Я хочу предложить, чтобы исчез бесконечный источник энергии!(лампа+генератор)
Я предлагаю переделать многое из ядерной энергетики, допустим ту же уран фабрику.Уран берется вовсе не откуда, за счет энергии 8 ред факелов!
Это надо исправить, я предлагаю сделать это таким образом:Питать фабрику не редстоун сигналом, а за счет проводов и генераторов.
Генераторы тоже должны быть переделаны, у них должна быть изъята возможность заряда батарей!
Где же мы возьмем энергию для заряда батарей?
Она будет поступать от колайдеров, теперь БАКи(и их тоже надо изменить) не будут нуждаться в элекроэнергии, а наоборот они её будут выдавать!При разгоне частици будет выделятся электричество и к терминалу, мы будем поводить провода с генераторами на конце!
Генераторы будут выполнять функцию зарядного устройства берущего энергию из БАКа!
Все надо будет отрегулировать так, выработать 1 уран нужно будет стокоже энэрги, сколько мы потом из негоже получим!
Это надо исправить, я предлагаю сделать это таким образом:Питать фабрику не редстоун сигналом, а за счет проводов и генераторов.
Генераторы тоже должны быть переделаны, у них должна быть изъята возможность заряда батарей!
Где же мы возьмем энергию для заряда батарей?
Она будет поступать от колайдеров, теперь БАКи(и их тоже надо изменить) не будут нуждаться в элекроэнергии, а наоборот они её будут выдавать!При разгоне частици будет выделятся электричество и к терминалу, мы будем поводить провода с генераторами на конце!
Генераторы будут выполнять функцию зарядного устройства берущего энергию из БАКа!
Все надо будет отрегулировать так, выработать 1 уран нужно будет стокоже энэрги, сколько мы потом из негоже получим!
У спавнов серверов системы Метрополис, будет услуга энергоснабжения за определенную плату, владелец спавна или один из его строителей проводят под дорогой провода, которые за каждые 50 блоков теряют 1 единицу энергии(ну или по другому) передают энергию заказчику!(это возможно если его зона стоит рядом с дорогой! и при этом у спавна энергия берется такимже способом как и у простых игроков!И еще надо будет уменьшить урон кувалды кузнеца или по другому решить проблему имбаланса так, как инженерам теперь будет тоже затратно чинить броню,то есть ее заряжать!)
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация