Я хочу предложить, чтобы исчез бесконечный источник энергии!(лампа+генератор)

Я предлагаю переделать многое из ядерной энергетики, допустим ту же уран фабрику.Уран берется вовсе не откуда, за счет энергии 8 ред факелов!
Это надо исправить, я предлагаю сделать это таким образом:Питать фабрику не редстоун сигналом, а за счет проводов и генераторов.
Генераторы тоже должны быть переделаны, у них должна быть изъята возможность заряда батарей!
Где же мы возьмем энергию для заряда батарей?
Она будет поступать от колайдеров, теперь БАКи(и их тоже надо изменить) не будут нуждаться в элекроэнергии, а наоборот они её будут выдавать!При разгоне частици будет выделятся электричество и к терминалу, мы будем поводить провода с генераторами на конце!
Генераторы будут выполнять функцию зарядного устройства берущего энергию из БАКа!
Все надо будет отрегулировать так, выработать 1 уран нужно будет стокоже энэрги, сколько мы потом из негоже получим!
Это надо исправить, я предлагаю сделать это таким образом:Питать фабрику не редстоун сигналом, а за счет проводов и генераторов.
Генераторы тоже должны быть переделаны, у них должна быть изъята возможность заряда батарей!
Где же мы возьмем энергию для заряда батарей?
Она будет поступать от колайдеров, теперь БАКи(и их тоже надо изменить) не будут нуждаться в элекроэнергии, а наоборот они её будут выдавать!При разгоне частици будет выделятся электричество и к терминалу, мы будем поводить провода с генераторами на конце!
Генераторы будут выполнять функцию зарядного устройства берущего энергию из БАКа!
Все надо будет отрегулировать так, выработать 1 уран нужно будет стокоже энэрги, сколько мы потом из негоже получим!

У спавнов серверов системы Метрополис, будет услуга энергоснабжения за определенную плату, владелец спавна или один из его строителей проводят под дорогой провода, которые за каждые 50 блоков теряют 1 единицу энергии(ну или по другому) передают энергию заказчику!(это возможно если его зона стоит рядом с дорогой! и при этом у спавна энергия берется такимже способом как и у простых игроков!И еще надо будет уменьшить урон кувалды кузнеца или по другому решить проблему имбаланса так, как инженерам теперь будет тоже затратно чинить броню,то есть ее заряжать!)