecraft.client.Minecraft.<init>(Minecraft.java:27) at net.minecraft.src.MinecraftAppletImpl.<init>(MinecraftAppletImpl.java:19) at net.minecraft.client.MinecraftApplet.init(MinecraftApplet.java:33) at net.minecraft.Launcher.replace(Launcher.java:166) at net.minecraft.Launcher$1.run(Launcher.java:108) |
|||
|
Golden Lions
Old |
|||
Тссс,не спамте!
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
Fizz, Nakat, Нетерпливые не можите подождать обновления перекачайте клиет ...
|
|||
|
|
|||
modeno писал(а): перекачайте клиет ...Так обновление же вроде на сервере, клиент же не причем? |
|||
|
Adult
Nakat |
|||
йа в пичальке. захожу изменить профу (лвл разрушения 20) выбираю Шахтера пишет "недостаточные уровни или текущая профессия"
|
|||
| ||
Голосовали: | Fizz |
Ответов: 2512
Bocker
лидер |
|||
Nakat писал(а): йа в пичальке. захожу изменить профу (лвл разрушения 20) выбираю Шахтера пишет "недостаточные уровни или текущая профессия"жди рестарта |
|||
|
|
|||
Nakat правду говорит
|
|||
|
Ответов: 359
AdReNaLiN
лидер |
|||
Порадовал, еще бы сделали уровень постройки на 1-ом уровне не 100 а 95, стройка дольше идет(чтоб построить нужно добыть)
|
|||
|
Ответов: 2371
Eternity
Patriarch |
|||
Получается я теперь могу наконец-то взять шахтера ;D
modeno писал(а): Хм,откуда игрок Moroka появился в топе на втором месте? если ним там даже и не пахло а тут раз и +200к опыта и он на втором.а ты город 170х260 сровняй до у=64 и построй спавнер 100х100 :3 |
|||
|
Ответов: 1421
|
|||
А если лвл 20?
То к 21 будет ближе? |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
Ice1408, вопервых тогда бы он был в достижениях и он бы постепнно подымался в топе а не за 1 день на 2 место из ниоткуда.
|
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
может успел травой вкачать.
|
|||
|
Ответов: 13949
Noir Villar
Нимф |
|||
а бонус за старания, кто качался до 180к+ - 300к ?
|
|||
|
Ответов: 126
ARMADA
sm1ly M4 |
|||
вот кстати да, а то халявщики такие(((
|
|||
|
Adult
Nakat |
|||
вообще сплошные разочарования. я так понял одевать каску шахтера с хд-паком было ошибкой? зашел в игру, взял шахтера, одел каску... все погасло. переустановил клиент, обновил яву - никаких результатов. поставил стандартные текстуры и все зашло без проблем. вернул пак и опять та же песня. пичальдос однако. может посоветует кто то, что то?
|
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
отказатся от HD, очевидно-же!
|
|||
|
ARMADA
sm1ly M4 |
|||
а ты уже шахт?
--- Добавлено в 2011-11-02 11:08:05 нак, в личку hollow_w |
|||
|
Adult
Nakat |
|||
Dtho_47, это довольно тяжело сделать..так как играю я с самого начала с паком, и все что я делал я делал так как видел с паком. а когда зашел без него, понял какой это страх. глаз не радуется. а игра для того и есть, чтоб доставлять моральное удовольствие.
зашел без пака снял каску. перезашел уже с паком все норм.вывод: текстур пак не потдерживает каску шахтера. да смайл надо наверное писать hollow_w. |
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
Стандартные текстуры очень классные на самом деле. (особенно инструменты)
|
|||
|
ARMADA
sm1ly M4 |
|||
накат, ты что-то делаешь не так. все работает отлично. проверили тока что с вершем.
кароче. сноси клиент. вообще весь. скачивай. потом закидывай хд пак. и жди. первый раз он должен выкинуть. второй - зайдет. можешь через mc-debug запустить и мне скинуть че пишет --- Добавлено в 2011-11-02 11:44:12 Dtho_47, не нра стантдартные. ну совсем унылые и детские. нравится хд. красиво так |
|||
|
Adult
Nakat |
|||
sm1ly, я всегда все делаю так, даже когда я делаю не так. (женишься поймешь меня 8) )а что касаеццо игры я уже все это делал раз 5. вобщем не буду флудить. как решу проблему отпишусь если будут подобные случаи.
|
|||
|
ARMADA
sm1ly M4 |
|||
накат, иди в скайп! и скинь мне лог mc-debug!!! я те говорю все работает!!
|
|||
|
Ответов: 142
TheFreezed
Twink |
|||
супер гений!!! .молодец,молодец,молодец!!! я так рад и мой друг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
| ||
Голосовали: | exact, sm1ly, Mark-dark |
ARMADA
sm1ly M4 |
|||
накату починили все)
шляпич где мои алмы, крыса |
|||
| ||
Голосовали: | Nakat |
Ответов: 8208
NeverClan
Assistants |
|||
Dtho_47, хочу стандартные с большим расширением
|
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
D1zg писал(а): Dtho_47, хочу стандартные с большим расширениемminecraftforun.net>texturepack>defalutPack. (как-то так, в формате psd) |
|||
|
Ответов: 1094
|
|||
Админ красава спс большое))
|
|||
|
Ответов: 6085
Eternity
Patriarch |
|||
Это прискорбно, что понизили лвл.
|
|||
| ||
Голосовали: | Loshadin |
Ответов: 4673
Eternity
Observers |
|||
Бред. Теперь будет наплыв нубов с профами
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
Dtho_47, так у нас же их установить нельзя. а найти как с хд паком чтоб закидывать не могу
|
|||
|
Ответов: 108
|
|||
Админ ты крут СПС огромное!!!
|
|||
|
Ответов: 1632
NeverClan
[W] Miners |
|||
УРААААА!!!
Теперь держитесь братсы! Новый грифер прямо над вашем домом!!! |
|||
| ||
Голосовали: | HappyKing |
Ответов: 2371
Eternity
Patriarch |
|||
Loshadin, к сожалению, вынужден согласиться.
К тому же печально, что я так усердно пытался вкачать левел дестроя. Теперь желание ломать исчезло :3 |
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
D1zg писал(а): Dtho_47, так у нас же их установить нельзя. а найти как с хд паком чтоб закидывать не могуподгоняеш текстуры под наши (по верх hollow пака), даешь админу, он проверяет и дает дабро. |
|||
|
Ответов: 1050
Mafia
Тень |
|||
Nakat писал(а): Dtho_47, это довольно тяжело сделать..так как играю я с самого начала с паком, и все что я делал я делал так как видел с паком. а когда зашел без него, понял какой это страх. глаз не радуется. а игра для того и есть, чтоб доставлять моральное удовольствие.Тебе нравятся Y.O.B.A игры? Поиграй в рогалики по типу adom, doomrl, nethack :/ Там у тебя, наверное, глаза вообще отвалятся. Моральное удовольствие может доставить не только графон. |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
Dtho_47, а могу просто найти текстуры и попросить добро ?)
|
|||
|
Ответов: 82
|
|||
у меня 152796 почему еще не 20 лвл ?
давно просто тут не был |
|||
|
Adult
Nakat |
|||
chelim, ты что то попутал... ты хоть знаешь что написал вообще? ты вроде как знаешь меня а пишешь тут чушь эту. не пиши лучше ничего вообще.
|
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
D1zg писал(а): tho_47, а могу просто найти текстуры и попросить добро ?) сравни terrian.png наш с стандартным. Подгон текстур пака - не обходим. |
|||
|
Ответов: 559
|
|||
Dtho_47 писал(а): Подгон текстур пакаДжо, а надо в папке gui -> items.png подгонять? |
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
да, все надо, но можно просто не ставить items из HD, тогда будет стандартный.
|
|||
|
Ответов: 578
|
|||
У меня количество сломанных блоков 74000+ и должен быть 18 лвл,но левел почему-то остался 17.
|
|||
|
Ответов: 6085
Eternity
Patriarch |
|||
Worker, Попробуй перекачать клиент
|
|||
|
Ответов: 578
|
|||
anton80 писал(а): я пробовал-не помогает |
|||
|
Ответов: 475
Eternity
Inactive |
|||
Ура, классное обновление.
|
|||
|
Golden Lions
Old |
|||
Админ верни разрушение песка хотяб на нем не качнешь левел, тока если ставить...
|
|||
|
Ответов: 53
|
|||
Почему у меня вчера на 20-е лвл нужно было по 147к строительста и разрушения.ЗАшёл сегодня утром в игру и у меня снова по 187к требует.В чем причина?
|
|||
|
Ответов: 1844
|
|||
Nakat писал(а): chelim, ты что то попутал... ты хоть знаешь что написал вообще? ты вроде как знаешь меня а пишешь тут чушь эту. не пиши лучше ничего вообще. picrelated |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Как же все таки старая обнова радует
|
|||
|
61