wthout_brain писал(а):
Если то была шутка, то я готов вернуть вам плюс. Если нет, то без комментариев.Эм, это была как раз таки шутка.
Ответов: 869
|
|||
wthout_brain писал(а): Если то была шутка, то я готов вернуть вам плюс. Если нет, то без комментариев.Эм, это была как раз таки шутка. |
|||
| ||
Голосовали: | wthout_brain |
Ответов: 1628
|
|||
|
Ответов: 61
|
|||
Я ничего не понимаю по Русски, пишу на угад.
|
|||
|
Ответов: 1608
|
|||
Полностью поддерживаю
|
|||
|
Ответов: 102
|
|||
Требую перевод на нубский,не очень умного школьника и ершовский язык!
|
|||
| ||
Голосовали: | Embr0n |
Ответов: 475
Eternity
Inactive |
|||
Не читал все 7 страниц, может уже и говорили, но скажу.
Перевести можно вики, клиент. А для иностранцев, скажем так, нужен уже отдельный форум и отдельная планета. Если администрация планирует расширять аудиторию. Привлекая жителей других стран. |
|||
|
Ответов: 3026
|
|||
OnlyGold писал(а): Например Kiber1 из Греции и ему норм,играет и без форума и без чата нормально.привел пример блин ему 6 лет, дрон говорил что он не умеет читать и писать (ну кто в этом возрасте умеет..?), конечно ему норм без форума.. |
|||
|
Ответов: 5590
|
|||
-_- писал(а): (ну кто в этом возрасте умеет..?)Все. |
|||
|
Ответов: 3875
|
|||
Разве 2003-6 лет?
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
gibrit1995 писал(а): не читал все 7 страниц, может уже и говорили, Зайди в мою тему, прям 1-ый пост ;) |
|||
|
Ответов: 533
|
|||
-_- писал(а): (ну кто в этом возрасте умеет..?)Процентов 60 детского населения рф однако. |
|||
|
|
|||
А нужно ли? Если делать нечего, то возможно да, но если есть работа, то чем этим носителям языков не угодил гугл перевод сайтов? Вот переводить клиент наверное стоит.
|
|||
|
Ответов: 470
|
|||
Не стоит, хоть русский язык не родной.
|
|||
|
|
|||
Теперь все вопросы/предложения пишем в [url=http://forum.minecraft-galaxy.ru/hforum/988][color=#87ceeb]данное сообщество[/color][/url]
|
|||
|
Ответов: 3026
|
|||
VitekProrok писал(а): Все.не все может многие, но не все |
|||
|
Ответов: 73
Noir Villar
Гипнос |
|||
россияне вперед
|
|||
|
Ответов: 744
|
|||
Амирикосовских нубов нам тут не хватало... а насчет перевода на братские языки по моеиу мнению нужно выделить отдельную группу...
|
|||
|
Ответов: 257
Black Dragons
Яйцо холопушка |
|||
Казахский добавьте.
|
|||
|
Ответов: 744
|
|||
Armata писал(а): Казахский добавьте.Зачем |
|||
|
Ответов: 113
|
|||
SLKReaLiSeD писал(а): [quote=SLKReaLiSeD2) В данных странах русский учат в школах наравне с родным. Если не хотят дети его учить - проблема не наша и лично меня это не колышет. Ой, только не надо говорить так как бы вы все школы обездили и знаете что где учат.Незнаю как там в Белоруссии, но в Украине, еще далеко не все школы изучают русский, особенно на западе страны. И что-то сомневаюсь что в любой уважающей себя стране зарубежную язык изучают на уровне с родным (разве что в специализированных школах) Если по теме, то никаких трудностей с переводом не испытываю, проблемы только когда надо что-то написать, то букву нету напишу, то еще что-то. |
|||
|
Ответов: 2190
Mafia
Жестянщик |
|||
Все ведет к тому, что появятся Украинские, Белорусские, Казахские сервера...
![]() |
|||
|
Ответов: 2768
Adult
SLKReaLiSeD |
|||
Diego123 писал(а): И что-то сомневаюсь что в любой уважающей себя стране зарубежную язык изучают на уровне с роднымDiego123, уважаемый вы мой "зарубежный", стоит ли напоминать чем была и кому принадлежала Украина до развала СССР? --- Добавлено в 2013-07-28 00:20:42 CodARM, пруфлинк. |
|||
|
Ответов: 161
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
Был бы за появлению новых иностранных серверов (сидел бы на английском). Возможно немного попрактиковался бы в разговоре и переводе. (и плевать, что русский еще не знаю
![]() |
|||
|
Ответов: 113
|
|||
SLKReaLiSeD писал(а): Diego123, уважаемый вы мой "зарубежный", стоит ли напоминать чем была и кому принадлежала Украина до развала СССР? Была, но сейчас она независима, и у нее свой язык. А русский массово изучают только в тех регинох, что очень близки к россии-восток и юг. |
|||
|
Ответов: 807
|
|||
Не вижу смысла добавлять перевод на английский язык.
Не думаю что тут есть англичане)) |
|||
|
Ответов: 2190
Mafia
Жестянщик |
|||
DeLenD, Алоооо, статистика, мой пост не смотрят или что? 15 разных устройств из США за субботу. Как минимум 10 человек.
|
|||
|
Ответов: 45
|
|||
ага конечно украинский, а нам что ваш язык читать. Нифига не понятно! А русский знают многие, а все мы знаем: Семеро одного не ждут!
|
|||
|
Ответов: 1601
Hunters
Creative |
|||
Armata писал(а): Казахский добавьте. |
|||
|
Ответов: 309
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Россия
|
|||
|
Ответов: 2073
Gladiators
Строители |
|||
Frenco, писал(а): Не уверен, что все его изучают...это вообще как? у меня его нужно обязательно изучать с 1 класса до 12,как дополнительный можешь взять франц. или немецкие язык,ну а английский должен знать как родной |
|||
|
Ответов: 252
|
|||
I am russia
|
|||
|
Ответов: 1608
|
|||
arturtur писал(а): Frenco, писал(а):Не уверен, что все его изучают... это вообще как? у меня его нужно обязательно изучать с 1 класса до 12,как дополнительный можешь взять франц. или немецкие язык,ну а английский должен знать как родной До 12?) --- Добавлено в 2013-07-28 12:33:16 arturtur писал(а): Frenco, писал(а):Не уверен, что все его изучают... это вообще как? у меня его нужно обязательно изучать с 1 класса до 12,как дополнительный можешь взять франц. или немецкие язык,ну а английский должен знать как родной Или ты имеешь ввиду 12 как 1 курс? |
|||
|
Ответов: 2073
Gladiators
Строители |
|||
Tim_48, 12 классов
|
|||
|
Ответов: 1166
|
|||
А где, собственно, вьетнамский вариант перевода?
Вопрос номер два: если не понимаешь, что написано, то возможность дословного перевода на родной язык путем перевода через сервис Google translate становится актуальной только для лохов? Diego123 писал(а): Была, но сейчас она независима |
|||
|
Ответов: 1756
Hunters
Leader |
|||
CodARM писал(а): 15 разных устройств из США за субботуНу может это хитрецы из России с переадресацией сетевого адреса? Но не об этом щас, я знаком со многими украинцами, и лишь ~20 % испытывают трудности при читании русских слов(языки всё таки похожи), а вот свободно разговаривают на русском гораздо меньше украинцев. И тут смотря какая аудитория... В майнкрафт всё таки играют большей частью дети и подростки, а у них у многих знание русского языка подхрамывает. Так что я думаю им было бы приятно увидеть свой родной язык, и это несомненно привлекло бы новых пользователей к проекту. |
|||
|
|
|||
-Johnny- писал(а): I am russia"Я Россия"?) |
|||
|
Ответов: 834
The Dark Side
лидер |
|||
VitekProrok писал(а): На Українськiй |
|||
|
Ответов: 584
|
|||
Ну перевод был бы уместен , но только для описания предметов , или планет , а названия оставить на русском
I from Ukrainian |
|||
|
Ответов: 270
Oplot
Охотник |
|||
Белорусский хотелось бы.
|
|||
|
Ответов: 45
|
|||
Брееед. в основном все знаю русский язык, а кому не нравится что русский стоит. пусть не играют!
|
|||
|
|
|||
karatel1357, ну не играй
![]() |
|||
|
Ответов: 922
|
|||
Пуст евлянин решает.
|
|||
|
Ответов: 1
|
|||
Хомяк или Mr.Boss?Вот в чём вопрос!
http://rghost.ru/47771590 |
|||
|
Ответов: 566
AltaClan
лидер |
|||
XoMKa писал(а): Не плохо было бы добавить английский язык.Согласен. |
|||
|
Ответов: 2518
|
|||
Почему для нелюдей должны переводить форум?(хохлов)
|
|||
|
Ответов: 1135
TRoN
Не платит за КМ |
|||
ЛОЛ. Как же люди смогут тут проголосовать? Если хохол,допустим, зашел на форум на русском языке, то фигли ему тут делать, если он нифига не понимает? Не все проголосовали же.
|
|||
|
Ответов: 2518
|
|||
papasid писал(а): А сколько левшей на ресурсе?Это уникальные люди и они одинаково хорошо владеют обеими руками. Украинцы тоже уникальны,они владеют всеми языками,так что против. |
|||
|
Ответов: 845
|
|||
KOLLIAKEP, как-то, да поймут.
|
|||
|
Ответов: 533
|
|||
Я левша^^, но левой почти нечего не делаю т.к. сильная правая). По теме не против, вдруг и вправду люди не понимают, что тут написано.
|
|||
|
Ответов: 845
|
|||
unmoved писал(а): Я левша^^, но левой почти нечего не делаю т.к. сильная правая)Причем тут рука? Яснопонятно, у тебя м-м-ега сильная правая рука! ^_^ |
|||
|
Ответов: 783
Corp. Chaos
Лидер |
|||
Господи да все знают русский.Кроме иностранцев поэтому даже лучше добавить английский и отдельный серв с полностью английским языком
|
|||
|
Ответов: 2506
|
|||
Не нужно
|
|||
|
Ответов: 498
Beatdown
лидер |
|||
Сервер и форум русские. Пусть и будут на русском. А кому надо скилл языка качать, пусть качают на интернациональных серверах.
|
|||
|
Ответов: 1
|
|||
Белоруский язык и точка
![]() |
|||
|